Сторінки: (19) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ayl_rod_Merlina |
Відправлено: Jul 11 2007, 07:30
|
||
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
Находят человека с палочкой, из которой в соседнем доме были убиты 3 человека. Причем данный индивидуум отличается неуравновешенным характером и уже привлекался министерством по поводу нападения на одного из убитых. Виновен? Очевидно, так. Зачем Дамблдор идет к нему и проверяет? Извините, а Priori Incantatem для палочки Сириуса нельзя было выполнить? |
||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jul 11 2007, 09:40
|
||||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
вы меня конечно извените, но не стоит сравнивать Толстого(великого русского классика) и фэнтезеи книжки Ро. Это совершенно разные вещи. И потом, если вы не видете нестыковок, это ж не значит, что их нет. А в книгах их достаточно.
Lup1n, я вам сочувствую. Тяжко, наверное, жить маразматиком..... а возможности проверки в данной теме уже не раз перечислялись. Повторятся не буду. |
||||
|
Prof Dumbledore |
Відправлено: Jul 11 2007, 16:30
|
||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
У неї був певний кістяк, на які вона вже потім накладала події, але тим не менш помилок у книжках достатньо. І Великою Грою Дамблдора їх усі пояснити не можна. Звісно, що всі вони є частиною одного великого твору, але першу книжку вона продала, щоб отримати трохи грошей, ні більше, ні менше. Це вона сама не раз казала. |
||
|
fiollka |
Відправлено: Jul 12 2007, 19:52
|
Offline Эксперт Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 29532 Реєстрація: 15-June 07 |
Ayl rod Merlina, Дамблдор пришел к Морфину не с целью его оправдать,а за информацией о семье Морфина,что бы хоть о ком то из семьи иметь достоверную информацию.Морфин до конца жизни считал что виновен в преступлении. Додано через 7 хвилин Prof Dumbledore,основа произведения это и есть план,и в деньгах она нууждалась неспорю, и всетаки то что Вы считаете ошибками я осторожно называю недомолвками потому как 7 книга еще не вышла и я ее не прочла. Додано через 18 хвилин Shialla, интересно а чем Толстой лучше Ролинг,Вы меня извените но женщины у него получились картонные,по этой причине все читают только войну ,а мир никто. |
|
крыска |
Відправлено: Jul 14 2008, 19:13
|
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
протсо нужно было показать, что министерство сделало большую работу. т.е. поймала опасного преступника |
|
Илекса |
Відправлено: Aug 16 2008, 05:48
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Я считаю, что как уж до меня было много раз сказано, что Министерство Магии не хочет ни в чём разбиратся.Вдруг бы оказалось, что это не Сириус и тогда начнутся проблемы с выяснением. Гораздо проще было бы всё свалить на Сириуса и можно считать, что дело закрыто |
|
Мэриэн Билтс |
Відправлено: Aug 23 2008, 18:17
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 41885 Реєстрація: 22-August 08 |
Помоему все и так ясно! Приведи Сириуса к кому нибудь из минестерства, дементоры тут же его поцелуют... |
|
Мисс Снейп |
Відправлено: Oct 7 2008, 08:32
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 42983 Реєстрація: 5-October 08 |
Это ошибка Ролинг, наверное. Она, в конце концов, Министерством распоряжается! |
|
Simili |
Відправлено: Oct 21 2008, 19:36
|
Offline Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!! Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 41373 Реєстрація: 30-July 08 |
-Мне кажеться что минестерству надо было когото за такое сажать.А тут преступник с сведетелями и поличным!!! |
|
uniart 08 |
Відправлено: Nov 15 2008, 14:03
|
Offline Новичок Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 43702 Реєстрація: 8-November 08 |
Короче, всех этих дИбИлАв надо к дементорам на поцелуй! В министерстве во всех главных отделах одни идиЁты! |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |