Сторінки: (26) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Morgana le Fay |
Відправлено: Jun 19 2006, 00:22
|
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
Человек, ставший великим лидером уже заслуживает моего уважения, хотя бы потому, что он неординарная личность, не принадлежащая к серой массе. Как писал Ницше, некоторые люди способны возвысится над моралью и принцыпами обычных людей, поскольку эти стандартные правила лишь сковывают их. Для таких людей не существует обычных законов, ведь они сами являются законом. Только великие люди способны существенно повличть на ход истории, только они способны творить перемены. Иногда цель действительно оправдывает средства. Додано через хвилину Большинство из нас не способны понять и осознать великих людей. Хотя в глубине души многие из вас им завидуют, но так никогда и не смогут дотянутся до их славы, поэтому способны лишь осуждать и разглагольствовать. |
|
Мышельма |
Відправлено: Jun 19 2006, 00:53
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ненавижу Сталина. Он репрессировал моего прадедушку только за то, что тот был из богатого благородного рода. Этот тиран еще и культивировал свою личность, запугивал людей и так далее. Гитлера тоже презираю. Сам был наполовину евреем, и уничтожал евреев. Кроме того он и нас, славян, арийцев, считал расой рабов, которую тоже следует уничтожить. Про Наполеона я мало знаю. Знаю, что он любил запах немытой Жозефины. На мой взгляд все тираны-завоеватели заслуживают того, чтобы быть в памяти потомков, предостерегая их от ошибок. =prankster= |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Jun 19 2006, 04:51
|
||
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
На мой взгляд ни лидер, ни народ, признавший его, не достойны уважения, если единственное, что он сделал - это кровопролитная война. ]:-> |
||
|
Deco |
Відправлено: Jun 19 2006, 04:58
|
Offline Мудрец Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 |
Я тоже считаю, что заслуживают. |
|
Мышельма |
Відправлено: Jun 19 2006, 09:29
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ты абсолютно права. =prankster= |
||
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Jun 19 2006, 10:12
|
||||
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Благодарю :D Це повідомлення відредагував Рокси Клео Ксавьер - Jun 19 2006, 10:12 |
||||
|
Волколак |
Відправлено: Jun 19 2006, 10:22
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Единственное что сделал Гитлер - это война? Люди умолкаю, интелекта и знаний у вас меньше, чем я даже предпологал. |
|
Mellissa |
Відправлено: Jun 19 2006, 11:42
|
Offline Maniae infinitae sunt species Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 9280 Реєстрація: 10-November 05 |
Адик был великолепным оратором и шизофреником не стоит этого забывать... У него был талант...талант ведения войны, он был велеколепным стратегом... но это его не оправдывает |
|
Волколак |
Відправлено: Jun 19 2006, 13:13
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Негодяйка, стратегом? А то что за него все боевые действия вели его Генералы и Командиры, это ничего? Он не был военным! Он только подписывал бумаги и давал разрешения на нападения. Блицкриг и другие извесные операции, выдумывал не он... Це повідомлення відредагував Танцующий в Тенях - Jun 19 2006, 13:17 |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Jun 19 2006, 15:36
|
||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Да? А я считаю, что у тебя. Ты туп. Это не оскорбление, это - констатация факта. Но вернёмся к теме. |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |