Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Firework |
Відправлено: Jul 2 2006, 07:58
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Дамблдор.Раскрыт.Лучше.Всех. |
|
Dgek |
Відправлено: Jul 2 2006, 08:43
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
Мощно сказал =-O ...не поспоришь :D |
|
Ада |
Відправлено: Jul 2 2006, 12:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 10822 Реєстрація: 25-December 05 |
а Снейп, характер в нього все-таки НІЧОГЕНЬКИЙ!!! |
|
Dusk |
Відправлено: Jul 2 2006, 13:37
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Самый глубокий образ - это Снейп. Здесь Ролинг превзошла себя. Все остальные - шаблонные персонажи коммерческой литературы, пусть некоторые и довольно приятные. |
|
Firework |
Відправлено: Jul 3 2006, 07:16
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Снейп... со Снейпом как всегда ни *censored* не ясно, так что я о нём буду судить лишь после выхода седьмой книги. А вообще - интересный перс, не поспоришь)... хоть мне и неприятен. |
|
Dgek |
Відправлено: Jul 3 2006, 07:39
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
Почему никто не считает Волда интересным персонажем?! =-O То,что о нем мало информации еще не значит,что плохо прописанный персонаж,и не интересный. Лично мне кажется что он самый нераскрытый персонаж(пока еще),но то,что мы о нем знаем лично во мне вызывает интерес к нему как к личности(не подумайте,я не в хорошем смысле,просто зло ]:-> тоже вызывает интерес,тем более в таких масштабах!) |
|
Kinky n Sweet |
Відправлено: Jul 3 2006, 09:06
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
Dgek,можно вопрос?? с чего ты взял что никто не считает лорда интересной личностью?? о нём достаточно инфы что б узнать с кем мы имеем дело! он достаточно расскрытый перс а по сровнению с Дамбом так мы вообще знаем каждую страничку жизни Лорда...! |
|
Firework |
Відправлено: Jul 3 2006, 11:19
|
гыгы... мы обсуждаем, про кого больше инфы или кто наиболее глубоко раскрыт?... вон, про Перси того же куда больше известно, а у меня никаких эмоций этот персонаж не вызывает... так-то... |
|
Kinky n Sweet |
Відправлено: Jul 3 2006, 11:29
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
Фесс,"о нём достаточно инфы что б узнать с кем мы имеем дело!" тоесть мы узнаём самого персонажа..и степень его расскртости..) Перси это вообще один из самых открытых персонажей( в прямом смысле)таких людей можно предугадать..(в смысле их поступки). он кстати один из главных кандидатов этой темы..(на мой взгляд) |
|
azazelo |
Відправлено: Aug 24 2006, 23:24
|
Offline старый добрый циник Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 20104 Реєстрація: 19-August 06 |
Мне кажется самый раскрытый персонаж- это Гарри. Типичный шаблонный персогаж хорошего героя.Весьма затертое клише. Особенно умиляет ,верно подмеченная Воландемортом, тяга кого-нибудь спасать. Я ничего не имею против этого персонажа, но меня напрегают его вечные душевные терзания! Нытик какой-то, а не ребенок! |
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |