![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиодне ![]() |
Дата Oct 25 2005, 08:22
|
Offline![]() Солнечный Зайчик ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 8199 Реєстрація: 1-October 05 ![]() |
Этот форум для тех кто увлекается старинными легендами и сказаниями.И для тех кто интересуется древними культурами. Це повідомлення відредагував absence d'esprit - Nov 28 2009, 22:29 |
Клиодне ![]() |
Дата Oct 26 2005, 15:13
|
Offline![]() Солнечный Зайчик ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 8199 Реєстрація: 1-October 05 ![]() |
ЖДУ ОТВЕТОВ... |
Extraordinary girl ![]() |
Дата Oct 29 2005, 23:16
|
Offline![]() I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 ![]() |
ответов не будет в течение 3х дней - удалю |
Sol ![]() |
Дата Oct 30 2005, 03:18
|
Offline![]() Бисенен хантер Ди. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 ![]() |
Сказать, что я увлекаюсь различными легендами и мифами - это, конечно, слишком. Но ОЭК (не помню расшивровку, на этих уроках весь класс сидит и уныло - в большинстве своем - слушает рассказы учительницы об особенностях греческого театра) мой любимый предмет, а на китайский я хожу исключительно из-за рассказов учительницы о истории и мифологии Китая. ЗЫ. Это ведь не флуд, да? Це повідомлення відредагував Sol - Nov 2 2005, 01:36 |
|
Клиодне ![]() |
Дата Oct 31 2005, 14:44
|
Мифология Китая необычна, но интересна, как, впрочем, и вся восточная мифология в целом. |
Никс ![]() |
Дата Oct 31 2005, 14:52
|
Offline![]() Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 ![]() |
Увлекаюсь, не то слово... вот интересуюсь - да. Наиболее интересны, с моей точки зрения, греко-римская и германская мифология. Еще люблю читать о Востоке и славянской мифологии... |
|
Клиодне ![]() |
![]() |
Я тоже люблю еропейскую мифологию. |
Lady Raven ![]() |
Дата Oct 31 2005, 16:21
|
Offline![]() я... единственная в своем роде... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 ![]() |
Мне как-то больше по душе древнегреческие мифы. |
|
Vermont ![]() |
Дата Oct 31 2005, 19:06
|
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
Люблю древнегреческие мифы и с удовольствием их перечитываю из раза в раз. ;) |
|
Tequila ![]() |
Дата Oct 31 2005, 21:47
|
Offline![]() привидение с моторчиком(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 ![]() |
Я б хотела почитать славянские мифы. Никто случайно не знает ссыылочку на каокой-нибудь ресурс славянских мифов в интернете? |
|
Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |