Сторінки: (26) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
bloodrain violence |
Відправлено: Jun 17 2006, 17:36
|
||
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
угу, конечно....уже хотели отпразновать коронацию Наполеона на Бородинском поле...там, где столько русских людей погибло, защищая свою родину... давайте памятник Гитлеру поставим в Ленинграде, где 900 дней длилась блокада... |
||
|
Светланка |
Відправлено: Jun 17 2006, 17:38
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Ох, мне все они симпатичны. Неважно, что они сделали для России, Украины, Беларусии и прочих государств. Кстати, у меня такое ощущение, что здесь собрались такие красноречивые личности. =rolleyes= Це повідомлення відредагував Светланка - Jun 17 2006, 17:40 |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Jun 17 2006, 17:39
|
||||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Нет, я не про ето. Тут тема другая. Понимаете, мы выросли на рассказах родителей о войне. Мы привыкли ненавидеть Гитлера. Но почему он стал таким? Из-за людей, называющих его тираном, т. е. из-за людей, которые не могут принять его действия. Глубокие психические проблемы. Я к этому веду... То, что он сделал, не оправдывает его, но и не оправдывает тех людей, которые его на это натолкнули. За наши ошибки расплачиваются дети - дети современников Гитлера, которые жили в нищите. |
||||
|
bloodrain violence |
Відправлено: Jun 17 2006, 17:40
|
||
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
как это не важно? а ты знаешь, сколько людей погибло в войнах, которые они устроили? |
||
|
Reich |
Відправлено: Jun 17 2006, 17:41
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
bloodrain, я, конечно, понимаю, патриотизм и все такое, но мы сейчас смотрим объективно на действия великих людей. Не спорю, и в нашей Россиии было много выдающихся исторических линочстей. Дык раз они так вошли в историю, значит их можно уважать хотя бы за то, что они хоть что-то пытались сделать для своей страны. (или для себя, кто знает их замыслы. Главное - они проводили масштабные действия, замеченные всеми) |
bloodrain violence |
Відправлено: Jun 17 2006, 17:41
|
||||||
принять его действи? действия нацистов? да то что они вытворяли в конс. лагерях - это было просто нечеловечно, на это его никто не толкал. |
||||||
|
moon_me |
Відправлено: Jun 17 2006, 17:43
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Я считаю, что уважения они в любом случае достойны. Хотя бы потому, что сумели столько людей повести за собой. |
|
Reich |
Відправлено: Jun 17 2006, 17:43
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
bloodrain, жестокость неотъемлемая часть любой войны. А как, по-твоему, они бы узнали информацию у партизанов? :lol: |
chchcherrybomb |
Відправлено: Jun 17 2006, 17:44
|
||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Хотя бы за то, что их помнят... |
||
|
Волколак |
Відправлено: Jun 17 2006, 17:45
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
bloodrain, а ты знаешь сколько людей погибло в воинах и конфликтах с самого появления человека? Миллиарды... Больше всего погибло кстати не во 2 и 1 мировой, а в 3-9 веке. Были войны по сравнению с которыми 2 мировая, небольшой межэтнический конфликт. Но люди помнят лишь то что было последним, то о чеп жива память. |
|
Сторінки: (26) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |