Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
[ОД] Заур [род Мерлина] |
Дата Jun 11 2006, 19:57
|
|||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 842 Користувач №: 17054 Реєстрація: 27-May 06 |
Как вы думаете понадобиться ли Гарри умение легилименции или он справится без нее при помощи любви. Ваши мнения.
|
|||
|
Ksardas |
Дата Jun 11 2006, 20:18
|
Offline Master Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 16249 Реєстрація: 8-May 06 |
Тупая тема. Начнём с того кто будет учить Гарри оклюменции??? Дамблодор же сдох. Во вторых а зачем она ему, ему же выгодно знать что делает Волдеморт. |
Aaliyah |
Дата Jun 11 2006, 20:20
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Zaur, название темы убило)))) Окклюменция нужна, 5-я книга тому подтверждение! |
Anorien |
Дата Jun 11 2006, 20:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 17258 Реєстрація: 1-June 06 |
Теперь она ему ни к чему. Читать его мысли Темный Лорд сам перестал - не выгодно ему или боится (точно не помню). А попытаться применить это заклятие против него Гарри,мне кажется, не по силам. А вот насчет любви,возможно. Теперь в ТЛ есть кровь его врага. Возможно,я ошибаюсь,но по моему этот факт не слишком огорчил Дамблдора в 4книге,а даже наоборот,маг вроде как даже слегка улыбнулся. Может любовь матери Гарри,что была заключена именно в крови и служила защитой мальчику,теперь пребывая в его враге будет оказывать обратное действие,т.е. начнет разъедать Волдеморта изнутри постепенно, и это поможет Гарри в последней битве с ним. Так что я за любовь,любовь матери,направленную против врага ее сына. |
|
Ksardas |
Дата Jun 11 2006, 20:34
|
Offline Master Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 16249 Реєстрація: 8-May 06 |
ЭЭЭ, незабывайте, что теперь Поттер хочет убить волдеморта ещё сильнее, так что он наверняка захочет читать его мысли и ему как всегда будет плевать на то, что волдеморт может его подставить. |
chchcherrybomb |
Дата Jun 12 2006, 03:19
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Нет, не нужна. Дамблдор сам сказал, что теперь, когда Волан-де-Морт понял, что проникать в мысли Гарри - это больно и вообще не грозит ничем хорошим. Я думаю, урок с мистером Уизли (змея в Министерстве) научил его) |
|
Firework |
Дата Jun 12 2006, 06:11
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Нафиг Гарри оклюменция? Даже, если он выучится её пользоваться, в чём я очень сильно сомневаюсь, то что он будет с ней делать? Полезет в голову к Волду? Фиг он пробьётся туда, ламер несчастный) А вообще, Zaur, ты чем-то не тем занимаешься. Я могу тож создать примерно такую темку: "Букля, спасёт ли она жизнь Гарри? Такой темы уж-точно нету, хоть и не проверял" Аналогия понятна? |
|
Lord Volodymyr |
Дата Jun 12 2006, 08:24
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Оклюменция Поттеру не нужна... Он только потратит время на изучения... Но это ему не поможет. Волдеморт в любом случае будет победителем. ))) Додано через хвилину
Конечно спасет! |
||
|
Rosetau |
Дата Jun 12 2006, 08:32
|
||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
ух, чувак, ты как всегда отжоггггг Нужна ли ему окклюменция? - это тема. И пост темы - будет ли он пользоваться легилименцией :D ты делаешь различие между этими понятиями? Окклюменцией он не умеет, а легилименцией и так в бошку к волду лазил - даже уроков ен понадобилось. |
||
1enka |
Дата Jun 12 2006, 08:58
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Отвечу так: не помешала бы.... Це повідомлення відредагував 1enka - Jun 12 2006, 08:59 |
||
|
Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |