Сторінки: (26)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тираны и жестокие завоеватели

, а заслуживают ли они почтения?
Eliza
Відправлено: Jan 20 2008, 11:48

Эксперт
Стать:
Чаклун VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21101

Innocence, Ну допустим Александр Македонский тоже был завоевателем, но остался в истории как Великий. Неужели его можно назвать обыкновенным, ничем не примичательным человеком?

Я ничего не говорю об их поступках, они ужасны, но что-то же в них было, раз народ за ними пошел.
Цитата (Innocence @ Jan 20 2008, 10:48)
а если они этот народ ведут на верную смерть?

Но народ пошел. На смерть. Вполне осознанно пошел. Вот что удивительно.
^
Текилка
Відправлено: Jan 20 2008, 12:47

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Цитата
А как же! В разделе "любовь и отношения". Его там таким клоуном выставили, что он и сорвался...

как я это упустила?!!*с дикими воплями понеслась читать*
Цитата
Неужели его можно назвать обыкновенным, ничем не примичательным человеком?

ну допустим. что обыкновенными и ничем не примечательными их никто как раз и не называет.

а куда ж народу деваться-то было?эххх...

^
F18
F18
Відправлено: Jan 20 2008, 15:25

Fuhrer
Стать:
Користувач №: 36380

Цитата (Innocence @ Jan 20 2008, 12:47)
ак я это упустила?!!*с дикими воплями понеслась читать*

И мне можно ссылочку?
^
Eliza
Відправлено: Jan 20 2008, 19:32

Эксперт
Стать:
Чаклун VII

ну допустим. что обыкновенными и ничем не примечательными их никто как раз и не называет.

Ну наконец-то... Вот этого-то я и добивалась...
а куда ж народу деваться-то было?

Ну а народ их поддерживал.

Ну допусти тот же Гитлер: думаю что многим немцам было лестно думать, что они- величайший народ в мире)))
А не найди эти идеи поддержки в народе Гитлер был бы никем, ну может быть эдаким чудачком, возомнившим себя невесь кем. И не было бы тогда и войны, и не погибли бы миллионы людей... И кстати, все эти миллионы убил не непосредственно Гитлер, а его солдаты, простой немецкий народ, так сказать. В общем, народ сам во многом виноват.
^
critic
Відправлено: Jan 21 2008, 05:53

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Innocence @ Jan 19 2008, 22:19)
О, critic, Lovenkrantz, здрааасте уважаемые)

Здрасте. :D

Цитата (Женечка @ Jan 20 2008, 00:59)
critic и Lovenkrantz, зачем вы всё испортили?
Теперь никто не захочет писать в эту тему

Фашизм так просто не задавить. :D

Цитата (Eliza @ Jan 20 2008, 10:14)
Я не говорю про бомбы разрушения или что-то подобное.
Да, они были жестокими тиранами, но все таки неординарными личностями.
И признания заслуживают не за то, что столько людей убили, а за то, что смогли повести за собой народ.

Признавать это значит почитать. То есть ты почитаешь садистов и убийц. И то, что они повели за собой народ этого факта не отменяет.

Цитата (F18 @ Jan 20 2008, 10:43)
Комментить вопли сих баранов, что талдычут одно и то же - глупо, заниматься этим я не собираюсь, скажу лишь, что историю пишут победители. В ваши миллионы жертв я не верю.

Хайль! Привет, Крайтен. :D

На форуме намечаются выборы. Не хочешь создать свою партию и вести её к победе? ]:->

Что касается "победителей" то они резко занизили данные о погибших со стороны Союза. Им было не выгодно всем показывать какой ценой досталась им победа. Этот "великий стратег" Сталин победил только за счет огромных жертв своего народа, а не за счет своего ума и проницательности. Что касается жертв со стороны Германии, то эта цифра и так, и так сходится. Это даже минимум. Ну, как можно было не потерять много людей, на двух фронтах, да ещё и при ковровых бомбежках союзной авиации? Да никак.
Додано через 7 хвилин
Цитата (Eliza @ Jan 20 2008, 19:32)
Ну а народ их поддерживал.

Ну допусти тот же Гитлер: думаю что многим немцам было лестно думать, что они- величайший народ в мире)))
А не найди эти идеи поддержки в народе Гитлер был бы никем, ну может быть эдаким чудачком, возомнившим себя невесь кем. И не было бы тогда и войны, и не погибли бы миллионы людей... И кстати, все эти миллионы убил не непосредственно Гитлер, а его солдаты, простой немецкий народ, так сказать. В общем, народ сам во многом виноват.

Народ виноват - во всём. Если бы миллионы немцев не были маленькими гитлерами, то не было бы и большого Гитлера.

Так за что же почитать Гитлера? За то что он был одним из многих ничтожеств? Ну, он был удалой и хваткий. Ну и что? Что в нем Великого?
Он был просто более психованным. Вот и всё. Психи часто приходят к власти. Потому что у них нет тормозов.
^
Текилка
Відправлено: Jan 21 2008, 11:08

извращенец хД
Чудотворець IV

Цитата
Он был просто более психованным. Вот и всё. Психи часто приходят к власти. Потому что у них нет тормозов.

не пугай меня и не подсказывай Крайтену идеи...а то сам-то он бы до такого не додумалсьо...а ты бяко иму подсказал =boy_zloy=
^
F18
F18
Відправлено: Jan 21 2008, 12:10

Fuhrer
Стать:
Користувач №: 36380

Цитата (critic @ Jan 21 2008, 05:53)
Так за что же почитать Гитлера? За то что он был одним из многих ничтожеств? Ну, он был удалой и хваткий. Ну и что? Что в нем Великого?

Он поднял страну из упадка, построил величайшую убердержаву, к тому же был правилен идеологически.
Этот "великий стратег" Сталин победил только за счет огромных жертв своего народа, а не за счет своего ума и проницательности.

Ага. Я то и говорил. Потери Германии не идут ни в какое сравнение с потерями Союза. В случае победы все бы окупилось. Но увы.
На форуме намечаются выборы. Не хочешь создать свою партию и вести её к победе?

поподробнее. Я б с удовольствием. Возродим НС хотя бы на форуме). Будем отрицать холокост и нести нацизм в массы.
Innocence, [censored], у тебя свои идеи есть? Или кроме жалкого сарказма, и слов ППКС под словами Критика ты ничего сказать не можешь?

!  

Личные выпады в адрес других пользователей.

Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Jan 29 2008, 10:19
^
Eliza
Відправлено: Jan 21 2008, 15:03

Эксперт
Стать:
Чаклун VII

Признавать это значит почитать. То есть ты почитаешь садистов и убийц. И то, что они повели за собой народ этого факта не отменяет.

Признавать и почитать-далеко не одно и то же. Я признаю что они были неординарными личностями, но презираю их за их поступки
^
Текилка
Відправлено: Jan 21 2008, 19:11

извращенец хД
Чудотворець IV

упс, я кажется темкой ошиблась...
^
плёва мореход
Відправлено: Jan 21 2008, 19:18

добряк
Магістр I
Користувач №: 22892

Цитата (F18 @ Jan 21 2008, 12:10)
Innocence, быдло, у тебя свои идеи есть? Или кроме жалкого сарказма, и слов ППКС под словами Критика ты ничего сказать не можешь?

F18, ты бы со своими мультами лучше бы молчал и не вякал. Я понимаю, что тяжелое детство и строгие взрослые повлияли на твою психику и самооценку, но умоляю, не позорься. Тебя невыносимо читать =resent=.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (26)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0635 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:07:54, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP