Сторінки: (26) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Відправлено: Jun 27 2006, 16:43
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Как меня бесит эта фраза! Достойны уважения, так как творили ужасные, но великие дела! Ирод провернул великое: убил всех младенцев до двух лет! Как он велик! Как его надо уважать! Как велик Сталин, который, опасаясь потерять свою власть, треть России согнал в концлагеря! И расстрелял моего прадеда. Как велик Ленин, совершивший переворот и отнявший землю у нашего рода! Как велик Гитлер, уничтоживший почти всех евреев, включая младенцев! Да, очень велик! А как велик Бен Ладен, как велики лидеры террористических группировок, тиранящих весь мир ради достижения какой-то сомнительной цели! Вы хоть вдумайтесь, что говорите! Любой тиран и любой жестокий завоеватель от меня получит только презрение и ненависть. Этого они достойны. И не забывайте: ваши предки сталкивались с ними. И страдали от них. А вы почитаете их. =devil= |
||
|
Волколак |
Відправлено: Jun 27 2006, 16:52
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Мышельма, это твое мнение, а есть мнения других смирись. Кол-во людей уважающих ТАКИХ людей и подражающих им больше чем тех кто их ненавидит и не уваджает. Додано через хвилину Кста согласен с товарисчами: Сталиным и Бен Ладеном - политика "кнута и пряника" действительно себя очень оправдывает и самая действенная до сих пор... |
|
Албус |
Відправлено: Jun 27 2006, 16:58
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Девушка,ша... не нервичайте это торажаеться на красоту. Все о ком тв говорила достойны уважения и я обьясно почиму. Ирод правил великим государством. Сталин создал аеликую миперию и победил фашизм. Ленин создал идиологию по которй почти сто лет жила половина земного шара. Гитлир как и Александр македонский и Наполеон,хотел завоевать мир. Бин Ладен не пытаеться достич "сомнительной цели" он хочит уничтожить неверных. Это совершенно естественное желание правоверного мусульманина. |
||||
|
Мышельма |
Відправлено: Jun 27 2006, 17:42
|
||||||||||||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ты проводил официальную статистику, или это просто взято из головы, чтобы меня дурой выставить
Сам ша. И послушай меня.
Поверь, у меня ее хватит на всех нервных.
Которое создал не он. Он лишь грелся в лучах славы. И сдох бесславно.
Не забывай про культ Сталина, который был разоблачен после го смерти. Его власть строилась на страхе и на зомбировании, а не на уважении. Моя бабушка до сих пор не решается говорить про Сталина в открытую, так как боится, что ее объявят врагом народа и заберут в концлагерь.
Ее создал не Ленин. К тому же его идеология утопическая. Она начала умирать, едва воплотилась. 70 лет (чуть больше полувека, а не почти век) - очень маленькитй срок жизни какой-то идеологии. Не находишь?
Еще он хотел уничтожить все народы, кроме немецкого.
Я, конечно, могу ошибаться. Но эта заповедь была дописана после. И ты одобряешь уничтожение большей части планеты? Додано через 2 хвилин Нельзя быть настолько наивными, чтобы в плохом видеть только хорошее. Це повідомлення відредагував Мышельма - Jun 27 2006, 17:44 |
||||||||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Jun 27 2006, 17:47
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
У каждой медали есть две сторны. Запомни это на всю свою оставшуюся жизнь. |
|
Волколак |
Відправлено: Jun 27 2006, 17:53
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Мышельма, статика не нужна. Посмотри на результаты и на примеры. На россию годов Сталина, скажешь отсталая страна?? |
|
Мышельма |
Відправлено: Jun 27 2006, 17:53
|
||
Тебе бы тоже не мешало это запомнить. =girl_crazy= |
||
|
Капитан Африка |
Відправлено: Jun 27 2006, 17:54
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Уважаю Ганнибала. После него это имя стало нарицательным. Был первый кто вел такой способ войны как тотальное уничтожение, Рим опосля понес ну очень сильные потери. |
|
Мышельма |
Відправлено: Jun 27 2006, 17:57
|
||
Так и правительство тогда показывало только свои явные плюсы. А явные минусы замалчивало под страхом смерти. Что мы были первыми - да. Безусловно. Но и что мы были подавленными и рабами, тоже не стоит забывать. Короче, я против того типа правления, который в России назывался "коммунизмом". Я антиутопистка. В любой утопии увижу такие же огромные минусы как и плюсы. Но это отход от темы. |
||
|
silvestris |
Відправлено: Jun 30 2006, 21:45
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Нет, инстинкты самцов обезьяньего стада в человеческом проявлении почтения не заслуживают. :))) |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |