Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GreyDwarf |
Відправлено: Jul 7 2013, 13:10
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- замечательно)) Это при существующих способах подставлять людей))
- только вот в случае магов этот "полиграф" куда более надежно работает. Ну и включите фантазию))) Возможности из невиновных людей делать марионеток, судя по всему, есть, и что дальше? Садить за то, что не смог справиться с нападавшем, который сделал тебя рабом?
- эм, Сириус - член ОФ. А Дамблдор - лидер ОФ. Поэтому лидер должен был "предателя" колоть по самое нехочу во избежание. Вот бы и выяснилось, что ничего не было.. |
||||||
|
Black dog 10 |
Відправлено: Jul 10 2013, 04:43
|
||||||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Cybil Bones
...которая обеспечивает гражданам защиту.
Это из какого фика?
Имеено поэтому- ММ и Крауч- преступники.а Сириус-пострадавший.Причём дважды-когда его посадили без приговора и следствия,и когда отдали приказ дементорам о казни.
Именно поэтому они должны были разобраться,а не дурью маяться.
При том,что он- глава Визенгамота и лидер ОФ.Он должен был разобраться.Хотя бы встретиться с Сириусом. |
||||||||||
|
Укуренность |
Відправлено: Jul 11 2013, 05:13
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Возле Сириуса нашли 13 трупов. Он ржал как |
|
Никс |
Відправлено: Jul 11 2013, 06:31
|
||||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
На полиграфе людей проверяют тогда, когда человек или сам высказал подобную просьбу (в том числе и через адвоката), или когда человек не отказывается от проверки. Другое дело, что проверка на полиграфе не идеальна, его не так сложно обмануть. Но это уже лирика. Человеческая реакция на любые события может быть различна. Если бы в магическом мире существовало законодательство, то было бы расследование, был бы суд. Но суда не было. Очевидно, что расследования также не было. Более того, это подтверждается словами Люпина в третьей книге.
Дамблдор - верховный чародей Визенгамота. Как председатель суда он был заинтересован в торжестве справедливости. И был как минимум обязан задать вопрос о том, почему не было суда. И как минимум настоять на этом суде и на расследовании.
Это не доказательства, это видимость. Где допрос под Веритрасениумом? Где проверка волшебной палочки? Где расследование? Где суд? Дамблдор как минимум должен был настоять на соблюдении законности. |
||||||
|
Укуренность |
Відправлено: Jul 11 2013, 06:45
|
||
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Дамблдор считал Сириуса предателем т.к. он был хранителем тайны Поттеров. Мне кажется он поэтому и не настоял по поводу расследования. |
||
|
Никс |
Відправлено: Jul 11 2013, 08:04
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
А Белла, Рудольфус, Рабстан и Барти довели до сумасшествия семью Лонгботтомов. Но расследование проводилось, суд состоялся. Каркаров, будучи Пожирателем, тоже явно цветочки не нюхал и на облочка не любовался, а вполне себе убивал. Суд тоже был. И так далее и тому подобное. Дамблдор - председетель суда. Он обязан соблюдать законность. Он обязан предоставлять равное правосудие для всех. Его личное "хочу" и "не хочу" не должно играть роли. Вообще я думаю, что он знал о невиновности Блэка. И совсем не в интересах Альбуса было защищать Блэка. |
||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jul 11 2013, 09:37
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- и что, Дамблдору совсем неитересно, почему предал, что сделал как предатель, с кем держал связь? Отбрасывать хоть малые вероятности выловить что-то полезное - нельзя. |
||
|
Укуренность |
Відправлено: Jul 11 2013, 09:49
|
Ладно предположим провели они расследование. И что? Питер Петтигрю все равно не найти. Крыс много. GreyDwarf, мне кажется Дамблдор не хотел узнать почему он их предал. Или причины были ему очевидны. |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jul 11 2013, 09:50
|
||
- когда кажется, креститься надо. Нужны точные подтверждения, которые Дамблдор может без усилий получить, а не гадания на кофейной гуще. Ну а остальное?)) |
||
|
Укуренность |
Відправлено: Jul 11 2013, 09:54
|
||
GreyDwarf, перекрестилась.
что остальное? |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |