Сторінки: (15) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DarkRaven |
Дата Jul 31 2006, 21:02
|
||
Offline Темный Маг,сторонник Белиара Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 19095 Реєстрація: 21-July 06 |
Ну а я блин про че |
||
Kinky n Sweet |
Дата Jul 31 2006, 21:11
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
Северина,они тут при том что ты написала что Снегг амый хорошии в окклюменции. магические способности у него хорошие...тот же турнир 3-ёх волшебников...да,умом были другие..но делал та всё он сам. а все встречи с Лордом...конечно ..ему помогали пбедить...и он побеждал..так же Снеггу помог Лорд прикончить Дамба..и прикончил...вывод?? Дамб-умер не только от руки Снегга..но и Лорда...и Поттер выйграет у Лорда с чей-то помошью...)) DarkRaven,тогда вырожайся правельней...)) Це повідомлення відредагував kinky & sweet - Jul 31 2006, 21:12 |
|
Северина |
Дата Jul 31 2006, 21:24
|
||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Об этом неоднократно говорилось в книге
И где проявления его выдающихся магических способностей и ума? Можно несколько примеров? Что такого он сделала в турнире?
И каким образом Снейпу помогал Волд? |
||||||
|
Kinky n Sweet |
Дата Jul 31 2006, 21:31
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
Северина,в книге говорилась что он хорошо знает и владеет этим магическим "заклинанием". ээ....в турнире..ну как бы он выйграл... примеры?? каждая книжка..её конец..сражается с ПС-ами..с Лордом и остоётся невредим! каким оброзом?? то зелье.оно обесилело Дамбо..ты думаешь...сильный и не выпевшии зелье Дамб не убил бы Снегга? |
|
Северина |
Дата Jul 31 2006, 21:35
|
||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
И не только, что просто владеет))
как обычно, с помощью других)
и когда это эти схватки он выигрывал сам, без друзей, ухищрениц Дамба и счастливых совпадений?
тогда почему Снейп не убил его ещё летом, когда Дамб первый раз приходил полностью ослабленный? И я скажу, что да - я считаю, что и безо всякого зелья Снейп победил бы Дамблдора. |
||||||||
|
Kinky n Sweet |
Дата Jul 31 2006, 21:51
|
||||||||
не не самый же крутой легилименщик...))
мозги чужие но маг способности то свои...что я тебе и хотела сказать.
быдь бы он один..была б неравноя борьба..а так силы сровнялись! и всё равно маг способности то Поттера.
потому-что тогда б все соазу б его запалили. Зы:да завтра.те же мотивы которые я написала и в другой теме...(твоей) |
||||||||
|
Северина |
Дата Jul 31 2006, 22:02
|
||||||||
Во всяком случае по словам Дамба выходит так.
И где проявление этих способностей?
ну и приведи хоть несколько примеров проявления этих способностей. Я пока вижу только один пример - вызов Патронуса. Ба... Да тот же Драко научился окклюменции(причём как), а это куда сложнее и сам тот шкаф починил.
кто? Он бы сказал что Дамб умер от зелья и всё. |
||||||||
|
Kinky n Sweet |
Дата Aug 1 2006, 07:38
|
||||||||
выходит по словам дамба что Снегг тоже очень хорошо владеет легиллименцией и окклменцией.
короче это получается уже китайская сказка.одно и тоже..одно и тоже.обьясняю:ему подсказываю,помогаю...скажем в 1-ом фильме ему помогли Рон и Гермиона,во 2-ой Дамб,в 3-ьей..маховик,в 4-ой все...вернее в основном лже ГГГ,впятом ,Невпилл,Полумна,Рон,Гермиона,Джинни и Фениксы..еще и Дамб,в 6-ом фильме всё тежы персы что и в предыдуших только уже ГГГ настоящии. но ФИНАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИА В КАЖДОМ ФИЛЬМЕ ОСТОВАЛИСЬ ЗА ПОТТЕРОМ и его маг способностями. если б в каждом фильме ему не помогали то тогда силы б были не равны и ты б того говорила что это всё просто везение.(ты и щас это утверждаешь.)
примеры чуть выше. то что Драко научился а Поттер не научился окклюменции уже помоему в этой темке осбуждалось.Драко всегда был скрытный..всегда обдумывал всё в одиночку,умеел прятат свои чувства от других,Поттер же полная противоположность.+Драко всегда жил без облочно нежели Поттер...он всегда всё обдумывал в нужный момент..всегда делился своими мыслями с друзьями. а тот шкаф Драко действительно починил...везенья..а помоему ему прото Горбин обьяснил как починить..да ..разобрался то он сам..но помогли ему?помогли.то же самое на протижение всех 6-и книг случается с Поттером.
ты хотела сказать от печерневшей руки??:Р так,вот....кто сказал что дамб бы умер..ему б было плохо..да..и если б Снегг отказался ему помогать он б добрался б до Мунго...там б ему помогли ..дольше чем Снегг конечно...Но он хотя б знал на чьей он стороне.и еще я уверенна что Лорд приказал Снеггу не трогать ни Дамба,ни Поттера. |
||||||||
|
Kinky n Sweet |
Дата Aug 1 2006, 08:30
|
||
Lesandra Lestrange,
?????ты так называешь окклюменцию?? если при последней схватке Лорд попытается это сделать то они оба будут чувствовать невыносимую боль.и это ничем не закончется. если ты имеешь в виду легиллименцию то тогда и /Поттер сможет проникать в мысли Лорда. |
||
|
Lup1n |
Дата Aug 1 2006, 12:32
|
||
Offline Жутко ленивый Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 6073 Реєстрація: 26-July 05 |
Уже не понадобиться ... |
||
Сторінки: (15) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |