Сторінки: (26) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
F18 |
Відправлено: Jan 21 2008, 20:02
|
||
Offline Fuhrer Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36380 Реєстрація: 20-January 08 |
что ж так солнышко? Мамочка сказала, что нацизм это плохо? Бедняжечка. |
||
|
Текилка |
Відправлено: Jan 21 2008, 20:35
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
ай-яй....по себе людей не равняй...не все такие как ты, к счастью, ага. |
||
|
плёва мореход |
Відправлено: Jan 22 2008, 05:47
|
|||||
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
Нее, мамочка сказала, что на таких неполноценных, как ты, не стоит обращать внимание =nervous=
Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Jan 29 2008, 10:21 |
|||||
|
skYY |
Відправлено: Jan 22 2008, 07:25
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
critic, И чево ? Что Сталин победил ценой оромных жертв ? Другой не смог бы вобще оправиться от такого удара как нанес Гитлер. Дело было не в тактическом гение а в "ударе в спину" который нанес Гитлер. Не было б стержня такого как у Сталина (не берем в оборот моральную сторону Сталина) был бы абзац союзу. Страну б некто не смог вытянуть. а что касаеться скрытия настоящего ко-ства жертв то это весьма правильно с идеологичееской и политической стороны, а по восле войны надо было вытягивать страну, а не скорбеть над умершими. |
|
critic |
Відправлено: Jan 22 2008, 09:12
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Он построил большую дурку. :D Правильную с точки зрения нациста. Ты вообще ариец или кто? Это мнение арийца или славянина? Или чьё это мнение? :D
Да, говорил. Подобные вещи не окупаются, Крайтен. Если бы тебя, например, убили, то тебя бы никто не смог заменить на форуме. Согласен? :D
Ты пока не готов. Хамишь девушкам. Из-за этого тебя банят, и ты уже не можешь нести нацизм в массы. Ты свое жлобство ставишь выше дела нации. Ая-яй. :D
Да уже говорила, что ты идиот. Внимательно читай. :D
Всех "других" Сталин уничтожил. Его репрессивная машина уничтожала всех умных, всех смелых, всех кто хоть как-то выделялся. Ты слышал про репрессии в РККА? Или ты ничего не слышал, ничего не читал, а приходишь сюда и рассуждаешь о величии Сталина. :D Какой к черту удар в спину? Это только для Сталина был "удар в спину". Все у кого были хоть какие-то мозги знали, что Гитлер нападёт. Это было неизбежно. Только шайка-лейка может напасть "вдруг". А 150 дивизий на границе это не шайка. Это всем видно невооруженным взглядом. Не говоря уже о сообщениях разведчиков на которые Сталин попросту наплевал... Ложь всегда несёт саморазрушение. Она особенно вредна на государственном уровне. |
||||||||||
|
F18 |
Відправлено: Jan 22 2008, 10:14
|
||||||||
Offline Fuhrer Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36380 Реєстрація: 20-January 08 |
Но мне бы уже было на это плевать с высокой колокольни. Мне бы уже на все было бы плевать с высокой колокольни.
Я считаю быдло унисексом).
Дурку? Та ладно. Он постороил правильное государство.
Одно другому не мешает. В славянах течет кровь ариев. |
||||||||
|
Текилка |
Відправлено: Jan 22 2008, 11:33
|
||||||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
убейте его...
Критя, я тебя обожаю... =lolbuagaga=
ух ты...ты оказываецо унисекс....чё ж ты так себя-то не любишь?)
так какого ж чёрта Гитлер, умный-благоразумный, боровшийся за то, чтобы арийцы правили миром их убивал-то?нестыковочка... |
||||||||
|
critic |
Відправлено: Jan 22 2008, 11:50
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это понятно. Но оцениванием занимаются - оставшиеся в живых. :D Твоим друзьям было бы не наплевать. :)
Быдло как раз тем и отличается, что на девушек смотрит, как на унисекс. :D Ты что же хочешь, чтобы девушки были жестокими и беспощадными? Ведь оппонировали только твоей грубой жестокости, а не тебе, как человеку.
Правильное с неправильной точки зрения. :D Я считаю полное отсутствие правовой защиты маразмом. Ведь это означает, что, к примеру, ты Крайтен можешь в любой момент меня засунуть в концлагерь. Просто потому что у меня другие взгляды, просто потому что я не желаю вместе с тобой бешено вращать глазами и кричать "Хайль Гитлер!". Разве это не дурка? Разве не дурка, когда каждый писал доносы на своего соседа, а тот сосед в свою очередь на своего доносчика? Разве нормальные люди считают себя выше других? Если германская нация считала себя выше других, то по определению она была психопатичной.
Не знаю какая кровь течет в славянах. Но тебе лично, как славянину полагалось образование не выше пятиклассного (по законам рейха). Насколько мне известно ты учишься в университете. Может тебе стоит уйти из ВУЗа? Чтобы быть по-настоящему последовательным нацистом. :D Хайль! |
||||||||
|
Nyoko |
Відправлено: Jan 22 2008, 13:42
|
||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
слово "почтение" мне не нравится. ассоциации с быдлом. собстна, не являюсь поклонником ни Сталина, ни Гитлера. Уважения моего они не заслуживают =drag= не представляю, как можно свои комплексы ставить выше блага государства и народа, лидерами которых они были. особенно это касается Сталина. вообще позор. у Гитлера хотя бы поменьше было заскоков. что касается упомянутого в первом посте Наполеона, то за ним ничего такого не замечала (ну я в общем-то как-то не интересовалась этим), так что Наполеон мне нравится. в общем-то, если говорить в целом (надеюсь, данные понятия здесь не отождествляются?), тираны (по крайней мере в моем понимании сего слова) у меня лично вызывают негатив, ибо представляются мне людьми закомплексованными, и, следовательно, слабыми. а вот завоеватели, удачливые и ставящие своей целью увеличение территорий, в черном свете мне не представляются, даже несмотря на то, скольких они убили. но это касается только истории до века 20-ого.
не ну, народ, оскорбления от модератора это уже излишне |
||
|
astrolog-life |
Відправлено: Jan 22 2008, 14:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 34064 Реєстрація: 17-November 07 |
тираны которые ведут толпы людей в будущее-часто становятся для своего народа героями, несморя на страшные жертвы, а те которые уводят в прошлое, разрушают культуру и законы жизни--их чаще ненавидят..вот изза наполеона погибло больше людей чем изза гитлера, а наполеон-во франции-герой, гитлер-даже в германии-тварь.. сталин конечно много сделал такого, что лучше бы не повторять, он ускорил преобразование страны, уничтожив традиционный образ жизни, и голодомор -это то же самое..лучше бы конечно как-то иначе, без многомиллионных смертей, без такого количества сирот, и разрушенных семей, Додано через 11 хвилин тираны вообще-то стоят тех народов, которые за ними идут.. это общая картина, не надо представлять так, что это типа случайное изнасилование, типа шёл народ по улице(как девочка), а тут из-за угла какой-то урод-тиран(насильник)-ну и дальше стоны за кадром(она отбивалась изо всех сил) народы сотрудничали со своими тиранами.. вот скажем почему не было реальных покушений на сталина, несморя на 3 миллиона жертв голодомора. почему-то никто из украинцев не остановил это, хотя ясно же. что одного бы взорвать-и всё бы посыпалось моментально, драка за власть была бы та ещё--спокойно можно бы было выводить армии и обьявлять независимость гитлера того же хоть взрывали, это к чести немцев, а украинцы делали карьеры в нквд, возможно репрессируя эстонцев или чеченцев |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |