Сторінки: (23) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 5 2007, 12:13
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Немезида в древнегреческой мифологии — крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм. Дочь Никты или, по другим версиям, Фемиды и Зевса. Иногда считается нимфой.Изображалась с атрибутами контроля (весы, уздечка), наказания (меч или плеть) и быстроты (крылья, колесница, запряженная грифонами); синоним неизбежной кары. Атрибут Немезиды весы часто считался прообразом зодиакального созвездия Весы. |
Ecstasy |
Відправлено: Nov 5 2007, 15:36
|
Offline Beautiful, smart, funny and totally crazy. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1365 Користувач №: 13231 Реєстрація: 19-February 06 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афродита в древнегреческой мифологии златоволосая богиня красоты и любви, олицетворение вечной юности, покровительница мореплавания. Первоначально — богиня моря, неба и плодородия.Афродите соответствует римская Венера. |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Nov 23 2007, 20:15
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Немезида в древнегреческой мифологии — крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм. Дочь Никты или, по другим версиям, Фемиды и Зевса. Иногда считается нимфой.Изображалась с атрибутами контроля (весы, уздечка), наказания (меч или плеть) и быстроты (крылья, колесница, запряженная грифонами); синоним неизбежной кары. Атрибут Немезиды весы часто считался прообразом зодиакального созвездия Весы. |
|
Леля Джотто |
Відправлено: Dec 2 2007, 13:52
|
Offline Спелеолог-хоревод Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 765 Користувач №: 26157 Реєстрація: 3-February 07 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Немезидав древнегреческой мифологии — крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм. Дочь Никты или, по другим версиям, Фемиды и Зевса. Иногда считается нимфой.Изображалась с атрибутами контроля (весы, уздечка), наказания (меч или плеть) и быстроты (крылья, колесница, запряженная грифонами); синоним неизбежной кары. Атрибут Немезиды весы часто считался прообразом зодиакального созвездия Весы. |
|
Elizabeth Bathory |
Відправлено: Dec 2 2007, 18:16
|
Offline Dr. Hofmann Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 28534 Реєстрація: 6-May 07 |
|
Gin |
Відправлено: Dec 2 2007, 21:42
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афродита в древнегреческой мифологии златоволосая богиня красоты и любви, олицетворение вечной юности, покровительница мореплавания. Первоначально — богиня моря, неба и плодородия.Афродите соответствует римская Венера. |
|
Джиджарик |
Відправлено: Dec 10 2007, 18:37
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Аполлон златокудрый бог солнца, света (солнечный свет символизировался его золотыми стрелами), искусства, бог-врачеватель, предводитель и покровитель муз (за что его называли Мусагет (греч. Μουσηγέτης)), покровитель наук и искусств, предсказатель будущего, охранитель стад, дорог, путников и мореходов, а также очищал людей, совершавших убийство. Олицетворял Солнце (а его сестра Артемида — Луну). |
|
Марена |
Відправлено: Dec 12 2007, 13:34
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афинабогиня справедливой войны и победы, а также мудрости, знаний, искусств и ремёсел; воительница, покровительница городов и государств, наук и ремёсел, ума, сноровки, изобретательности, дочь Геры (или океаниды Метиды). Любимая дочь Зевса. : ) |
|
KayoTE |
Відправлено: Dec 13 2007, 07:47
|
Offline Няка(с) Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афинабогиня справедливой войны и победы, а также мудрости, знаний, искусств и ремёсел; воительница, покровительница городов и государств, наук и ремёсел, ума, сноровки, изобретательности, дочь Геры (или океаниды Метиды). Любимая дочь Зевса. пипетка |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Dec 13 2007, 07:52
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |