![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
reflection of soul ![]() |
Відправлено: Jun 22 2006, 20:56
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Недавно посмотрела,мне понравилось. Жизнь Эшли (Линдсей Лохан) складывается как нельзя лучше и кажется, что небеса благоволят ей во всех ее начинаниях – трудно найти более удачливую девушку, с легкостью получающую все, чего захочет. Она очаровательна, обеспечена и весь мир находится у ее ног. Но жизнь – непостоянная штука и все переворачивается с ног на голову после одного случайного поцелуя. Удача переходит от Эшли к таинственному незнакомцу (Крис Пайн), который до этого был самым невезучим парнем на свете. Теперь они поменялись ролями и Эшли предстоит пережить худшие деньки в своей жизни…. ![]() |
|
Kamila Rylov ![]() |
Відправлено: Jul 3 2006, 11:59
|
Offline![]() sunny girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 314 Користувач №: 5638 Реєстрація: 18-July 05 ![]() |
Сам фильм не видела но хочу посмотреть. Недавно смотрела видео-ролик со съёмок этого фильма, фильм обещает быть прикольным. |
|
reflection of soul ![]() |
Відправлено: Jul 4 2006, 20:18
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Alyssa, обязательно сходи,советую. |
|
Smile_to_me ![]() |
Відправлено: Jul 19 2006, 20:24
|
Offline![]() СЛИЗЕРИН) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 959 Реєстрація: 2-August 04 ![]() |
Я тоже хочу посмотреть, но незнаю где скачать без всяких там кодов и т.п. Вы может знаете где скачать смогу??? |
moon_me ![]() |
Відправлено: Jul 20 2006, 13:07
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Я собиралась посмотреть, но выяснилось, что в близжайшем кинотеатре не показывают. Теперь думаю - стоит ли куда-то ехать... |
|
smashing_pumpkin ![]() |
Відправлено: Jul 20 2006, 14:21
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 16220 Реєстрація: 7-May 06 ![]() |
Я смотрела....фильм реально ржачный:)))0мне понравилось:)))) |
|
Annelle ![]() |
Відправлено: Jul 20 2006, 15:57
|
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
Смотрела! Фильм ничего)))) :D :D Прикольный. |
|
Mergaryett ![]() |
Відправлено: Jul 20 2006, 20:00
|
Offline![]() but I loose myself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 706 Користувач №: 3388 Реєстрація: 20-March 05 ![]() |
ДАВНО хотела посмотреть, и вот мне купили диск!!! Урря!!!!!!!!! |
Magrathea ![]() |
Відправлено: Jul 20 2006, 22:16
|
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Фильм классный. Забавный и добрый... в меру =wink1= Посмотрели, очень хорошо время провели. Не знаю как кому, но мне очень понравилось. А когда там заиграло Verbalicious - "Don't play nice", меня можно было выносить. Я от этой песни просто нереально прусь. |
|
♥OriginaL DoLL♥ ![]() |
Відправлено: Jul 21 2006, 09:37
|
Offline![]() Maneater ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1036 Користувач №: 3944 Реєстрація: 2-May 05 ![]() |
Я ещё не смотрела,но объязательно посмотрю. B) |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |