Сторінки: (45) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хоулиан |
Дата May 12 2008, 18:47
|
Offline Kawaii Desktop Environment Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39195 Реєстрація: 12-May 08 |
К Рону двоякое отношение. Можно сказать, что более или менее положительным оно стало только во время прочтения седьмой книги. В первой он мне понравился. Тем более, было показано, что он смышлен - не зря все таки в шахматах победил, а ему тогда только 11 лет. Тем более на фоне ярких братьев, у него должно было быть что-то... Выделяющее. А вот дальше пошло ухудшение. Точнее последующие книги я вобще не выделяла его как отделльного героя, плюс начали сказыватся разные фанфики, его там часто выставляют не в лучшем свете. А вот после седьмой книги персонаж снова стал нормальным. Для меня. А вот пару Рон - Гермиона я не воспринимаю. Не знаю почему. Ну вот бывает, когда не принял пару изначально и потом убедить себя сложно. Рон с Лавандой.. Да все равно как-то. Должен же быть у мальчика опыт, как-никак. |
|
Sweet Pain |
Дата May 17 2008, 08:36
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
К Рону отношусь нормально. Мне кажется он хороший друг. в пятой книге, когда практически никто не верил Гари, Рон его поддержал и не бросил совсем одного.Поверил ему безоговорочно. Но мне не понравилось, что он бросил Гари и Гермиону в седьмой книге, но он всетаки вернулся и это еще раз доказывает, что он хороший друг. |
|
Jessika delle Fiorre |
Дата May 17 2008, 08:58
|
Offline Мастер Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
К Рону у меня двойственная позиция... Иногда его поступки одобряю, а иногда нет. На мой взгляд он слишком вспыльчив и часто обижается. Очень улучшилось мнение о нем после седьмой книги. Пара Рон/Герми... Ну пара, как пара, неудевительно, что Ро их вместе сделала. Ведь они с самого начала постоянно пилят друг друга, как муж и жена :D А Лаванда и Рон это нечто невоообразимое. Особенно, если посмотреть, как та ведет себя. От нее любой бы убежал. |
|
Semper |
Дата Jun 1 2008, 20:55
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 39829 Реєстрація: 1-June 08 |
Очередной потрясающий герой от Роулинг. Очень жизненный, реальный, полон недостатков, с которыми и постоянно борится. Роулинг последним из Трио "повзрослела" Рона, его изменения в 7 книги очень заметны и приятны. Отношения рона и Гермиона - одни из самых интересных отношений в Гарри Поттере. Не только любовные отношения, но и как просто дружеские и просто человеческие. Пара Рона и Гермионы всегда интересовала меня, в первую очередь своей реальностью и такой вспыльчивой страстью, особенно когда они делают вид, что ссоряться. |
|
крыска |
Дата Jul 6 2008, 11:03
|
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
Рон прикольный. Интересный персонаж. К их паре с Гермионой отношусь "Так себе". Потому, что не люблю Герми, но уважаю выбор Рона. А с Лавгуд я их вообще не вижу вместе... |
|
ЕГОЗА |
Дата Oct 10 2008, 18:10
|
Offline Бэлла?Ха!Я намного хуже...... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 43108 Реєстрація: 10-October 08 |
Рон нравится.такой персонаж один и его надо беречь!Конечно он немного неуклюж,чуть-чуть глуповат...Но оч мил в своей простоте.что касается Пары ГГ-РУ- нет!Тут я не за канон(только авадами не надо!)я конечн верю(скрепя сердце),что у них была любовь,но вероятно долго она непрдлится!да гермиона его задавит своим авторитетом! и никакая волшебная сила любви тут не поможет! Что касается лаванды...ну уж простите хочется чего-то более разумного.Скорее она его зацелует и затискает до потери пульса! и до свадьбы недойдёт! Я считаю идеальной ему в пару Луну.Оба спокойные,помешанные каждый на своём(Квиддич-...э...много чего! ^_^ )очень подойдут для спокойной жизни у дивана. |
|
АнтилоППа |
Дата Oct 22 2008, 13:18
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 43202 Реєстрація: 15-October 08 |
Я считаю, что Рон-это самый лучший друг, который может быть у Гарри Потерра, потому что (даже не смотря на воспитание и характер Рона) он всегда готов помочь, спасти своего лучшего друга, не смотря ни на что! Попробуйте, ПОСПОРЬТЕ!!! А Рон с Гермионой хорошая пара просто так!..=) |
|
Wedma |
Дата Dec 26 2008, 13:19
|
Offline Не казни своих палачей ибо они знают правду Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 43837 Реєстрація: 13-November 08 |
Рон прикольный очень смешной забавный. А насчёт Гермионы я ему искренне сочувствую. |
|
Photographer |
Дата Dec 26 2008, 13:25
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
Рон - не любимый персонаж, но мне нравится! Веселый, добрый, хороший друг,.... С Гермионой у них хорошая пара (одна из моих любимых))) ), гармоничная, контрастная и дополняющая,.... Лаванда мне не нрава и их пара тоже. Да у них толком и не пара была, он же с ней для понта ходил, чтоб Гермиона ревновала))) ;) |
|
Winki |
Дата Dec 30 2008, 06:12
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 44301 Реєстрація: 4-December 08 |
А вот я просто не перевариваю Рональда! :-X Он всю жизнь завидовал Гарри, и я просто не могу понять, почему они с Гермионой поженились =-O ,они же все время грызлись, а Гарри их разнимал! Шутки у Рона тупые, да и вообще он хочет казаться главнее Гарри.И кстати, моему возмущению не было предела, когда старостой назначили этого Уизли, а не Гарри ;( И в общем, если подвести итог можно сказать: Рон Уизли - самый никчемный персонаж из книг о Гарри Поттере (но это мое сугубо личное мнение). |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |