Сторінки: (23) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
blackberry |
Відправлено: Jun 28 2006, 13:12
|
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Зевс в древнегреческой мифологии главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Крона и Реи.Он принадлежит к третьему поколению богов, свергших второе поколение — титанов.Три брата — Зевс, Посейдон и Аид — разделили власть между собой. Зевсу досталось господство на небе.В период патриархата Зевс локализуется на горе Олимп и именуется Олимпийским.Зевс — бог неба, грома и молний, самый могущественный из богов, ведающий всем миром. Показати текст спойлеру |
|
Эпидемия |
Відправлено: Jun 28 2006, 13:16
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Посейдон в древнегреческой мифологии бог морей и океанов, а также покровитель коневодства, второй сын Крона и Реи.Божество рек и источников римского пантеона Непту́н впоследствии отождествлялся с Посейдоном.Жена Посейдона — Амфитрита, дочь морского вещего старца Нерея. |
|
Кровавая Мерки |
Відправлено: Jun 28 2006, 13:17
|
Offline мороз -40 Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Немезида в древнегреческой мифологии — крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм. Дочь Никты или, по другим версиям, Фемиды и Зевса. Иногда считается нимфой.Изображалась с атрибутами контроля (весы, уздечка), наказания (меч или плеть) и быстроты (крылья, колесница, запряженная грифонами); синоним неизбежной кары. Атрибут Немезиды весы часто считался прообразом зодиакального созвездия Весы. воть так...на меня не похоже...=lol= |
|
Narmo |
Відправлено: Jun 28 2006, 13:25
|
Offline werewolf is online Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7818 Користувач №: 187 Реєстрація: 24-March 04 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Немезида в древнегреческой мифологии — крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм. Дочь Никты или, по другим версиям, Фемиды и Зевса. Иногда считается нимфой.Изображалась с атрибутами контроля (весы, уздечка), наказания (меч или плеть) и быстроты (крылья, колесница, запряженная грифонами); синоним неизбежной кары. Атрибут Немезиды весы часто считался прообразом зодиакального созвездия Весы. |
|
Esson |
Відправлено: Jun 28 2006, 13:33
|
Offline экс Мин. Магии Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2682 Користувач №: 291 Реєстрація: 14-April 04 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание*[B] Вы же- Афина богиня справедливой войны и победы, а также мудрости, знаний, искусств и ремёсел; воительница, покровительница городов и государств, наук и ремёсел, ума, сноровки, изобретательности, дочь Геры (или океаниды Метиды). Любимая дочь Зевса. |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Jun 28 2006, 13:43
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Немезида в древнегреческой мифологии — крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм. Дочь Никты или, по другим версиям, Фемиды и Зевса. Иногда считается нимфой.Изображалась с атрибутами контроля (весы, уздечка), наказания (меч или плеть) и быстроты (крылья, колесница, запряженная грифонами); синоним неизбежной кары. Атрибут Немезиды весы часто считался прообразом зодиакального созвездия Весы. |
Amy_CSKA |
Відправлено: Jun 28 2006, 13:45
|
Offline За ЦСКА, за Родину, за Веру. Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1627 Користувач №: 10543 Реєстрація: 19-December 05 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афродита в древнегреческой мифологии златоволосая богиня красоты и любви, олицетворение вечной юности, покровительница мореплавания. Первоначально — богиня моря, неба и плодородия.Афродите соответствует римская Венера. |
Satin |
Відправлено: Jun 28 2006, 20:49
|
Offline Soulmates never die Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 378 Користувач №: 13011 Реєстрація: 14-February 06 |
|
Элизабет |
Відправлено: Jun 28 2006, 20:56
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афродита в древнегреческой мифологии златоволосая богиня красоты и любви, олицетворение вечной юности, покровительница мореплавания. Первоначально — богиня моря, неба и плодородия.Афродите соответствует римская Венера. Как предсказуемо... Це повідомлення відредагував Элизабет - Jun 28 2006, 20:56 |
|
Фортуночка |
Відправлено: Jun 28 2006, 21:00
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афина богиня справедливой войны и победы, а также мудрости, знаний, искусств и ремёсел; воительница, покровительница городов и государств, наук и ремёсел, ума, сноровки, изобретательности, дочь Геры (или океаниды Метиды). Любимая дочь Зевса. |
|
Сторінки: (23) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |