![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (26) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бефана ![]() |
Відправлено: Jun 18 2006, 06:02
|
||
Offline![]() Каменецкая ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 ![]() |
Откуда вы знаете? Сидят там сейчас и балдеют. Мало того, что их при жизни все боялись, так и сейчас им уважение проявляют =devil= |
||
|
chchcherrybomb ![]() |
Відправлено: Jun 18 2006, 06:15
|
||
Offline![]() you turn my cheeks the color of my hair ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
Но НАМ не всё равно. Мы так осмысливаем историю, а без знания истории нельзя понять настоящее!7 |
||
|
Волколак ![]() |
Відправлено: Jun 18 2006, 08:10
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Можете считать меня тоже безчувственным и т.д., но мне действительно пофиг на умерших. Это всего лишь статистика, люди умирали в войнах, боях и конфликтах тысячи лет, а мы помним только последние даты. Вообще я за сокращение популяции Хомо-сапиенсов на 70%, много нас развелось и куча недостойных идиотов, быдла, гопов и др. личностей. Надо сделать отбор, а остальных в печь, как евреев... |
|
chchcherrybomb ![]() |
Відправлено: Jun 18 2006, 08:17
|
||
Offline![]() you turn my cheeks the color of my hair ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
Это не по теме ;) |
||
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Jun 18 2006, 09:40
|
||
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Все путем. Ничто ничего не волнует, вот это жизнь |
||
|
critic ![]() |
Відправлено: Jun 18 2006, 11:53
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Можно узнать, что строит хакер, который атакует компьютерные сети и уничтожает многолетний труд многих людей? Гитлер построил Третий Рейх. За это его надо уважать? Что собой представляет Третий Рейх я уже дал понять. Потому что я вижу вам всем это невдомек. То что я говорю отнюдь не общественное мнение. Выйди на улицу и спроси у любого уважает ли он Гитлера. Врядли тебе ответят так же как я. Как раз ты являешся выразителем общественного мнения. Перечитай свою тему, если сомневаешся. Сколько людей думает, как ты и сколько как я? Все думают, как ты и единицы думают, как я. Толпа всегда следует за Гитлерами. Все в этой теме, которые с таким презрением говорят о толпе - в ней находятся. Люди толпы всегда прекланяются перед силой, всегда восхищаются сильными личностями и всегда презирают простого дворника, который просто делает свою работу. Це повідомлення відредагував critic - Jun 18 2006, 12:00 |
||||
|
Pr. Xavier ![]() |
Відправлено: Jun 18 2006, 12:12
|
||
Offline![]() Китайский дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 ![]() |
Гений и злодейство - две вещи несовместимые. Лично мое уважение заслуживает не тот, кто являлся гениальным стратегом или великим полководцем, а тот, кто может обойтись без жертв со стороны невинных. Смерть никогда не может быть оправдана, а кто считает, что ее может оправдать великая цель, тот просто глупец, не понимающий ничего на этом свете. Гитлер - поистине выдающаяся личность, но не заслуживающая моего уважения. Он был фанатиком своего дела, фанатиком смерти. Скажите, разве может полноценный человек приговорить на смерть стольких людей, ни в чем не повинных людей, в число которых входило множество детей? Его идеи - это абсурд. Все нации и народы, все люди едины перед Богом, и никто не имеет права приносить своему народу счастье и величие, засчет истребления других народов. Сталин...а чем он лучше Гитлера? Он также был повинен в смертях, как и Адольф. На мой взгляд, их даже людьми назвать сложно. Да, они состояли из крови и плоти, но у них не было того, что делает человека человеком: они были бесчуственными и бездушными созданиями. Можете не согласится со мной, однако я вижу их именно так, и этого ничто не изменит. Додано через 8 хвилин critic, можешь причислять меня к единицам, которые не видят ничего великого в идиотизме и чувстве толпы)) |
||
|
Salazar ![]() |
Відправлено: Jun 18 2006, 23:46
|
||||||
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
Вод - уже видно - сознательный человек. Ты где живёшь? Может давай откроем партию? =megalol= И газетку свою сделаем, назовём Аванти, например, или ещё каг-то, ну, чтобы нейтральное название было. :D Додано через 2 хвилин
Это я к тому, что имеет значение наше мнение об этих людях, а не их мнение о нашем мнении. Це повідомлення відредагував Salazar - Jun 18 2006, 23:47 |
||||||
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Jun 18 2006, 23:55
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Как можно судить человека основываясь лишь на его рассе?? |
Salazar ![]() |
Відправлено: Jun 19 2006, 00:01
|
||
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
Это ты к чему? По-твоему мы тут "судим" Гитлера, Сталина и Петра I, "основываясь на их рассе"? Если так - я этого не заметил, цитатни. :hmmmmm: =megalol= Це повідомлення відредагував Salazar - Jun 19 2006, 00:02 |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |