Сторінки: (23) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
NA-TA-SHA |
Відправлено: Jun 27 2006, 22:39
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 303 Користувач №: 11318 Реєстрація: 3-January 06 |
Ссылка на тест. Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Зевс в древнегреческой мифологии главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Крона и Реи.Он принадлежит к третьему поколению богов, свергших второе поколение — титанов.Три брата — Зевс, Посейдон и Аид — разделили власть между собой. Зевсу досталось господство на небе.В период патриархата Зевс локализуется на горе Олимп и именуется Олимпийским.Зевс — бог неба, грома и молний, самый могущественный из богов, ведающий всем миром. |
Cupid With a Projector |
Відправлено: Jun 28 2006, 03:05
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Немезида в древнегреческой мифологии — крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм. Дочь Никты или, по другим версиям, Фемиды и Зевса. Иногда считается нимфой.Изображалась с атрибутами контроля (весы, уздечка), наказания (меч или плеть) и быстроты (крылья, колесница, запряженная грифонами); синоним неизбежной кары. Атрибут Немезиды весы часто считался прообразом зодиакального созвездия Весы. |
|
Bat |
Відправлено: Jun 28 2006, 05:12
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Зевс в древнегреческой мифологии главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Крона и Реи.Он принадлежит к третьему поколению богов, свергших второе поколение — титанов.Три брата — Зевс, Посейдон и Аид — разделили власть между собой. Зевсу досталось господство на небе.В период патриархата Зевс локализуется на горе Олимп и именуется Олимпийским.Зевс — бог неба, грома и молний, самый могущественный из богов, ведающий всем миром. Хочу быть Зевсом! |
|
Leopard Fris |
Відправлено: Jun 28 2006, 05:18
|
Offline Дядя Леонид Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 15098 Реєстрація: 8-April 06 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афродита в древнегреческой мифологии златоволосая богиня красоты и любви, олицетворение вечной юности, покровительница мореплавания. Первоначально — богиня моря, неба и плодородия.Афродите соответствует римская Венера. |
Iress |
Відправлено: Jun 28 2006, 05:53
|
|
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Аполлон златокудрый бог солнца, света (солнечный свет символизировался его золотыми стрелами), искусства, бог-врачеватель, предводитель и покровитель муз (за что его называли Мусагет (греч. Μουσηγέτης)), покровитель наук и искусств, предсказатель будущего, охранитель стад, дорог, путников и мореходов, а также очищал людей, совершавших убийство. Олицетворял Солнце (а его сестра Артемида — Луну). |
|
Soubi |
Відправлено: Jun 28 2006, 05:59
|
Offline J. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афина богиня справедливой войны и победы, а также мудрости, знаний, искусств и ремёсел; воительница, покровительница городов и государств, наук и ремёсел, ума, сноровки, изобретательности, дочь Геры (или океаниды Метиды). Любимая дочь Зевса. |
|
Гермионачка-Секси |
Відправлено: Jun 28 2006, 07:13
|
Offline Профессионал Стать: Група: Забанені Повідомлень: 189 Користувач №: 18326 Реєстрація: 27-June 06 |
я пацталом)))) Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Гермес бог торговли, прибыли, интеллекта, ловкости, обмана, воровства и красноречия, дающий богатство и доход в торговле, бог гимнастики. Покровитель глашатаев, послов, пастухов и путников; покровитель магии и астрологии. Посланник богов и проводник душ умерших в подземное царство Аида. Изобрёл меры, числа, азбуку и обучил людей.Сын Зевса и плеяды Майи, Гермес родился в гроте горы Киллены (Аркадия). Он является отцом Абдера, Автолика, Гермафродита, Эврита, Пана, Эфалида и прадедом Одиссея. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jun 28 2006, 07:19
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афина богиня справедливой войны и победы, а также мудрости, знаний, искусств и ремёсел; воительница, покровительница городов и государств, наук и ремёсел, ума, сноровки, изобретательности, дочь Геры (или океаниды Метиды). Любимая дочь Зевса. |
Метаморфиня Катя-Асакура |
Відправлено: Jun 28 2006, 09:12
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 18344 Реєстрація: 27-June 06 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Артемида Классическая Артемида — девственница и защитница целомудрия.девственная, всегда юная богиня охоты, богиня плодородия, богиня женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле, дающая счастье в браке и помощь при родах, позднее богиня Луны (её брат Аполлон был олицетворением Солнца). Дочь Зевса и богини Лето, сестра-близнец Аполлона, внучка титанов Кея и Фебы. Родилась на острове Делос. В Троянской войне вместе с Аполлоном воевала на стороне троянцев.Этимология имени — «медвежья богиня», «убийца», «владычица». |
|
Priestess |
Відправлено: Jun 28 2006, 12:07
|
Offline Одна Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 203 Користувач №: 13892 Реєстрація: 4-March 06 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афродита в древнегреческой мифологии златоволосая богиня красоты и любви, олицетворение вечной юности, покровительница мореплавания. Первоначально — богиня моря, неба и плодородия.Афродите соответствует римская Венера. и правда!это ж я))) =blush= |
|
Сторінки: (23) % [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |