Сторінки: (45) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pudding |
Дата Oct 2 2009, 15:48
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 50396 Реєстрація: 30-September 09 |
"Гарри повезло, что у него есть такой друг"... Эх, и вы туда же! То-то Рон бесится, что все его воспринимают только как друга Гарри. Проголосовала за третий вариант, самый жизненный :) |
|
lisa_cuddy |
Дата Nov 18 2009, 10:01
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 51195 Реєстрація: 17-November 09 |
он прикольный) иногда глупо себя ведет но с кем не бывает... |
|
Дарья Сергеевна |
Дата Nov 29 2009, 17:13
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 51371 Реєстрація: 29-November 09 |
И понятно почему он себя так ведет,он всегда в тени старших братьев а теперь лучшего друга,но не смотря ниначто,он почти всегда рядом с Гарри,а когда нет он всей душой за него переживает.На счет того,что он в конце с Гермионой,так это лучший вариант [:-} |
|
Угрюмый_Лорд |
Дата Dec 7 2009, 10:52
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Незнаю почему но мне Рон больше чем Гарри нравится...Мне иногда кажется что рон и есть главный герой)))) Лаванда и Рон не не не =-O они не смотрятся,а вот Гермиона и Рон это да :-[ :-[ :-[ ищо с первой части и книги это понятно) |
|
Хрустальная Леди |
Дата Dec 22 2009, 13:54
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 51684 Реєстрація: 22-December 09 |
Я Рона не люблю, он тупой, он не вяжется в их троицу ну не как. Свадьба с Гермионой тоже бред, они ОЧЕНЬ разные, вот с Лавандой - да, не плохо. ИМХО: мне вообще не понравилось как распределились пару в книге, почему-то встречались те, кто друг другу не пара |
|
Айвенго |
Дата Mar 21 2010, 08:37
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
пара Рон+Гермиона, по мне, ужасна. Гермиона должна была стать женой более сообразительного парня, чем Рон. Рон ещё и трус, боялся пауков. |
|
orestscream |
Дата Mar 21 2010, 08:41
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 52043 Реєстрація: 10-January 10 |
Рон отличный персонаж мне больше нравиться когда он с Гермионой а не с Лавандой.
У каждого есть свои страхи. |
||
|
Key Altos |
Дата Mar 22 2010, 16:21
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 52994 Реєстрація: 21-March 10 |
Мне Рон не нравиться. Глупые и неуместные шутки, плохое отношение к Грейнджер. Неблагодарная свинья он, вот кто. Пара Герми и Рона мне не нравиться, Грэйнджер могла найти кого нить по достойнее. Рон и Браун - вообще идеотизм. |
|
Джил Поул |
Дата Aug 31 2010, 08:00
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
так так.... сейчас я начну оскорблять всех участников форума за плохое отношение к рону.... Что он плохого сделал,ну что? Он что как Перси себя ведет, или как Петтигрю? а может как Драко Соплявий? А можпсихованый Гарри из 5 книги лчше? или что я не пойму? Если Рон плохо учится, это не значит что он тупой. Если Рон в первых 3 частях плохо относился к грейнждер, это не значит, Что Гермиона богиня и вообще, это первые признаки любви... А что в Роне не достойного, вот что? он пьяница, наркоман,бабник? Почему он недостоин гермионы? |
|
Supernova |
Дата Aug 31 2010, 08:15
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Рон очень даже достоин Гермионы ) И я считаю этого персонажа книг Роулинг одним из самых ярких, по крайней мере сейчас. И цвет волос тут ни при чем ) |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |