Сторінки: (45) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Michael_Black |
Дата Sep 26 2011, 19:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 64567 Реєстрація: 22-September 11 |
Самый прикольный персонаж ^_^ |
|
Restless |
Дата Sep 26 2011, 21:37
|
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
Рон - позитивный персонаж. Он старается хоть как-то шутить. Убивают ситуации в которые он все время влипает. В фильме Рон чудесен. А какие он строит "рожи" ^____^ В книгах все слишком серьезно. Нужно разбавить все как-то веселым персонажем. И это Рон. |
|
Александр Белых волк |
Дата Oct 10 2011, 03:36
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 65324 Реєстрація: 9-October 11 |
Хороший персонаж... |
|
Nair |
Дата Jan 4 2012, 16:21
|
Offline Жизнь прекрасна))) Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 67188 Реєстрація: 8-December 11 |
Иногда он меня бесит,а иногда он ничё.. |
|
Lq618 |
Дата Jan 15 2012, 09:28
|
Offline грифиндор всех победит Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 68521 Реєстрація: 13-January 12 |
Рон нормальный пацан Гарри повезло что у него есть такой друг |
|
Korell |
Дата Jul 24 2012, 09:21
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Рон, как и все герои Ро получился сложной и неоднозначной личностью. Со своей эволюцией. На младших курсах - конечно, друг. Если бы не было комичного нескладного Рона Гарри, думаю, стал бы вторым Томом - замкнутым, одиноким, непонятым... На Слизерин попал бы почти наверняка. Ушел бы в учебу и темные искусства. Рон помог Гарри адаптироваться к магомиру и подарил радость дружбы - то, чего лишен был Лорд в детстве. Крестраж Лорда в такой "благоприятной" среде расцвел бы в Гарри в полную силу. Но затем Рон подрос и стал понимать, что он "второ". С 4 курса пошла зависть. Рон подрос и стал стыдиться того, что он "вечно второй". Вот тут-то и стали раскрываться негативные черты Рона. В 7 книги - попахивает предательством. Поведение Рона в истории с поиском крестражей. Отношение к чувствам Гарри и Гермионы друг к другу... Крестраж Тома в принципе сказал все верно о Роне, хотя и жестко. В итоге Рон сломал счастье двух людей, и судя по эпилогу, своего не обрел. Отношение к нему Гермионы в эпилоге - отношение нелюбящей жены, на мой взгляд. |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jul 24 2012, 09:39
|
||||||||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Korell, полностью согласна с тем, что Рон очень помог Гарри адаптироваться в школе, он был ему настоящим другом.
Ну а разве есть такие люди, которые никогда никому не завидовали, хотя бы чуть-чуть. Не думаю, что эта зависть Рона была черной, нет, он добрый мальчик)
Ну, если к негативным чертам относить то, как отнесся к тому, что Гарри будет участвовать в турнире. Но все же после Рон понял свою ошибку, и друзья помирились.
не думаю, что это было предательство. Рон вел себя так из-за крестража, а когда он его снимал, то снова становился нормальным парнем. Вспомните, как он потом вытащил Гарри из озера, да и вообще помогал ребятам.
Рон не ломал их счастье. Это выбор Гермионы, после Малфоя только его я могу представить рядом с ней. |
||||||||
|
Coldness |
Дата Jul 24 2012, 09:48
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Рон мне иногда нравится, а иногда нет. Вот как вспомню, Кубок Огня, когда он Гарри бросил друг называется! я бы так не сделала меня аж бесить начинает... Насчёт пары Герми+ Рон, я только за. За ними интересно наблюдать :D Рон такой...такой... недалёкий что ли, а к Гермионы, постоянная мания знаний и всё такое... Он всё узнает только от неё и так, за ними и правда приятно наблюдать. Ну с Лавандой это ПОЛНАЯ глупость. Прыгает сзади на него... фигнёй какой-то страдает! Сначала весело понаблюдать, а потом аж мутит. |
|
Soul |
Дата Jul 24 2012, 09:50
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Классный герой. И мне совсем не нравится когда в фанфиках делают его эгоистом и, простите за выражение, сволочью!!!!(( А вот пара Рон/Гермиона вообще классная!!!! :) Очень рада за них. А кстати мне не нравится когда в фиках пишут пару Гермиона и Драко. |
|
Пламя Запада |
Дата Jul 31 2012, 20:14
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 74280 Реєстрація: 31-July 12 |
Рон - само очарование! они с Гермионой друг другу очень подходят. я сама во многом очень похожа на Гермиону и мечтаю о таком мужчине. он легкий, веселый, искрений. (и чего уж скрывать - на вид тоже ничего ИМХО) не представляю её ни с кем другим |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |