Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ремери Джу |
Відправлено: Feb 8 2012, 17:58
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Да, не все мы Матросовы... (и слава Богу, а то где сколько амбразур набрать ) |
||
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Feb 9 2012, 14:45
|
||
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Их может связывать общие мысли... |
||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Feb 9 2012, 17:49
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
У них общая "работа", возможно общие некие цели и интересы, но каждый из них независимая личность, принимающая конструктивные или деструктивные решения. Возможно под влиянием кого-то или чего-то, но решения они принимали САМИ |
||
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Feb 10 2012, 10:59
|
||
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Работа работой, но если с колегами не поладить, если работа надоест, если начальник не понравился, то с неё уволнялись! А тут нет. |
||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Feb 10 2012, 15:55
|
||
Исключительно потому, что уйти равносильно - умереть. Еще раз вспомним Каркарова. |
||
|
Stronghammer |
Відправлено: Feb 11 2012, 17:02
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Ремери Джу, Если ты только не сможешь противостоять ему. Этот некий человек - не воплощение зла. |
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Feb 12 2012, 04:45
|
||
С тёмным лордом у пожирателей было что-то общее. А то как они так работают насильно, с ума сойти можно! А если сойти с ума, то моя теория, что они все сумашедшие ( даже Драко ) доказана! Ну это если они работают насильно. |
||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Feb 12 2012, 12:43
|
||||
Не человек, а организация. Причем сильная и влеятельная. Противостоять таким в одиночьку крайне сложно, если вообще возможно. Единственное что остаеться бросить все и вся и сбежать, но долго ли можно бегать? Я Волди никогда не считала злом в абсолюте, он просто больной человек, но к несчастью для общества, обладающий даром убеждения отличными организаторскими способностями, да и в магии силен. Я вот прикидываю... Кто с УПСов, реши уйти, смог бы долго противотоять остальным? Что-то никто в голову не приходит.
Зачем насильно? Ну, о Белле гоорить не будем - там клиничный случай и это на долго, Луциус всегда имел свой интерес он, как я понимаю, изначально расчитывал что служба Лорду обеспечет ему головокружительную карьеру и благополучие. Он не отличался высокими моральными устоями, и поэтому вполне добровольно преступал закон, надеясь на серьезные девиденды. Снейп, как мне кажеться, изначально присоидинился к УПСам в поисках поддержки. Он с небогатой и не очень знатной семьи, а там обещают признание и богатство, Сивый - оборотень. На таких как он смотрят с опаской. Чтобы жить в обществе здоровых, он не только должен сдерживать в себе зверя, что как мы знаем с опыта Люпина не так просто, но и терпеть постоянные унижения. А союз с УПСами дает ему возможность быть собой, жить как хочеться, и снова же он не отличаеться глубокой моральностью. Хвост - аутсайдер по жизни. Ему все время нужно чувствовать крепкий тыл. При этом он готов многим жертвовать, лишь бы ощущать рядом кого-то сильного способного решить все проблемы. в школе этой силой были Мародеры, а во взрослой жизни он пристал к УПСам. |
||||
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Feb 14 2012, 10:14
|
Он наверно их заколдовал и заставляет работать. |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Feb 15 2012, 15:34
|
||
Сильно сомневаюсь. Люди и без волшебства много гадостей делают. Он их не околдовал, он просто многого наобнщал. Мне кажеться Роулинг писала Волдеморта с какого-то диктатора. Мне лично он на Гитлера похож. Он харизматичен, был так точно, он способен вести за собой людей и при этом он крайне жесток. Хотя и оправдано. Как бы ужасно это не звучало, но каждое злодияние УПСов может быть оправдано с точки зрения их идиологии (снова паралель с фашизмом.) Адольф, не будучи магом, повел за собой тысячи, почему Том должен был прибегать к волшебству? |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |