Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Відправлено: Jul 8 2008, 10:00
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Вы меня прямо заинтриговали. =tee= *побежала в магазин за игрушкой* |
|
Ales |
Відправлено: Jul 8 2008, 12:15
|
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
Нефариус, значит надо идти и покупать)) Хотя играть особо некогда... =girl_impossible= Ну, посмотрим... а насчет покруче... почему то мне кажется, нет, хотя как я рассуждаю, если не играла... |
General Li |
Відправлено: Jul 18 2008, 20:49
|
Offline Magna et veritas, et praevalebit Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 34809 Реєстрація: 18-December 07 |
Вот и все, прошел я Gothic 2: Returning. Проходил я ее 140 игровых часов. В реале же, затянулось почти на два месяца. Очень хотелось, что бы на аддон, сделали патч, так как багов просто нереально много. Готику я просто люблю. Вторую часть прошел, хм... эт уже получается седьмой рас полностью и нисколько не жалею. А хочеться еще и еще. P.S. Только нужно немного передохнуть перед прохождением. просто отвыкнуть от моего героя, который был 129 уровня и ложил всех и вся притом большинство с одной подачи, нужно уж точно. |
|
OSYS |
Відправлено: Jul 19 2008, 05:02
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Dart-Raven, хм... Коли так много багов, лучше я подожду до патча... И еще, ты не подскажешь, как можно заменить использованные шрифты на обычные? |
|
General Li |
Відправлено: Jul 19 2008, 08:25
|
Offline Magna et veritas, et praevalebit Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 34809 Реєстрація: 18-December 07 |
OSYS врядли подскажу, так как сам их не менял. Да и мне кажется, в Gothic II: Night of The Raven шрифты хорошие. А для установки аддона Возвращение, как рас и потребуется ночь ворона. |
|
OSYS |
Відправлено: Jul 19 2008, 08:31
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Dart-Raven, нет, вот как раз в "Возвращении" шрифты не те, что были в Ночи Ворона. И мои глаза эти шрифты, признаться, невероятно утомляют... |
|
General Li |
Відправлено: Jul 19 2008, 08:45
|
OSYS, посмотри тогда сдесь. Спроси у ребят, может смогут чем-то помочь! |
|
br3232 |
Відправлено: Oct 23 2012, 13:08
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 76097 Реєстрація: 23-October 12 |
Не могу нажать 3 кнопки из 5 в храме Адоноса. Порядок 1-5-3. Первую нажимаю-нормально, а дальше опускается решетка. |
|
Ember |
Відправлено: Oct 23 2012, 15:21
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23880 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
br3232, напомни, что за кнопки-то. Там их вроде несколько попадается. Заодно отзовусь о моде Возвращение: унылейшее наидисбалансированное народное творчество из всех, что я видел. Кто хочет играть в Готику 3 - играйте в Ризен. Дальше второй Готики у разрабов пошло гуано. В первом случае (Готика 3) виноваты не столько те же хорошие разрабы, сколько их нехорошие издатели, во втором случае (Готика 4) это были другие разработчики и уже они были отстой. А прежня команда разрабов запилила две части ризена. Фанатам Готики маст хэв.
Скорее всего это может быть связано с тем, что у тебя на момент начала комбинации нажата какая-то из других кнопок. И после выполнения комбинации ситуация повторяется. У меня было так, что я случайно нажимал какую-то, затем забывал и пытался выполнить комбинацию нажатий. В результате... не получал результата. Нужно каким-либо образом убедиться, что в стеке нажатых кнопок нет ничего. |
||
|
br3232 |
Відправлено: Oct 24 2012, 08:06
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 76097 Реєстрація: 23-October 12 |
Я нажимаю другие, там на всех опускается решетка. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |