Нова тема |
Zabiella |
Відправлено: Jun 22 2006, 12:47
|
|||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 16850 Реєстрація: 22-May 06 |
А кто был на концерте Джамироквая?? Разрыв был настоящий! Мега круто! К моему стыду впервые о Джамироквае я узнал совсем недавно, прочитав статью на сайте джинса. Теперь вот собираю всю информацию, касающуюся артиста! |
|||
|
Mystique |
Відправлено: May 8 2012, 14:11
|
|||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
|
|||
|
hatter |
Відправлено: Jun 18 2012, 15:32
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
О да! Сейчас, акурат, их слушаю . Последние года 3 - самые любимые. Бывали на концерте? По-хорошему завидую. :yn_apploud: Любимые композиции: Corner of The Earth (самая любимая!), Virtual Insanity (классный клип), Picture Of My Life, Сosmic Girl (да! да! да!), Seven Days in Sunny June, ( и конечно же) Space Cowboy. А как Джей Кей танцует :brake: - сказка! |
|
Mystique |
Відправлено: Jun 18 2012, 17:30
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
hatter, О, а я вот на концертах не бывала, но зато послушала несколько песен. Ничего так, влилась ^_^ |
|
hatter |
Відправлено: Jun 19 2012, 06:06
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Лет 5 (может побольше?) назад случилось мне посмотреть кулинарную программу с Джими Оливером. В этой передаче Оливер готовил для музыкальной группы, пока те репетировали на дому у главного запевалы. Ест-но, вся программа проходила под сопровождение их песен, а в конце передачи ребята вкусно поели и пропели песенку. В каком году была снята эта программа не скажу, помню только, что внимательно следила за манипуляциями повара, а про группу тогда подумала:"Господи, кто же их таких будет слушать? А солист-то, ну натуральный дистрофик". Я и подумать не могла, что пройдет какое-то время и именно они станут лидерами моего (и не только моего) музыкального Олимпа. Фантастика! А передачку то я пересмотрела, недавно повторяли. Только на сей раз я больше внимания уделяла не повару. Оказывается, что они тогда уже были на волне. |
|
Нова тема |