Сторінки: (23) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Дрімка |
Відправлено: Jun 7 2009, 14:01
|
Offline Мудрец Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 |
=girl_blush= Аполлон |
|
Dr.Faust CPC |
Відправлено: Jun 26 2009, 07:08
|
Offline Троеборец Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 15244 Реєстрація: 12-April 06 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Зевс!!! в древнегреческой мифологии главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Крона и Реи.Он принадлежит к третьему поколению богов, свергших второе поколение — титанов.Три брата — Зевс, Посейдон и Аид — разделили власть между собой. Зевсу досталось господство на небе.В период патриархата Зевс локализуется на горе Олимп и именуется Олимпийским.Зевс — бог неба, грома и молний, самый могущественный из богов, ведающий всем миром. |
|
Томи Грейн |
Відправлено: Jun 29 2009, 08:17
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афина богиня справедливой войны и победы, а также мудрости, знаний, искусств и ремёсел; воительница, покровительница городов и государств, наук и ремёсел, ума, сноровки, изобретательности, дочь Геры (или океаниды Метиды). Любимая дочь Зевса. |
|
Pandorica |
Відправлено: Jun 29 2009, 15:36
|
Offline Кружок по интересам. Пятый по Данте. © Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 46450 Реєстрація: 3-March 09 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афродита в древнегреческой мифологии златоволосая богиня красоты и любви, олицетворение вечной юности, покровительница мореплавания. Первоначально — богиня моря, неба и плодородия.Афродите соответствует римская Венера. ^_^ |
|
Мартиэль Эспаз |
Відправлено: Jun 30 2009, 06:59
|
Offline Этакая Финтифлюшка Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 547 Користувач №: 38970 Реєстрація: 30-April 08 |
Гера — самая могущественная из богинь Олимпа, но и она подчиняется своему мужу Зевсу. Часто она вызывает у мужа гнев, в основном своей ревностью. Сюжеты многих древнегреческих мифов строятся вокруг бедствий, которые Гера насылает на любовниц Зевса и их детей. Так, она наслала ядовитых змей на остров, где жила Эгина и её сын от Зевса, Эак. Гера также погубила Семелу, родившую бога Диониса от Зевса. |
zveruga |
Відправлено: Aug 9 2009, 04:28
|
Offline Непокорная зверюга Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 17521 Реєстрація: 8-June 06 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афродитав древнегреческой мифологии златоволосая богиня красоты и любви, олицетворение вечной юности, покровительница мореплавания. Первоначально — богиня моря, неба и плодородия.Афродите соответствует римская Венера. |
|
Асмодея Драако-Морте |
Відправлено: Aug 10 2009, 13:43
|
Offline Пользователь Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 11 Користувач №: 44703 Реєстрація: 20-December 08 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Зевс в древнегреческой мифологии главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Крона и Реи.Он принадлежит к третьему поколению богов, свергших второе поколение — титанов.Три брата — Зевс, Посейдон и Аид — разделили власть между собой. Зевсу досталось господство на небе.В период патриархата Зевс локализуется на горе Олимп и именуется Олимпийским.Зевс — бог неба, грома и молний, самый могущественный из богов, ведающий всем миром. |
|
Azure |
Відправлено: Aug 15 2010, 08:54
|
Offline navigate the seas of the sun Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Немезида в древнегреческой мифологии — крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм. Дочь Никты или, по другим версиям, Фемиды и Зевса. Иногда считается нимфой.Изображалась с атрибутами контроля (весы, уздечка), наказания (меч или плеть) и быстроты (крылья, колесница, запряженная грифонами); синоним неизбежной кары. Атрибут Немезиды весы часто считался прообразом зодиакального созвездия Весы. |
|
Floyd |
Відправлено: Aug 28 2010, 08:52
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Немезида Показати текст спойлеру |
|
Мирра |
Відправлено: Aug 30 2010, 08:50
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Вы же- Немезида в древнегреческой мифологии — крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм. Дочь Никты или, по другим версиям, Фемиды и Зевса. Иногда считается нимфой.Изображалась с атрибутами контроля (весы, уздечка), наказания (меч или плеть) и быстроты (крылья, колесница, запряженная грифонами); синоним неизбежной кары. Атрибут Немезиды весы часто считался прообразом зодиакального созвездия Весы. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |