Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тёмный Принц |
Відправлено: Jun 23 2006, 07:40
|
Offline Правитель Вавилона Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 8435 Реєстрація: 11-October 05 |
Давайте обсуждать эту игру, давать советы и выкладывать по этим играм всё до единной капли. Це повідомлення відредагував Kain - Jun 23 2006, 07:41 |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Jun 27 2006, 12:07
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Игра отличная, только у меня сохранения глючат. Не могу стать палладином, подскажите. |
|
Emp-Geko |
Відправлено: Jun 28 2006, 06:00
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 17754 Реєстрація: 13-June 06 |
Не играй паладином.Ево все призерают.Играй наёмником или мажыком.:) |
|
Deco |
Відправлено: Jun 29 2006, 05:28
|
||
Offline Мудрец Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 |
Мажык тоже не особо блещет. |
||
|
Ксардас |
Відправлено: Jun 29 2006, 07:50
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
О, а я и незаметил этой темки o_O ... Ну, как все уже поняли, пред вами истинный фанат Готики %) ... Знаю всё, что только можно о ней знать B) ... (мой ник, естественно, слегка бонален, но выбран в период обострившегося заболевания данной игрой, ну и менять уже нет желания -_- :) ) Насчёт гильдий считаю, что все они заслуживают внимания... Насчёт меня, то я особенно симпатизирую магам, но относительно презираю наёмников; к паладинам нейтрален(склоняюсь наиболее к позитивному отношению)... Стать паладинам - самая лёгкая задача, как в Готике 2, так и в Адоне(там ещё легче)... (за паладинов играл давно, так что напишу примерно, то что помню(даже меньше половины того, что ниже, кажется, уже хватает) Просто настойчиво беседуешь с лордом Андре(глава полицаев г.Хориниса); узнаёшь "Нет ли более лёгкого пути для вступления" и т.п. (получишь какую то миссию)... Сдаёшь побольше преступников(Сара/Кантар, Йора, Халвор...(хотя при этом слегка рискуешь - гильдия воров разозлится; да и вообще это невыгодно будет...) )... (обязательно)Должен быть почётным гражданином г.Хориниса(т.е. учеником одного из мастеров(советую кузнеца Бенета))... В Адоне Ларес сможет замолвить словечко по старой дружбе, если при этом наши отношения с Ватрасом будут максимально позитивными... Поговори с полицаем(кажется Мика, непомню имени) возле входа, расположенного со стороны базарной площади; заплати 10 золотых и поведай, что фермеру Акиле(кажется) требуется помощь(после беги с ним)... В Адоне можно ещё найти и сдать торговца оружием(им окажется Фернандо из верхнего квартала), но это надо топать до Фермы Секоба, пробираться сквозь довольно опасные леса за его двором, и ругаться с групой Бандитов(человек пять, может четыре), которые засели в самом левом углу от пещеры Сагиты(просто надо идти налево до упора от этой пещеры, кажется)(правда немного правее от пещеры Сагиты спит Мракорис и два Варга(непромахнись), а где-то около искомых бандитов расположенно небольшое кладбищице...)...(ps: при аресте Фернандо предложит взятку(деньги и кольцо(от стрел+3)), меня его предложение не заинтересовала -_- ...) В портовом районе есть склад(самое левое здание, если стоять спиной к морю), в нём стоит злой мужичёк, если его поругать(кажется, четырёх огненых шаров хватает); то за его спиной, в сундуке, лежит пакетик с вонючей наркотой; а её давно уже ищут полицаи(непомню в какой главе правда)...(ps: когда будешь готов отдать её Андре - скажи, что выкинул её в море; ибо она также пригодится Сайферу на ферме Онара...) Вообщем, чем больше будешь поступать как "дядя самых честных правил"(правда, на мой взгляд, иногда полезно и корупцией заняться), тем больше будет шансов стать Полицаем, а затем, естественно, и Палладином - войном Инноса... Кстати, совет начинающим - купите свиток превращения в Остера(драконий снепер)(250$)(продаётся у "сумашедшего алхимика" за домом Матео), и с ним уже побегайте по безлюдным окресностям(не попадайтесь на глаза людям, потом они вас всёравно узнают и будут ругаться)... Можно с нуля, прокачаться до десятого уровня и выше... (в первой главе опасность для драконего снепера минимальна, просто экономте жизненую энергию) Да и вообще, в первых главах магические свитки просто незаменимы(самый желанный - огненый дождь - сносит кого угодно(кроме, кажется, ч.тролей, высших эл. орков...)... В первой главе дождик, кажется, всего один - у (могу ошибиться в имени)Цируса(базарная площадь, Хоринис)... После дождика, неменее интересен - Шторм(Буря)...(в первой главе - сносит кого угодно, если оч.слишком далеко от безопасных мест не отходить)... Ещё вопросы? B) Це повідомлення відредагував Ксардас - Jun 29 2006, 08:00 |
Ксардас |
Відправлено: Jun 29 2006, 09:29
|
||
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Ааа, так ты имеешь ввиду - все - это персонажи из Готики? -_- ... Дык их, палладинов, презирают не все(кажется, лишь Люсия открыто говорит об отношении к ним)... Многие им доверяют и любят их... Ктож, к примеру, Миртану от разрушения оркской цивилизацией защищает... Паладины - войны Инноса, они рвутся в бой с его именем на устах... С другой стороны - это таже полиция, а полицию, естественно, не любят... Ибо людской закон иногда ошибается(да ещё и корупция и т.п.)... Тем неменее палладины это рыцари, с, присущим естественно им, чувством благородства и справедливости... А наёмники - это так, просто мужики, ищущие своей выгоды... Наверное потому я их и неуважаю, ибо они в "Инноса не верят"... -_- -_- :) :) :) ps: Кстати, вы это видели - обложка для грядущего диска... Це повідомлення відредагував Ксардас - Jun 29 2006, 09:31 |
||
DE-RAIN |
Відправлено: Jun 29 2006, 10:51
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Я все задания у Лорда Андре выполнил, но палладином стать так и не могу, Лорд Хаген говорит, что палладином может стать только достойный воин Инноса. Что мне сделать? :help: |
||
|
rabbit |
Відправлено: Jun 29 2006, 12:20
|
||||
Offline Пользователь Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 18323 Реєстрація: 27-June 06 |
Играть дальше:) в третьей главе ты сможешь стать паладином после освобождения невинно осужденного кузнеца из лагеря наемников |
||||
|
Ксардас |
Відправлено: Jun 29 2006, 17:22
|
||
А, ну дык естественно Паладином ты станешь не сразу... Сначала будешь бегать по просторам Яркендара и Миненталя в одежке ополчения(причём тяжёлую одежку можно будет приобрести только у мужичка(непомню имени) из бывшего старого лагеря, он там по провизии главный или по амуниции, кажется)... А Паладином станешь неранее третьей главы... Когда отдашь "доказательства" лорду Хагену - он и назначит тебя Палладином... Получишь лёгкую одёжку Палладинов(от оружия/стрел 100; от магии/огня 25/50... кажется) и будешь с ней бегать до отплытия из Хориниса; и только перед отплытием получишь тяжёлую броню(от оружия/стрел 150; от магии/огня 50/75 кажется...), причём не от Палладинов получишь, а от старого друга(лично я не ожидал что именно от него); ну и ещё поношенную -_- (хотя от новой не отличается ;) :) )... Кстати(просто так, воспоминания...): Я не проходил Адон за Палладина(зато три раза прошёл его за мага %) )(скоро обязательно пройду за Палла)... Ну вообщем, проблем у тебя будет немало от Ищущих(пока глаз Инноса не оденешь)... Ибо у магов естественно защита от магии/огня чуть выше, чем у Палладинов; и то меня выносили с пары ударов... Сильно спасала только Лапа Белиара 3-его круга - руна "вызвать стража"(1 страж = 60 маны)(а у этих стражей защита от огня высокая, кажись 100)... Благо маны уже было 120 с лишним; понаделую армию стражей и жду пока они с этим следопытом расправятся(правда иногда ищущим надоедало терпеть побои, они и применяли то бурю, то огненый дождь ;( ; хотя это было не часто)... Есть конечно альтернатива(нежелательная, нелегальная -_- ) - надыбать старую добрую одёжку Уризеля + пояски и колечки от магии/огня, тады Ищущие снова (почти) превратятся в мальчиков для битья -_- ... Но эта одёжка есть только в моде "Вооружение"(скачать можно здесь ) - появляется снова густонаселённый посёлок урков, где заправляет глава урков, у которого в лапах меч Уризеля(правда во второй Готике он не такой сильный, этот меч, ввиду технических недоработок...), а в кошелке и сами доспехи(размерчик видать не подошёл)... Но вырезать весь посёлок во второй главе - вещь трудоёмкая; я все запасы сильных свитков использовал(благо среди них завалялся один огеный дождь и одна буря) и немало бутылок маны и зелий ускорения(благо Неорас из монастыря безкорыстно помог в их изготовлении), ну и слегка помог Диего, который засел неподалёку, в пещере... (зато я поднял сразу себе 3-4 уровня; плюс раздобыл, отняв у элитных орков, 5-7 недешёвых топориков - глас Война, кажется)...
Ну это операция, наподобие поимки преступника, т.е. для Хагена, цель которого охранят весь Хоринис, это дело маловажное(в отличие от нас -_- (без него мы глаз Инноса не оденем) )... А чтобы стать палладином, кажись, достаточно отдать "доказательство" от Гаронда Хагену... -_- Ещё вопросы? B) :) |
||
Hardcore |
Відправлено: Jun 29 2006, 20:46
|
Offline Такой себе музыкальный человечек... Стать: Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 |
Прошел я эту игру, за все, есть вопросы, пишите. |
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |