Сторінки: (19) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Nov 9 2012, 12:49
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Julitta, ну он же типо за Гарри переживал и тэ дэ и тэ пэ... не успел кароче =hopelessness= |
|
Лисэя |
Відправлено: Nov 9 2012, 19:09
|
||
Offline Пользователь Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 76052 Реєстрація: 20-October 12 |
И по отношению Гарри тоже. Мне кажется, что Альбусу в министерство магии просто бы не поверили, если он бы встал на защиту Сириуса, а в худшем случае обвинила бы ещё и Дамблдора за то что он прикрывает якобы пожирателя смерти. Хотя я удивляюсь на протяжение всех книг ММ какое то глупое, не видят очевидных фактов или просто не хотят увидеть. |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 9 2012, 19:46
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Лисэя, никто бы его не обвинил. Дамб сам отказался помогать - он говорил, что считал Сириуса виновным. *хоть кто-нибуть здесть вообще читал канон?* |
|
Лисэя |
Відправлено: Nov 10 2012, 13:11
|
||
Offline Пользователь Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 76052 Реєстрація: 20-October 12 |
Ммм, что то я не помню такого. Где это он такое сказал? |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 10 2012, 13:42
|
Лисэя, точно не помню - кажеться в 3 части *или 4* давно не перечитывала, но помню, что говорил :/ |
|
Black dog 10 |
Відправлено: Nov 10 2012, 16:09
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Лисэя
Да кто бы посмел на Дамба бочку катить?У него огромное влияние в маг.мире.
А где Вы видели умных чиновников?))) Додано через хвилину
В 3 части.Действительно говорил.Все поверили этому обвинению. |
||||||
|
Лисэя |
Відправлено: Nov 10 2012, 18:54
|
||||
Я тоже давно читала, возможно чего то не помню. ^_^
Хм, как насчёт Амбридж, как известно она была помощником министра магии, она же катила бочку на Альбуса, не смотря на его влияние в магическом мире. |
||||
|
Фееричная |
Відправлено: Nov 10 2012, 19:07
|
Offline Чуди. Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 19 Користувач №: 68015 Реєстрація: 29-December 11 |
Я думаю, что Ро этого не просчитала.Или просчитала, но подумала, ой, та не найдуться такие люди, которые найдут ошибки в романе.Я, кстати, тоже замечала множество недопониманий и ошибок в книге, а уж тем более в фильмах...Эм, знаешь.Может быть, она просто не заметила собственной ошибки.Это ведь очень сложно писать такой длинный, запутаный, волшебный роман. |
|
Julitta |
Відправлено: Nov 11 2012, 03:20
|
Offline Lux in tenebris Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 76307 Реєстрація: 2-November 12 |
Ладно, сначала Дамблдор вправду мог поверить в его виновность, но прошло-то двенадцать лет, а про Сириуса он даже не вспомнил. Когда Волд. исчез, все наладилось, уж можно было подумать, а правильно ли он поступал. Хотя о чем я говорю - это вообще не в характере Дамблдора. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 11 2012, 08:54
|
Julitta, это точно. "Виновные" за решеткой, Гарри в нужном месте, Волд пока не беспокоит - чего еще стариковской душе желать? ;) |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |