Сторінки: (26) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
F18 |
Відправлено: Jan 22 2008, 17:20
|
||||||||||||||||||
Offline Fuhrer Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36380 Реєстрація: 20-January 08 |
Гитлер убивал евреев. Евреи - не славяне.
Ну это меня бы тоже не волновало уже.
Умными, адекватными. Быть жестокими или нет - не так важно. Первые два пункта мне важнее.
Отличная точка зрения. Всем точкам точка.
Если у меня для этого будет причина - то почему бы и нет? Отличный выход из положения.
бешено? Я считаю гораздо большим сумасшетсвием морализм и интернационализм.
Это было не так распространено в Германии, как в Союзе.
Да. Мой семья выше других семей, мой род выше других родов, моя нация выше других наций, моя расса выше других расс. Свое оно всегда ближе и дорожже, а кто этого не приемлет - тот или лицемер или мизантроп.
Никакой последовательности я не вижу. Вижу маразм. |
||||||||||||||||||
|
Текилка |
Відправлено: Jan 22 2008, 19:21
|
||||||||||||||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
тебя опять заклинило на евреях.поздравляю, у тебя пунктик.
ой ё....мдом, и как тебя родные терпят..самовлюблённый болван...
вот и как ты оцениваешь ум и адекватность?по себе мереешь?это уже не умно.
равно как ты всем гениям гений.такая же точка точек
потому что нет у тебя права решать судьбу человека.ты никто.никем был и никем останешься в этом отношении.так что, милый, цыц.
ну хоть с чем-то я согласна.
своя то семья себе всегда ближе, это ёжику понятно..но вот нация и расса..уважать нужно равно как свою, так и другие.
глаза разуй - увидишь |
||||||||||||||||
|
F18 |
Відправлено: Jan 22 2008, 19:28
|
|||||||
Offline Fuhrer Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36380 Реєстрація: 20-January 08 |
Решать может тот, кто решать хочет, у кого есть силы, возможность и желание. Если бы за вас, жалких моралистов, никто ничего не решал, где бы вы сейчас были...
Странно-то как. Что за двойная мораль? Вот семья ближе, род ближе, биологический вид - тоже ближе. А вот нация - нет. Ты или глупее, чем я думал, или лицемерка еще та.
Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Jan 29 2008, 10:23 |
|||||||
|
Текилка |
Відправлено: Jan 22 2008, 19:59
|
||||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
ну вот ткни мне виртуальным пальчиком, где и кто за меня что-то решает...давай не будем трогать всех "жалких моралистов", на конкретном примере покажи.
потому что я не могу управлять чувствами к своей семье и близким мне людям, которые во мне с детства,уж извини, вот такая я ущербная.а нации для меня вообще ничего не значат.мне на них плевать.долго.с очень высокой башни.равно как и на рассу.для меня существуют отдельные люди.все они разные, вне зависимости от своей рассы и нации, и веры. Вот тебе и двойная мораль.
думай как хочешь, мне начхать. |
||||||
|
F18 |
Відправлено: Jan 22 2008, 20:13
|
||||
Ооо, как все запущено. Надеюсь со временем это пройдет.
В принципе, я думаю, что пока, во всех аспектах твоей жизни все решают за теюя. Но разговор не о том, я о вещах чуток более глобальных, чем нужды 16-летней девочки. |
||||
|
Madame Deficit |
Відправлено: Jan 26 2008, 18:46
|
Offline Эксперт Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 36098 Реєстрація: 13-January 08 |
в какой-то мере да... все-таки завоевывание людей и стран требует силу духа, характер. а таковой, увы, не у всех имеется. если бы их сила была направлена в благополучное русло, то они уже были бы героями, а не злобными диктаторами. |
|
Хорст Малер |
Відправлено: Jan 26 2008, 19:01
|
||
Offline 'ты-мой генерал'(c) Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 34816 Реєстрація: 18-December 07 |
ха. Вы заблуждаетесь. она была направлена в благополучное русло т.е на развития страны. просто методы использовались далеко не благополучные. |
||
|
F18 |
Відправлено: Jan 26 2008, 20:58
|
||
Это смотря какой диктатор. Вот Сталин - да, урод, коих мало, своих же косил. А Гитлер, Муссолини, Наполеон, Чингизхан? Отличные ведь ребята. |
||
|
AvaTTaR |
Відправлено: Jan 27 2008, 00:45
|
Offline Без маски Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 29109 Реєстрація: 31-May 07 |
На мой взгляд жестоким можно назвать того кто убивает без цели, поэтому словосочетание Жестокий завоеватель - глупое, поскольку цель у этого человека есть, а способ который он выбрал для достижения неизбежен. Именно такие люди добивались больше других, а значит их методы оправданы. |
Хорст Малер |
Відправлено: Jan 27 2008, 22:37
|
||||
Offline 'ты-мой генерал'(c) Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 34816 Реєстрація: 18-December 07 |
да. они создавали идеологию, промывали людям мозги, зомбировали людей. Но при этом страна куда-то стремилась. Навртли в наше время такое возможно. Додано через 4 хвилин
Вы заблуждаетесь. Ни одна идеология, не стоит ни одной человеческой смерти. возьмите, любую страну ЕС (Европейского Союза), они ведь развиваются не за счет репрессий, истребления и прочего. они используюn демократические методы, что более гуманно, хотя менее эффективно. но все же |
||||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |