![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ian DaY ![]() |
Дата Nov 26 2006, 18:12
|
||
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
не наоборот уменьшили.раньше намного больше было... впрочем хорошо что убрали.вот 4 размер каг раз стал |
||
Sandro ![]() |
Дата Dec 26 2006, 20:56
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Томб Райдер - лучший экшен после БлудРейн 2! Правда игра короткая ужасно. Я ее прошел за три вечера. Но, как говориться, хорошего понемногу. Рейн тоже в этом плане подкачала! |
|
Обморок ![]() |
Дата Jan 1 2007, 13:17
|
Offline![]() Милый звернышЪ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 ![]() |
Мну нравиться! Купила игру за 75грн. Но у мя был знакомый в магазине и продал её за 65 :P Графика - ОФИГЕТЬ. Чем то напоминает Принц Персии 2... |
|
Hoopsy ![]() |
Дата Feb 18 2008, 16:20
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 36484 Реєстрація: 22-January 08 ![]() |
Я играла в неё,мне там все понравилось,геймплей,качество,героиня.... |
|
Caelestis ![]() |
Дата Mar 6 2008, 13:08
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 31229 Реєстрація: 3-August 07 ![]() |
Нормальная шпилива |
MrChlens ![]() |
Дата Mar 19 2008, 03:07
|
Offline![]() И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 ![]() |
ларко как обычно - супер. но анниверко круче. потомушто последняя. кстати, андеворлд будет просто жесть. скорее бы уже. жду ппц проста...((( |
SheTomi ![]() |
Дата Nov 24 2011, 12:48
|
Offline![]() bloody hell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 ![]() |
Вообще обожаю серию игр Tomb Raider. Легенда моя любимая часть. Не знаю почему. Хотя Underworld намного лучше по графике и возможностям. |
|
Огненный Хорёк ![]() |
Дата Oct 23 2012, 17:53
|
Offline![]() Мисс непопулярность :') ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 ![]() |
^_^ А мне понравилось, после провальных предыдущих попыток возродить игру ( одна ангел тьмы чего стоит -_- ) эта игра выглядит вообще шедевром) Выпущенная в этом же стили Аниверсали впечатлила гораздо меньше) |
|
Lindemann ![]() |
Дата Dec 8 2022, 07:19
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Игрушка в сравнении с прошлой частью достаточно лёгкая и очень быстро проходится. Как-то не оставила сильно много впечатлений после себя, для меня оказалась проходной. Почему-то воспринимается больше как вступление к какому-то большому сюжету, чем как самостоятельная игра. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |