Сторінки: (23) % « Перша ... 20 21 [22] 23 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Adalana |
Відправлено: Sep 14 2016, 15:20
|
Offline Absolem Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 94782 Реєстрація: 22-August 16 |
НУ И НУ, ПОНАЧАЛУ Я СОМНЕВАЛАСЬ, НО ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕНА!*ВСЕ ЖДУТ ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ* ВЫ ЖЕ- НЕМЕЗИДА в древнегреческой мифологии — крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм. Дочь Никты или, по другим версиям, Фемиды и Зевса. Иногда считается нимфой.Изображалась с атрибутами контроля (весы, уздечка), наказания (меч или плеть) и быстроты (крылья, колесница, запряженная грифонами); синоним неизбежной кары. Атрибут Немезиды весы часто считался прообразом зодиакального созвездия Весы. Да ладно..) Ну для маскировки самое то) |
|
Мэтью Мэнтрел |
Відправлено: Oct 20 2016, 06:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 95155 Реєстрація: 18-October 16 |
ВЫ ЖЕ- АПОЛЛОН златокудрый бог солнца, света (солнечный свет символизировался его золотыми стрелами), искусства, бог-врачеватель, предводитель и покровитель муз (за что его называли Мусагет (греч. Μουσηγέτης)), покровитель наук и искусств, предсказатель будущего, охранитель стад, дорог, путников и мореходов, а также очищал людей, совершавших убийство. Олицетворял Солнце (а его сестра Артемида — Луну). |
|
Olainn |
Відправлено: Nov 7 2016, 16:48
|
Offline Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 95281 Реєстрація: 3-November 16 |
НУ И НУ, ПОНАЧАЛУ Я СОМНЕВАЛАСЬ, НО ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕНА!*ВСЕ ЖДУТ ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ* ВЫ ЖЕ- НЕМЕЗИДА в древнегреческой мифологии — крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм. Дочь Никты или, по другим версиям, Фемиды и Зевса. Иногда считается нимфой.Изображалась с атрибутами контроля (весы, уздечка), наказания (меч или плеть) и быстроты (крылья, колесница, запряженная грифонами); синоним неизбежной кары. Атрибут Немезиды весы часто считался прообразом зодиакального созвездия Весы. Все ложь, я еще тот Дионис на самом деле =shampanskoe= |
|
KanekiKen |
Відправлено: Dec 18 2016, 17:35
|
Offline I'm not crazy Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 95167 Реєстрація: 19-October 16 |
ВЫ ЖЕ- АФИНА богиня справедливой войны и победы, а также мудрости, знаний, искусств и ремёсел; воительница, покровительница городов и государств, наук и ремёсел, ума, сноровки, изобретательности, дочь Геры (или океаниды Метиды). Любимая дочь Зевса. :nya_sweat: |
|
Saleen |
Відправлено: Jan 4 2017, 11:07
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Афродита) |
|
Адажио |
Відправлено: Feb 8 2017, 15:53
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
* ВЫ ЖЕ- АПОЛЛОН златокудрый бог солнца, света (солнечный свет символизировался его золотыми стрелами), искусства, бог-врачеватель, предводитель и покровитель муз (за что его называли Мусагет (греч. Μουσηγέτης)), покровитель наук и искусств, предсказатель будущего, охранитель стад, дорог, путников и мореходов, а также очищал людей, совершавших убийство. Олицетворял Солнце (а его сестра Артемида — Луну). |
|
Lillian Mason |
Відправлено: Feb 9 2017, 11:52
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
НУ И НУ, ПОНАЧАЛУ Я СОМНЕВАЛАСЬ, НО ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕНА!*ВСЕ ЖДУТ ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ* ВЫ ЖЕ- АПОЛЛОН златокудрый бог солнца, света (солнечный свет символизировался его золотыми стрелами), искусства, бог-врачеватель, предводитель и покровитель муз (за что его называли Мусагет (греч. Μουσηγέτης)), покровитель наук и искусств, предсказатель будущего, охранитель стад, дорог, путников и мореходов, а также очищал людей, совершавших убийство. Олицетворял Солнце (а его сестра Артемида — Луну). |
|
Malfeya |
Відправлено: Feb 23 2017, 08:41
|
Offline Печатать букву ё или игнорировать ее. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 95859 Реєстрація: 24-January 17 |
НУ И НУ, ПОНАЧАЛУ Я СОМНЕВАЛАСЬ, НО ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕНА!*ВСЕ ЖДУТ ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ* ВЫ ЖЕ- ГЕРА Гера — самая могущественная из богинь Олимпа, но и она подчиняется своему мужу Зевсу. Часто она вызывает у мужа гнев, в основном своей ревностью. Сюжеты многих древнегреческих мифов строятся вокруг бедствий, которые Гера насылает на любовниц Зевса и их детей. Так, она наслала ядовитых змей на остров, где жила Эгина и её сын от Зевса, Эак. Гера также погубила Семелу, родившую бога Диониса от Зевса. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 24 2017, 08:33
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
НУ И НУ, ПОНАЧАЛУ Я СОМНЕВАЛАСЬ, НО ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕНА!*ВСЕ ЖДУТ ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ* ВЫ ЖЕ- ГЕРМЕС бог торговли, прибыли, интеллекта, ловкости, обмана, воровства и красноречия, дающий богатство и доход в торговле, бог гимнастики. Покровитель глашатаев, послов, пастухов и путников; покровитель магии и астрологии. Посланник богов и проводник душ умерших в подземное царство Аида. Изобрёл меры, числа, азбуку и обучил людей.Сын Зевса и плеяды Майи, Гермес родился в гроте горы Киллены (Аркадия). Он является отцом Абдера, Автолика, Гермафродита, Эврита, Пана, Эфалида и прадедом Одиссея. |
|
Деся |
Відправлено: Dec 6 2017, 03:22
|
Offline Ленивый,вечно сонный ёжик Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 197491 Реєстрація: 30-November 17 |
НУ И НУ, ПОНАЧАЛУ Я СОМНЕВАЛАСЬ, НО ТЕПЕРЬ Я УВЕРЕНА!*ВСЕ ЖДУТ ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ* ВЫ ЖЕ- НЕМЕЗИДА в древнегреческой мифологии — крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм. Дочь Никты или, по другим версиям, Фемиды и Зевса. Иногда считается нимфой.Изображалась с атрибутами контроля (весы, уздечка), наказания (меч или плеть) и быстроты (крылья, колесница, запряженная грифонами); синоним неизбежной кары. Атрибут Немезиды весы часто считался прообразом зодиакального созвездия Весы. Мне почему-то казалось ближе к гермесу,ну да ладно) |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 20 21 [22] 23 | Закрита тема Нова тема |