Сторінки: (26) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eliza |
Відправлено: Jan 20 2008, 11:48
|
||
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Innocence, Ну допустим Александр Македонский тоже был завоевателем, но остался в истории как Великий. Неужели его можно назвать обыкновенным, ничем не примичательным человеком? Я ничего не говорю об их поступках, они ужасны, но что-то же в них было, раз народ за ними пошел.
Но народ пошел. На смерть. Вполне осознанно пошел. Вот что удивительно. |
||
|
Текилка |
Відправлено: Jan 20 2008, 12:47
|
||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
как я это упустила?!!*с дикими воплями понеслась читать*
ну допустим. что обыкновенными и ничем не примечательными их никто как раз и не называет. а куда ж народу деваться-то было?эххх... |
||||
|
F18 |
Відправлено: Jan 20 2008, 15:25
|
||
Offline Fuhrer Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36380 Реєстрація: 20-January 08 |
И мне можно ссылочку? |
||
|
Eliza |
Відправлено: Jan 20 2008, 19:32
|
||||
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Ну наконец-то... Вот этого-то я и добивалась...
Ну а народ их поддерживал. Ну допусти тот же Гитлер: думаю что многим немцам было лестно думать, что они- величайший народ в мире))) А не найди эти идеи поддержки в народе Гитлер был бы никем, ну может быть эдаким чудачком, возомнившим себя невесь кем. И не было бы тогда и войны, и не погибли бы миллионы людей... И кстати, все эти миллионы убил не непосредственно Гитлер, а его солдаты, простой немецкий народ, так сказать. В общем, народ сам во многом виноват. |
||||
|
critic |
Відправлено: Jan 21 2008, 05:53
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Здрасте. :D
Фашизм так просто не задавить. :D
Признавать это значит почитать. То есть ты почитаешь садистов и убийц. И то, что они повели за собой народ этого факта не отменяет.
Хайль! Привет, Крайтен. :D На форуме намечаются выборы. Не хочешь создать свою партию и вести её к победе? ]:-> Что касается "победителей" то они резко занизили данные о погибших со стороны Союза. Им было не выгодно всем показывать какой ценой досталась им победа. Этот "великий стратег" Сталин победил только за счет огромных жертв своего народа, а не за счет своего ума и проницательности. Что касается жертв со стороны Германии, то эта цифра и так, и так сходится. Это даже минимум. Ну, как можно было не потерять много людей, на двух фронтах, да ещё и при ковровых бомбежках союзной авиации? Да никак. Додано через 7 хвилин
Народ виноват - во всём. Если бы миллионы немцев не были маленькими гитлерами, то не было бы и большого Гитлера. Так за что же почитать Гитлера? За то что он был одним из многих ничтожеств? Ну, он был удалой и хваткий. Ну и что? Что в нем Великого? Он был просто более психованным. Вот и всё. Психи часто приходят к власти. Потому что у них нет тормозов. |
||||||||||
|
Текилка |
Відправлено: Jan 21 2008, 11:08
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
не пугай меня и не подсказывай Крайтену идеи...а то сам-то он бы до такого не додумалсьо...а ты бяко иму подсказал =boy_zloy= |
||
|
F18 |
Відправлено: Jan 21 2008, 12:10
|
|||||||||
Offline Fuhrer Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36380 Реєстрація: 20-January 08 |
Он поднял страну из упадка, построил величайшую убердержаву, к тому же был правилен идеологически.
Ага. Я то и говорил. Потери Германии не идут ни в какое сравнение с потерями Союза. В случае победы все бы окупилось. Но увы.
поподробнее. Я б с удовольствием. Возродим НС хотя бы на форуме). Будем отрицать холокост и нести нацизм в массы. Innocence, [censored], у тебя свои идеи есть? Или кроме жалкого сарказма, и слов ППКС под словами Критика ты ничего сказать не можешь?
Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Jan 29 2008, 10:19 |
|||||||||
|
Eliza |
Відправлено: Jan 21 2008, 15:03
|
||
Признавать и почитать-далеко не одно и то же. Я признаю что они были неординарными личностями, но презираю их за их поступки |
||
|
Текилка |
Відправлено: Jan 21 2008, 19:11
|
упс, я кажется темкой ошиблась... |
|
плёва мореход |
Відправлено: Jan 21 2008, 19:18
|
||
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
F18, ты бы со своими мультами лучше бы молчал и не вякал. Я понимаю, что тяжелое детство и строгие взрослые повлияли на твою психику и самооценку, но умоляю, не позорься. Тебя невыносимо читать =resent=. |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |