![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr. P.Sina ![]() |
Дата May 1 2015, 07:50
|
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
Ses, может, не стоит использовать в постах такие цвета? Глаз режет. Очень люблю славянскую мифологию. И мифы о двемерах :lol: . Вот это действительно шикарно |
|
Александра Певерелл ![]() |
Дата May 1 2015, 08:42
|
Offline![]() Заблудшая в Виртуальном Мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 ![]() |
Очень люблю греческую, римскую, славянскую и египетскую мифологию. Так же с недавних пор увлеклась японской мифологией. |
|
Mushu ![]() |
Дата May 2 2015, 17:25
|
Offline![]() И скучно, и грустно, и некому душу продать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 ![]() |
Насколько я учил мифологию древнего мира... Практически у всех народов мифы одни и те же. *шутка про кита и трёх черепах* Кроме Древнего Египта. Или это просто была первая страна, мифологию которой я изучил, или там легенды действительно интереснее всех остальных. Нет никаких морально-любовных историй и страдашек человеческого рода. Никаких божьих предопределений личностей людей. Ну, я имею в виду то, что египетские боги влияют только на земную жизнь - ну и кто-то там отвозит умерших в загробную. Да и вообще: система потрясающе глубокая, нет никаких несоответствий или пересечений, как в римской/греческой мифологии. Потрясающе глубокая и точно так же интересная. |
Дэцл ![]() |
Дата May 11 2015, 13:10
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 84 Користувач №: 91022 Реєстрація: 10-May 15 ![]() |
Славянские)))) |
|
Социофобия ![]() |
Дата Aug 8 2015, 08:52
|
Offline![]() Диагноз: хроническая застенчивость. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 91796 Реєстрація: 6-August 15 ![]() |
Люблю греческую и римскую мифологию. |
|
Дайана Тьер ![]() |
Дата Aug 9 2015, 09:41
|
Offline![]() Не убью, так покалечу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 ![]() |
С удовольствием читаю древнегреческую, древнеегипетскую и славянскую мифологию. Они очень увлекательны. |
|
Фей Крёстный ![]() |
Дата Aug 9 2015, 10:13
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Больше всего меня прямо в жар бросает от кельтской мифологии. Не знаю, мне эта тематика просто нереально близка... |
|
Ханне ван Вейк ![]() |
Дата Aug 10 2015, 11:09
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 91807 Реєстрація: 7-August 15 ![]() |
Разрывалась между Древним Египтом и викингами, потому что две мои страсти с самого детсадовского детства. Проголосовала в итоге за викингов, потому что просто сейчас, на данный момент времени, упоролась Эддами и викинг-металом. Эти две системы абсолютно великолепны, у каждой - особенная, непередаваемая атмосфера. Если бы я верила в реинкарнацию, то решила бы, что в прошлом была писарем в Египте и девушкой-воительницей в месте, что сейчас - Норвегия. А ещё в Вермахте служила, но это уже другая история... |
|
Aslinn O'Konnor ![]() |
Дата Sep 18 2015, 17:32
|
Offline![]() Причиняю боль по записи.. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 109 Користувач №: 92121 Реєстрація: 14-September 15 ![]() |
Всегда любила легенды Древней Греции. Они очень интересные и некоторые поучающие. Очень нравится читать про древних богов Греции.) |
|
Lekar Kelly ![]() |
Дата Sep 20 2015, 12:55
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 92157 Реєстрація: 19-September 15 ![]() |
Как историк в своих местах, могу сказать, что выбор был сложноват х) Но очко получает Греция за свою упоротость. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 | Нова тема |