Сторінки: (26) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
silvestris |
Відправлено: Sep 3 2006, 19:56
|
||||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Почитай, что я писала в предыдущем посте. Я всю тему просмотрела - просто живая иллюстрация к Лоренцу! Сейчас тоже не могу подробно писать по объективным причинам. :) |
||||
|
Arhell |
Відправлено: Sep 3 2006, 21:09
|
Offline Феникс Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1403 Користувач №: 7333 Реєстрація: 27-December 05 |
Я считаю что они заслуживают почтения, другими словами сказать можно что они предали урок тем людям и урок нашему поколению, они показали до чего не надо докачиватся. |
|
critic |
Відправлено: Sep 4 2006, 02:29
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Говорить, что Гитлер заслуживает почтения значит говорить, что почтения заслуживают пытки, гестапо, концлагеря, газовые камеры, опыты над людьми, война, расстрелы, нацизм, рабство. А те кто этого не понимают подходят к этому вопросу очень поверхностно. Не понимают, что стоит за всеми этими именами. И если мы их чтим, то это значит, что мы уже - докатились. |
|
Волколак |
Відправлено: Sep 4 2006, 05:38
|
||
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
critic, это лично твое мнение. Я прекрасно понимаю, что
Поэтому и говорю. |
||
|
Сильвандир |
Відправлено: Jan 15 2008, 15:13
|
Offline Между Светом и Тьмой Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 35638 Реєстрація: 5-January 08 |
Как можно назвать великим человека,который забрал жизни миллионов людей?!Даже ради пользы человечеству вцелом... |
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Jan 15 2008, 17:45
|
||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Это ты о ком? О Сталине? Ну это да, урод коих мало. А Гитлер очень даже заслуживает уважения и почтения. |
||
|
OSYS |
Відправлено: Jan 15 2008, 18:02
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Поясни, чем тебя так обидел Сталин, и почему ты чтишь Гитлера в сравнении с тем же Сталиным? |
||
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Jan 15 2008, 18:10
|
||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Ибо Сталин устраивал жесточайшие репрессии своего народа. К тому же именно благодаря ему, его бездарности, СССР нес такие потери в второй Войне. Гитлер же гений. Поднять страну из руины и построить мощнейшее государство - редко кто сможет. А его мировоззрение? Национализм - это ведь отлично! |
||
|
OSYS |
Відправлено: Jan 15 2008, 18:22
|
||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Kangaxx, но, в итоге, с чем осталась Германия после Гитлера, а с чем СССР - после Сталина?
Скажешь, что Гитлер не устраивал у себя массовых репрессий?
А вот это уже утверждение голословно. Сталин не в рукопашную против Гитлера выходил. И дело совсем не в этом: просто, Гитлер реализовывал, поистине революционную на тот момент стратегию ведения боевых действий, которой, напомню, покорились сильнейшие страны Европы. То, что творил Гитлер - это уму непостижимо, я ни в коей мере не умаляю таланта этого человека. Но, заслуга Сталина состоит в том, что жесточайшей ценой он сумел сломить Гитлеровскую стратегию, чего никому не удавалось. |
||||
|
Kangaxx_mult |
Відправлено: Jan 15 2008, 18:54
|
||||||
Ну да. Где СССР, а где сейчас Германия. Гитлер таки гений.
Ммм... пару еврейский погромов устроили и всего делов. А криков-то...
Бред. Выключи пафос. Тупо закидали шапками, задавили мясом. |
||||||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |