Сторінки: (45) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирланда |
Дата Nov 15 2010, 14:03
|
Offline Сириусоманка Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 56006 Реєстрація: 5-November 10 |
У Рона есть, как серьезные достоинтсва, так и серьезные недостатки. Недостатки почему-то мне бросаются в глаза больше, поэтому Рон у меня симпатии не вызывает... |
|
Supreme |
Дата Nov 15 2010, 14:22
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
К примеру какие достоинства, какие недостатки?)) Я, допустим к Рону отношусь вполне нормально. Не скажу, прям фанатка но так. Персонаж интересный. Комичный более, наверное, большинство смешных моментов - его заслуга. Та же летающая машина, палочка, пауки (и это только из 2ой книги). Думаю, без него Гарри Поттер вел себя по-другому. Нужен же был ему друг, над которым и посмеяться можно, и который поддержит. |
||
|
Мирланда |
Дата Nov 15 2010, 15:09
|
||
Offline Сириусоманка Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 56006 Реєстрація: 5-November 10 |
Достоинства - храбрость, верность, эээ... ну и искренность, пожалуй (это, конечно, не все, но больше я вспомнить не смогла). Недостатки - вспылчивость, эгоизм (не всегда, но не так уж и редко), невнимательность, не слишком выдающиеся умственные способности. Я прошу заметить, что я не говорила, что он ненужный или неважный герой! Да, некоторые моменты его заслуга, и я не хочу, чтобы из книги его вычеркнули вовсе. Но он просто мне не нравится. Не все ведь герои в книге (пусть и положительные) должны вызывать симпатию, верно? |
||
|
Supreme |
Дата Nov 16 2010, 16:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
верно. Не все. Кстати, где я сказала что вы считаете его ненужным или неважным героем? Оо Кажется, я просто высказывала мнение) как бы по теме)) |
||
|
Mafalda |
Дата Nov 17 2010, 12:28
|
|||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 56004 Реєстрація: 5-November 10 |
Рон - самый нелюбимый персонаж)
|
|||
|
Jessi Hollander |
Дата Nov 30 2010, 20:07
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Рон - отличный персонаж) вызывает бурю позитивных эмоций) простой, добродушный парень со вспыльчивым характером( а по поводу пары Рон-Герми... первый раз я посмотрела Гарика 1-2 часть фильмов, книги не читала, но после первого просмотра 1 и 2 фильма, я сразу сказала, что Рон и Гермиона останутся вместе) с каким же я трудом этого ждала...так долго тянулось - и дотянулось)) |
|
Вейла Флёр |
Дата Dec 2 2010, 14:50
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Я полностью согласна с вами, вот только я не знаю, нравится ли мне пара Рона и Гермионы. |
||
|
Jasper Hale |
Дата Aug 30 2011, 18:43
|
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
В первых книгах он мне нравился. Но начиная с четвертой книги. Он ревнует Гермиону к В. Краму, хотя между ним и Гермионой ничего нет. В пятой книге Рон показывает свое недовольство по поводу парня Джинни (имя не помню). В шестой, особенно в конце где Гарри встречался с Джинни, Рон опять чем то недоволен. А в седьмой...На дне рождения Гарри,когда он врывается в комнату Джинни, я бы Круциатусом по нему ударил будь я на место Гарри, а после ссоры в лесу и Авады не пожалел бы... |
|
Джил Поул |
Дата Sep 5 2011, 11:41
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
Рон Уизли - рыжий, высокий и худой, нескладный мальчишка с кучей веснушек и огромными голубыми глазами. Лентяй и юморист, бесшабашный и романтик. что я могу о нём сказать???? Рон в 1,2,4,6 книгах просто замечателен, а вот в 3,5,7 книгах совсем наоброт. В книге УА он вообще ничем не блестнул, разве что Руперт в фильме спас это положение. В пятой книге вообще полный нудизм поэтому о нём ничего сказать не могу. В седьмой книге эти нападки Рона реально раздражали и сильнее, чем в четвёртой. |
|
Priori Incantatem |
Дата Sep 18 2011, 09:13
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Рон отличный друг для Гарри!он был с ним во всех передрягах! Как по мне Гермиона должна быть с Крамом)не знаю по чему! Рон и Лаванда пара конечно не плохая,но было сразу ясно что они не подходят друг другу |
Сторінки: (45) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |