Сторінки: (26)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тираны и жестокие завоеватели

, а заслуживают ли они почтения?
F18
F18
Відправлено: Jan 21 2008, 20:02

Fuhrer
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 36380

Цитата (The Offspring @ Jan 21 2008, 19:18)
Тебя невыносимо читать .

что ж так солнышко? Мамочка сказала, что нацизм это плохо? Бедняжечка.
^
Текилка
Відправлено: Jan 21 2008, 20:35

извращенец хД
Чудотворець IV
Вигляд: --
Користувач №: 29455

Цитата

ай-яй....по себе людей не равняй...не все такие как ты, к счастью, ага.
^
плёва мореход
Відправлено: Jan 22 2008, 05:47

добряк
Магістр I
Користувач №: 22892

Цитата (F18 @ Jan 21 2008, 20:02)

Нее, мамочка сказала, что на таких неполноценных, как ты, не стоит обращать внимание =nervous=

!  

Личные выпады в адрес других пользователей.

Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Jan 29 2008, 10:21
^
skYY
Відправлено: Jan 22 2008, 07:25

Кулачный рабочий. Вот.
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 22896

critic, И чево ? Что Сталин победил ценой оромных жертв ? Другой не смог бы вобще оправиться от такого удара как нанес Гитлер. Дело было не в тактическом гение а в "ударе в спину" который нанес Гитлер. Не было б стержня такого как у Сталина (не берем в оборот моральную сторону Сталина) был бы абзац союзу.
Страну б некто не смог вытянуть. а что касаеться скрытия настоящего ко-ства жертв то это весьма правильно с идеологичееской и политической стороны, а по восле войны надо было вытягивать страну, а не скорбеть над умершими.
^
critic
Відправлено: Jan 22 2008, 09:12

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (F18 @ Jan 21 2008, 12:10)
Он поднял страну из упадка, построил величайшую убердержаву, к тому же был правилен идеологически.

Он построил большую дурку. :D

Правильную с точки зрения нациста. Ты вообще ариец или кто? Это мнение арийца или славянина? Или чьё это мнение? :D

Ага. Я то и говорил. Потери Германии не идут ни в какое сравнение с потерями Союза. В случае победы все бы окупилось. Но увы.

Да, говорил. Подобные вещи не окупаются, Крайтен. Если бы тебя, например, убили, то тебя бы никто не смог заменить на форуме. Согласен? :D

поподробнее. Я б с удовольствием. Возродим НС хотя бы на форуме). Будем отрицать холокост и нести нацизм в массы.

Ты пока не готов. Хамишь девушкам. Из-за этого тебя банят, и ты уже не можешь нести нацизм в массы. Ты свое жлобство ставишь выше дела нации.
Ая-яй. :D

Innocence, быдло, у тебя свои идеи есть? Или кроме жалкого сарказма, и слов ППКС под словами Критика ты ничего сказать не можешь?

Да уже говорила, что ты идиот. Внимательно читай. :D

Цитата (R3vaN @ Jan 22 2008, 07:25)
critic, И чево ? Что Сталин победил ценой оромных жертв ? Другой не смог бы вобще оправиться от такого удара как нанес Гитлер. Дело было не в тактическом гение а в "ударе в спину" который нанес Гитлер. Не было б стержня такого как у Сталина (не берем в оборот моральную сторону Сталина) был бы абзац союзу.
Страну б некто не смог вытянуть. а что касаеться скрытия настоящего ко-ства жертв то это весьма правильно с идеологичееской и политической стороны, а по восле войны надо было вытягивать страну, а не скорбеть над умершими.

Всех "других" Сталин уничтожил. Его репрессивная машина уничтожала всех умных, всех смелых, всех кто хоть как-то выделялся. Ты слышал про репрессии в РККА? Или ты ничего не слышал, ничего не читал, а приходишь сюда и рассуждаешь о величии Сталина. :D

Какой к черту удар в спину? Это только для Сталина был "удар в спину". Все у кого были хоть какие-то мозги знали, что Гитлер нападёт. Это было неизбежно. Только шайка-лейка может напасть "вдруг". А 150 дивизий на границе это не шайка. Это всем видно невооруженным взглядом. Не говоря уже о сообщениях разведчиков на которые Сталин попросту наплевал...

Ложь всегда несёт саморазрушение. Она особенно вредна на государственном уровне.
^
F18
F18
Відправлено: Jan 22 2008, 10:14

Fuhrer
Стать:
Користувач №: 36380

Цитата (critic @ Jan 22 2008, 09:12)
Подобные вещи не окупаются, Крайтен. Если бы тебя, например, убили, то тебя бы никто не смог заменить на форуме.

Но мне бы уже было на это плевать с высокой колокольни. Мне бы уже на все было бы плевать с высокой колокольни.
Ты пока не готов. Хамишь девушкам.

Я считаю быдло унисексом).
Он построил большую дурку.

Дурку? Та ладно. Он постороил правильное государство.
Ты вообще ариец или кто? Это мнение арийца или славянина?

Одно другому не мешает. В славянах течет кровь ариев.
^
Текилка
Відправлено: Jan 22 2008, 11:33

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Цитата
Да, говорил. Подобные вещи не окупаются, Крайтен. Если бы тебя, например, убили, то тебя бы никто не смог заменить на форуме. Согласен?

убейте его...
Цитата
Да уже говорила, что ты идиот. Внимательно читай.

Критя, я тебя обожаю... =lolbuagaga=
Цитата

ух ты...ты оказываецо унисекс....чё ж ты так себя-то не любишь?)
Цитата

так какого ж чёрта Гитлер, умный-благоразумный, боровшийся за то, чтобы арийцы правили миром их убивал-то?нестыковочка...
^
critic
Відправлено: Jan 22 2008, 11:50

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (F18 @ Jan 22 2008, 10:14)
Но мне бы уже было на это плевать с высокой колокольни. Мне бы уже на все было бы плевать с высокой колокольни.

Это понятно. Но оцениванием занимаются - оставшиеся в живых. :D Твоим друзьям было бы не наплевать. :)

Быдло как раз тем и отличается, что на девушек смотрит, как на унисекс. :D

Ты что же хочешь, чтобы девушки были жестокими и беспощадными?

Ведь оппонировали только твоей грубой жестокости, а не тебе, как человеку.

Дурку? Та ладно. Он постороил правильное государство.

Правильное с неправильной точки зрения. :D

Я считаю полное отсутствие правовой защиты маразмом. Ведь это означает, что, к примеру, ты Крайтен можешь в любой момент меня засунуть в концлагерь. Просто потому что у меня другие взгляды, просто потому что я не желаю вместе с тобой бешено вращать глазами и кричать "Хайль Гитлер!".
Разве это не дурка?

Разве не дурка, когда каждый писал доносы на своего соседа, а тот сосед в свою очередь на своего доносчика?

Разве нормальные люди считают себя выше других? Если германская нация считала себя выше других, то по определению она была психопатичной.

Не знаю какая кровь течет в славянах. Но тебе лично, как славянину полагалось образование не выше пятиклассного (по законам рейха). Насколько мне известно ты учишься в университете. Может тебе стоит уйти из ВУЗа? Чтобы быть по-настоящему последовательным нацистом. :D

Хайль!

^
Nyoko
Відправлено: Jan 22 2008, 13:42

Мастер
Маг X
Користувач №: 19744

слово "почтение" мне не нравится. ассоциации с быдлом.
собстна, не являюсь поклонником ни Сталина, ни Гитлера. Уважения моего они не заслуживают =drag=
не представляю, как можно свои комплексы ставить выше блага государства и народа, лидерами которых они были. особенно это касается Сталина. вообще позор. у Гитлера хотя бы поменьше было заскоков.
что касается упомянутого в первом посте Наполеона, то за ним ничего такого не замечала (ну я в общем-то как-то не интересовалась этим), так что Наполеон мне нравится.
в общем-то, если говорить в целом (надеюсь, данные понятия здесь не отождествляются?), тираны (по крайней мере в моем понимании сего слова) у меня лично вызывают негатив, ибо представляются мне людьми закомплексованными, и, следовательно, слабыми.
а вот завоеватели, удачливые и ставящие своей целью увеличение территорий, в черном свете мне не представляются, даже несмотря на то, скольких они убили. но это касается только истории до века 20-ого.

Цитата
Нее, мамочка сказала, что на таких неполноценных, как ты, не стоит обращать внимание

не ну, народ, оскорбления от модератора это уже излишне
^
astrolog-life
Відправлено: Jan 22 2008, 14:34

Опытный пользователь
Стать:
Користувач №: 34064

тираны которые ведут толпы людей в будущее-часто становятся для своего народа героями, несморя на страшные жертвы, а те которые уводят в прошлое, разрушают культуру и законы жизни--их чаще ненавидят..вот изза наполеона погибло больше людей чем изза гитлера, а наполеон-во франции-герой, гитлер-даже в германии-тварь..
сталин конечно много сделал такого, что лучше бы не повторять, он ускорил преобразование страны, уничтожив традиционный образ жизни, и голодомор -это то же самое..лучше бы конечно как-то иначе, без многомиллионных смертей, без такого количества сирот, и разрушенных семей,

Додано через 11 хвилин
тираны вообще-то стоят тех народов, которые за ними идут..
это общая картина, не надо представлять так, что это типа случайное изнасилование, типа шёл народ по улице(как девочка), а тут из-за угла какой-то урод-тиран(насильник)-ну и дальше стоны за кадром(она отбивалась изо всех сил)
народы сотрудничали со своими тиранами..
вот скажем почему не было реальных покушений на сталина, несморя на 3 миллиона жертв голодомора. почему-то никто из украинцев не остановил это, хотя ясно же. что одного бы взорвать-и всё бы посыпалось моментально, драка за власть была бы та ещё--спокойно можно бы было выводить армии и обьявлять независимость
гитлера того же хоть взрывали, это к чести немцев, а украинцы делали карьеры в нквд, возможно репрессируя эстонцев или чеченцев
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (26)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0808 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:40:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP