![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
postfactum ![]() |
Дата Aug 14 2010, 14:05
|
Offline![]() Норвежский дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 30311 Реєстрація: 18-July 07 ![]() |
Когда то интересовался всем вышеперечисленным, кроме мифоф индейских государств. Там черт ногу сломит. И доступа к информации особо не было -_- |
|
Dragon_Fly ![]() |
Дата Sep 6 2010, 17:07
|
Offline![]() самый ленивый пользователь :) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 52875 Реєстрація: 12-March 10 ![]() |
древний рим круче всех) |
Цитатник ![]() |
Дата Sep 8 2010, 15:43
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 ![]() |
Мне очень нравитса Римская мифология оч интересна она |
|
Майя Адамс ![]() |
Дата Sep 14 2010, 13:12
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 55430 Реєстрація: 14-September 10 ![]() |
Я вообще очень люблю древние легенды - это моя страсть! [:-} Самые любимые, пожалуй, древних индейцев, греков, кельтов и египтян. ^_^ |
|
Малюк ![]() |
Дата Aug 23 2011, 21:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Греция, и только она) |
|
Germi-good ![]() |
Дата Aug 24 2011, 06:12
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 60607 Реєстрація: 15-July 11 ![]() |
Древнеегипетские) |
|
Kazu Bell ![]() |
Дата Oct 27 2011, 16:55
|
Offline![]() Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 ![]() |
просто обожаю легенды Викингов. У этих ребят было очень много злодеев. Вообще, люблю плохих богов. Да и сами викинги те ещё психи были. Яшк Прекрасный получил свое имя из-за светлых волос, почти белых, которые в бою окрашивались в цвет крови. му-ня-ня. \ Ах, да. И ещё мы как-то раз сделали умозаключение, что Тор спас мне жизнь. У нас был ураган на даче, проходил по приозерской области. Сейчас там леса просто нета. И именно наш поселок, этот ураган обошел, стороной. Прошелся бы по нам, хрен бы кто выжил. И все потому что Казу хороший, у Казу был молот Тора на шее х) Да, ктсати, люблю историю средней азии и всего из этой сферы. Наверно, потому что у меня мама востоковед. Но Ассасины просто няшечки. Сама их история образования, вера и методы, какими они действовали. Те ещё психи, но блин, классные психи. Пробираться через всю охрану, чтобы убить 'главного' и потом самому покончить с собой, это круто. |
|
Mia Sober ![]() |
Дата Oct 27 2011, 19:03
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59335 Реєстрація: 9-June 11 ![]() |
Из всех мифов больше всего предпочитаю древнегреческие. Не потому, конечно, что верю в них и ищу какие-то доказательства их хотя бы частичного правдоподобия. Просто они мне нравятся благодаря их красочности и некоторому "сказочному" описанию. А я очень люблю сказки. Древнегрегеские мифы очень богаты, содержательны и красочны. За это они мне и нравятся :) Еще нравятся кельтские мифы. Конечно, они отличаются от греческих, но в них столько всего интересного. И в этом-то их прелесть) |
|
Виктория Ричардсон ![]() |
Дата Nov 13 2011, 13:30
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 66410 Реєстрація: 12-November 11 ![]() |
Легенды и мифы скандинавских стран очень увлекательны и занимательны. |
|
Adanos van-Sot ![]() |
Дата Nov 13 2011, 21:46
|
Offline![]() Наконецто весна и + 15 за окном) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 ![]() |
Люблю вікінгів поперше наші далекі родичі, а по друге вони обожнювали воювати)) |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |