Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Дэйко |
Відправлено: Jan 4 2008, 10:35
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 467 Користувач №: 29987 Реєстрація: 9-July 07 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афродита =-O в древнегреческой мифологии златоволосая богиня красоты и любви, олицетворение вечной юности, покровительница мореплавания. Первоначально — богиня моря, неба и плодородия.Афродите соответствует римская Венера. Аха, прям хопия!! =smile_hysterical= |
|
Геруня |
Відправлено: Jan 6 2008, 15:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 34729 Реєстрація: 16-December 07 |
O:-) Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афродита в древнегреческой мифологии златоволосая богиня красоты и любви, олицетворение вечной юности, покровительница мореплавания. Первоначально — богиня моря, неба и плодородия.Афродите соответствует римская Венера. O:-) |
|
Лави |
Відправлено: Feb 2 2008, 11:51
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 36004 Реєстрація: 12-January 08 |
А я очаровательная Артемида!!! Природа ,охота... |
|
Love-Affair |
Відправлено: Feb 2 2008, 22:39
|
Offline Улыбнись и улыбнусь тебе! Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 30131 Реєстрація: 13-July 07 |
Аполон |
Слоули |
Відправлено: Feb 3 2008, 15:54
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 36811 Реєстрація: 29-January 08 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Зевс |
|
Moon Lite |
Відправлено: Feb 4 2008, 15:54
|
Offline Dark Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 36104 Реєстрація: 14-January 08 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Зевс в древнегреческой мифологии главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Крона и Реи.Он принадлежит к третьему поколению богов, свергших второе поколение — титанов.Три брата — Зевс, Посейдон и Аид — разделили власть между собой. Зевсу досталось господство на небе.В период патриархата Зевс локализуется на горе Олимп и именуется Олимпийским.Зевс — бог неба, грома и молний, самый могущественный из богов, ведающий всем миром. Ну с самомнением все впорядке =king2= |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Feb 5 2008, 11:38
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афина богиня справедливой войны и победы, а также мудрости, знаний, искусств и ремёсел; воительница, покровительница городов и государств, наук и ремёсел, ума, сноровки, изобретательности, дочь Геры (или океаниды Метиды). Любимая дочь Зевса. |
Homicide |
Відправлено: Feb 5 2008, 13:13
|
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
Показати текст спойлеру |
|
Ksano-sama |
Відправлено: Feb 20 2008, 19:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 34061 Реєстрація: 17-November 07 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афродита в древнегреческой мифологии златоволосая богиня красоты и любви, олицетворение вечной юности, покровительница мореплавания. Первоначально — богиня моря, неба и плодородия.Афродите соответствует римская Венера. |
|
Cthulhu Fhtagn |
Відправлено: Feb 20 2008, 20:27
|
Offline Named must your fear be before banish it you can Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 36857 Реєстрація: 30-January 08 |
Вы же- Афина богиня справедливой войны и победы, а также мудрости, знаний, искусств и ремёсел; воительница, покровительница городов и государств, наук и ремёсел, ума, сноровки, изобретательности, дочь Геры (или океаниды Метиды). Любимая дочь Зевса. Опять проблемка с полом... Я М а она Ж |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |