![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волкозайка ![]() |
Дата Feb 17 2010, 14:05
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Мифология вообще классная штука) выбрать что-то из списка не получается, так как все интересно, необычно. Отметила бы только кельтские мифы, как наименее приятные для прочтения (для меня, естественно). |
|
Tifozi ![]() |
Дата Feb 24 2010, 11:23
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 16 Користувач №: 52579 Реєстрація: 16-February 10 ![]() |
я люблю давногречискиє міфи |
|
Splin ![]() |
Дата Feb 24 2010, 14:23
|
Offline![]() Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 ![]() |
А шо такое "индейские государства"? Помоему в моей исторической реальности такого не существовало. Почти все люблю, но самыми оригинальными показались легенды чукч (там вынос мозга просто с этими "большими птицами" уносящими девушек чукч на огромные горы и "любящими" их там, ну и рубилово тоже весело - жаль, только на луках), абхазов (порой просто психоделика), даргинцев (кажется, не помню может кто-то другие, - про женщин-змей), фольклор Западной Украины. Легенды и мифы Египта, Греции и Рима - полюбому классика. Правда, лично мне, в Египте нравится только момент разделывания/собирания Осириса - бгггг х). Греция - без неё никуда. Очень-очень многое приходит оттуда. А викинги, кельты - это всё попса и, при знание темы - довольно уныло. |
Silencio ![]() |
Дата Jun 13 2010, 08:16
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Древние Скандинавы и Славяне... Люблю произведения, где много мифов. |
|
Memento ![]() |
Дата Jun 27 2010, 05:12
|
Offline![]() Слава это ещё не всё,Мистер Поттер. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 53555 Реєстрація: 3-May 10 ![]() |
я увлекаюсь Древнегреческими мифами,древнего Египта,у викингов и мифы угарита. |
|
Суперволшебник ![]() |
Дата Jun 30 2010, 17:50
|
Offline интересно как такое возможно? у нас с дарк фениксом 1 ай пи?! ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 52825 Реєстрація: 9-March 10 ![]() |
Я больше греческую люблю |
Boriska ![]() |
Дата Jul 1 2010, 06:20
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 54439 Реєстрація: 1-July 10 ![]() |
Жаль что в голосовании нельзя было выбрать несколько. Я аж растерялась. Мне одинаково нравится и Древняя Греция и Египет и Скандинавия(в смысле викинги, это же там Один, Валгала, и.т.д.) :D |
|
Carolina Cuper ![]() |
Дата Jul 14 2010, 19:50
|
Offline![]() параноик ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 54135 Реєстрація: 12-June 10 ![]() |
Люблю мифы Древней Греции и Древнего Египта.Еще в последнее время увлеклась скандинавскими и славянскими. |
|
orestscream ![]() |
Дата Jul 26 2010, 14:11
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 52043 Реєстрація: 10-January 10 ![]() |
Увлекаюсь мифами и легендами древней Греции,древнего Египта,древнего Рима,Викингов,древнего Китая,древней Японии.) |
|
Trin ![]() |
Дата Aug 14 2010, 09:49
|
Offline![]() Мы не видим глюки. Это они видят нас. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 36445 Реєстрація: 21-January 08 ![]() |
Мне почему-то всегда были интересны мифы древней Греции) |
Сторінки: (17) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |