Сторінки: (15) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Solitude |
Відправлено: Dec 18 2007, 08:29
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Вот тут ты не прав, уважение к старшим должно быть впитанное в человека с молоком матери ]:-> |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 18 2007, 09:18
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Асура, Я предпочел впитать здравый смысл, а не сомнительную недомудрость. |
Lovenkrantz |
Відправлено: Dec 18 2007, 09:40
|
||||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Просто ты меряешь по своему менталитету и ценностям. Для тебя жизнь - "существование и жраньё еды", следовательно - я и вправду не вижу причин, по которым тебе стоило бы кого-то уважать по причине возраста...
И что же помешало его впитать? :D Додано через хвилину
Угу... согласен. Но не каждая культура, увы, в этом достигает успеха. |
||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 18 2007, 12:54
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я сужу человека, а не его возраст. Если вы, в виду своей огранниченности этого не можете - это ваши личные проблемы. Меня они мало волнуют. З.Ы. А свой жалкий сарказм оставь дял себе-подобных. |
||
Жан Итор |
Відправлено: Dec 18 2007, 13:02
|
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Полностью солидарен с Крайтеном. И ни в какой культуре не уважают людей только из-за возраста, все кто утверждают обратное либо "зазомбированны" либо лицемеры. Другое дело, что при определенном уровне жизни, почетный возраст подразумевает наличие колосального жизненного опыта, а следовательно и так называемой "житейской мудрости". Но оглянитесь вокруг? А потом назовите мне хоть одного современного конфуция. |
She |
Відправлено: Dec 18 2007, 13:06
|
Offline в Развороченном Раю.. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 33271 Реєстрація: 21-October 07 |
может, не уважение к старшим, а элементарные правила воспитанности в обществе? а то уважение.. эт что-то значительное |
|
Жан Итор |
Відправлено: Dec 18 2007, 13:22
|
||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
это уже совсем другая тема для обсуждения. Но раз уж подняли, то "соблюдать себя" нужно по отношению ко всему, не делая поправок на возраст. |
||
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Dec 18 2007, 14:01
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
уважение - штука такая...я уважаю людей за их поступки (ну это естесственно!)..например, если кому-то удается совершить такой поступок, на который я бы сама ни за что не решилась... есть такое правило якобы, что старших надо уважать, но, думаю, если они тебя не уважают, то и тебе и х не за что...вот некоторых учителей ненавижу, т.к. они меня не ставят ни во что...да, бывает и такое))) не знаю...стараюсь, окнечно, всех учителей (и молодых и пожилых) уважать, но вот если они меня нет...))) |
|
She |
Відправлено: Dec 18 2007, 14:04
|
Offline в Развороченном Раю.. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 33271 Реєстрація: 21-October 07 |
Urhan, я имела в виду, что к старшему поколению надо относиться почтительно, а уважение не обязательно по умолчанию быть |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Dec 18 2007, 15:51
|
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Относитесь к людям так, как бы вы хотели чтоб они относились к вам. =cleanglasses= |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |