![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bezimiannaya ![]() |
Відправлено: Jun 26 2006, 19:42
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 ![]() |
Сегодня ходила на этот фильм. Кто смотрел, как вам? |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jun 27 2006, 05:24
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Мне не понравился.(коротко и ясно) |
|
Darla ![]() |
Відправлено: Jun 27 2006, 07:42
|
Offline![]() * Hell was Full so I Came Back * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Если б шла в кино за свои деньги, то врятле б пошла. Таких фильмов с этой тематикой дофига. Но поскольку пригласили гы, но я и не растроилась после просмотра. Люблю я катастрофы и мне оч понравилось. Снято масштабно и красиво. Словом, я уже говорила любителям понравится =) |
|
сохатый ![]() |
Відправлено: Jun 27 2006, 08:26
|
Offline![]() Не верь, не бойся, не проси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 643 Користувач №: 6142 Реєстрація: 27-July 05 ![]() |
а я фильмец на 3+ оценил бы... фраза нас накрыла гигантская волна-убийца запомнилась больше всего=)) |
|
moon_me ![]() |
Відправлено: Jun 27 2006, 08:48
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Я смотрела в кинотеатре, понравилось. В принципе, таких фильмов действительно много, но я люблю фильмы-катастрофы, и этот не стал исключением)) |
|
DE-RAIN ![]() |
![]() |
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Сегодня посмотрел. Снято хорошо. А идея не реальная - как посреди океана может идти волна высотой 30м. Такие волны образуются только около берега. :blink: |
|
Deadspring ![]() |
Відправлено: Jun 27 2006, 15:29
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 5189 Реєстрація: 5-July 05 ![]() |
Я не смотрел, хочу посмотреть! |
slimy ![]() |
Відправлено: Jun 27 2006, 16:13
|
Offline![]() wind for you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 11104 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Я смотрела и мне оч понравилось. Начало не затянуто, весь фильм в напряжении нет расслабляющих и скучных моментов, эмоциональный и масштабный. Вообщем круто=) |
|
reflection of soul ![]() |
Відправлено: Jun 27 2006, 17:37
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Умираю как хочу пойти!!Но до 15-цати лет не разрешаеццо.Блин,шо за хреновое правило? |
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Jun 29 2006, 11:01
|
||
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Где же ты живёшь если на какой-то фильм-катастрофу не пускают до 15 лет. В фильме нет ничего страшного. :mobile: |
||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |