Сторінки: (26)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тираны и жестокие завоеватели

, а заслуживают ли они почтения?
F18
F18
Відправлено: Jan 22 2008, 17:20

Fuhrer
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 36380

Цитата (Innocence @ Jan 22 2008, 11:33)
какого ж чёрта Гитлер, умный-благоразумный, боровшийся за то, чтобы арийцы правили миром их убивал-то?нестыковочка...

Гитлер убивал евреев. Евреи - не славяне.
Цитата (critic @ Jan 22 2008, 11:50)
Но оцениванием занимаются - оставшиеся в живых. Твоим друзьям было бы не наплевать.

Ну это меня бы тоже не волновало уже.
Ты что же хочешь, чтобы девушки были жестокими и беспощадными?

Умными, адекватными. Быть жестокими или нет - не так важно. Первые два пункта мне важнее.
Правильное с неправильной точки зрения.

Отличная точка зрения. Всем точкам точка.
Ведь это означает, что, к примеру, ты Крайтен можешь в любой момент меня засунуть в концлагерь.

Если у меня для этого будет причина - то почему бы и нет? Отличный выход из положения.
Просто потому что у меня другие взгляды, просто потому что я не желаю вместе с тобой бешено вращать глазами и кричать "Хайль Гитлер!".

бешено? Я считаю гораздо большим сумасшетсвием морализм и интернационализм.
Разве не дурка, когда каждый писал доносы на своего соседа, а тот сосед в свою очередь на своего доносчика?

Это было не так распространено в Германии, как в Союзе.
Разве нормальные люди считают себя выше других?

Да. Мой семья выше других семей, мой род выше других родов, моя нация выше других наций, моя расса выше других расс. Свое оно всегда ближе и дорожже, а кто этого не приемлет - тот или лицемер или мизантроп.
Может тебе стоит уйти из ВУЗа? Чтобы быть по-настоящему последовательным нацистом.

Никакой последовательности я не вижу. Вижу маразм.
^
Текилка
Відправлено: Jan 22 2008, 19:21

извращенец хД
Чудотворець IV
Вигляд: --
Користувач №: 29455

Цитата
Гитлер убивал евреев. Евреи - не славяне.

тебя опять заклинило на евреях.поздравляю, у тебя пунктик.
Цитата
Ну это меня бы тоже не волновало уже.

ой ё....мдом, и как тебя родные терпят..самовлюблённый болван...
Цитата
Умными, адекватными.

вот и как ты оцениваешь ум и адекватность?по себе мереешь?это уже не умно.
Цитата
Отличная точка зрения. Всем точкам точка.

равно как ты всем гениям гений.такая же точка точек
Цитата
Если у меня для этого будет причина - то почему бы и нет? Отличный выход из положения.

потому что нет у тебя права решать судьбу человека.ты никто.никем был и никем останешься в этом отношении.так что, милый, цыц.
Цитата
Это было не так распространено в Германии, как в Союзе.

ну хоть с чем-то я согласна.
Цитата

Да. Мой семья выше других семей, мой род выше других родов, моя нация выше других наций, моя расса выше других расс. Свое оно всегда ближе и дорожже, а кто этого не приемлет - тот или лицемер или мизантроп.

своя то семья себе всегда ближе, это ёжику понятно..но вот нация и расса..уважать нужно равно как свою, так и другие.
Цитата
Никакой последовательности я не вижу

глаза разуй - увидишь
^
F18
F18
Відправлено: Jan 22 2008, 19:28

Fuhrer
Стать:

Цитата (Innocence @ Jan 22 2008, 19:21)
потому что нет у тебя права решать судьбу человека.

Решать может тот, кто решать хочет, у кого есть силы, возможность и желание. Если бы за вас, жалких моралистов, никто ничего не решал, где бы вы сейчас были...
Цитата (Innocence @ Jan 22 2008, 19:21)
своя то семья себе всегда ближе, это ёжику понятно..но вот нация и расса..уважать нужно равно как свою, так и другие.

Странно-то как. Что за двойная мораль? Вот семья ближе, род ближе, биологический вид - тоже ближе. А вот нация - нет. Ты или глупее, чем я думал, или лицемерка еще та.

!  

Личные выпады в адрес других пользователей.

Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Jan 29 2008, 10:23
^
Текилка
Відправлено: Jan 22 2008, 19:59

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Цитата
Решать может тот, кто решать хочет, у кого есть силы, возможность и желание. Если бы за вас, жалких моралистов, никто ничего не решал, где бы вы сейчас были...

ну вот ткни мне виртуальным пальчиком, где и кто за меня что-то решает...давай не будем трогать всех "жалких моралистов", на конкретном примере покажи.
Цитата
Странно-то как. Что за двойная мораль? Вот семья ближе, род ближе, биологический вид - тоже ближе. А вот нация - нет.

потому что я не могу управлять чувствами к своей семье и близким мне людям, которые во мне с детства,уж извини, вот такая я ущербная.а нации для меня вообще ничего не значат.мне на них плевать.долго.с очень высокой башни.равно как и на рассу.для меня существуют отдельные люди.все они разные, вне зависимости от своей рассы и нации, и веры. Вот тебе и двойная мораль.
Цитата
Ты или глупее, чем я думал, или лицемерка еще та.

думай как хочешь, мне начхать.
^
F18
F18
Відправлено: Jan 22 2008, 20:13

Fuhrer
Стать:

Цитата (Innocence @ Jan 22 2008, 19:59)
потому что я не могу управлять чувствами к своей семье и близким мне людям, которые во мне с детства,уж извини, вот такая я ущербная.а нации для меня вообще ничего не значат.мне на них плевать.долго.с очень высокой башни.равно как и на рассу.для меня существуют отдельные люди.все они разные, вне зависимости от своей рассы и нации, и веры. Вот тебе и двойная мораль.

Ооо, как все запущено. Надеюсь со временем это пройдет.
Цитата (Innocence @ Jan 22 2008, 19:59)
ну вот ткни мне виртуальным пальчиком, где и кто за меня что-то решает...давай не будем трогать всех "жалких моралистов", на конкретном примере покажи.

В принципе, я думаю, что пока, во всех аспектах твоей жизни все решают за теюя. Но разговор не о том, я о вещах чуток более глобальных, чем нужды 16-летней девочки.
^
Madame Deficit
Відправлено: Jan 26 2008, 18:46

Эксперт
Сквиб III
Користувач №: 36098

в какой-то мере да... все-таки завоевывание людей и стран требует силу духа, характер. а таковой, увы, не у всех имеется. если бы их сила была направлена в благополучное русло, то они уже были бы героями, а не злобными диктаторами.
^
Хорст Малер
Відправлено: Jan 26 2008, 19:01

'ты-мой генерал'(c)
Стать:
Учень X
Користувач №: 34816

Цитата
сила была направлена в благополучное русло

ха. Вы заблуждаетесь. она была направлена в благополучное русло т.е на развития страны. просто методы использовались далеко не благополучные.

^
F18
F18
Відправлено: Jan 26 2008, 20:58

Fuhrer
Стать:

Цитата (Хорст Малер @ Jan 26 2008, 19:01)
просто методы использовались далеко не благополучные.

Это смотря какой диктатор. Вот Сталин - да, урод, коих мало, своих же косил. А Гитлер, Муссолини, Наполеон, Чингизхан? Отличные ведь ребята.
^
AvaTTaR
Відправлено: Jan 27 2008, 00:45

Без маски
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 29109

На мой взгляд жестоким можно назвать того кто убивает без цели, поэтому словосочетание Жестокий завоеватель - глупое, поскольку цель у этого человека есть, а способ который он выбрал для достижения неизбежен. Именно такие люди добивались больше других, а значит их методы оправданы.
^
Хорст Малер
Відправлено: Jan 27 2008, 22:37

'ты-мой генерал'(c)
Стать:
Учень X
Користувач №: 34816

Цитата
А Гитлер, Муссолини

да. они создавали идеологию, промывали людям мозги, зомбировали людей. Но при этом страна куда-то стремилась. Навртли в наше время такое возможно.

Додано через 4 хвилин
Цитата
Именно такие люди добивались больше других, а значит их методы оправданы.

Вы заблуждаетесь. Ни одна идеология, не стоит ни одной человеческой смерти.
возьмите, любую страну ЕС (Европейского Союза), они ведь развиваются не за счет репрессий, истребления и прочего. они используюn демократические методы, что более гуманно, хотя менее эффективно. но все же
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (26)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0728 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:14:49, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP