Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ежевичный_алхимик |
Дата Sep 24 2022, 19:21
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Если близкие друзья то "Йо" или "Хай" или "Улё"(Улё это как Гомер Симпсон в укр переводе). Если просто знакомые итд то "Ало, имя". Когда мне звонят англичане я говорю "Хеллоу" или "Ватсап мен". Когда венгры "Сиа, имя". Когда мне звонят рептилоиды или англосаксы "Привет, повстанцам".)
|
|||
|
Максим Магн |
Дата Sep 25 2022, 16:01
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Если номер телефона знаком - то да, говорю "Але, имя звонящего что звонил?" Если не знаком : "Кто говорит" или молчу
|
|||
|
Disha Giotto |
Дата Oct 6 2022, 09:05
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
А что есть варианты? Странные темки из прошлого. Ну я иной раз баловалась и незнакомые номера брала со словами: "база торпедных катеров, слушаю вас". Но сейчас я такое не практикую, особенно после внезапных звонков от начальства. Неудобненько тогда вышло. Прям до сих пор зубовная боль и хочется втянуть с шумом воздух.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Дата Oct 6 2022, 10:18
|
|||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
у меня когда-то номер на одну цифру отличался от номера хлебзавода, и когда с пяти утра начинались звонки-заказы, могла выдать "не будет ни хлеба, ни муки, на хлебзаводе диверсия" или "завод взорван, хлеб отравлен", после чего клала трубку, не вступая в объяснения. Главным образом, потому что начинала неудержимо ржать, портя впечатление.
|
|||||
|
Вик |
Дата Oct 6 2022, 17:21
|
|||
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Последние время ничего не говорю, если номер никак не подписан в телефонной книге, потому что скорее всего это спам боты, просто слушаю что говорят и кладу трубку. В остальных случаях чаще всего говорю «алло» ибо не понимаю этих приколов с «у аппарата» или «Смольный», но еще, конечно, зависит от того кто именно звонит. В зависимости от собеседника и начало разговора будет различался, это вполне логично.
|
|||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |