Сторінки: (15) # « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Dec 27 2007, 16:02
|
||
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
ну быть вежливым надо быть, действительно, с каждым... ну а уж если в крайних там случаях...когда на тебя наезжают... |
||
|
здесь не живет |
Відправлено: Dec 27 2007, 17:09
|
Offline Пользователь Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 32436 Реєстрація: 17-September 07 |
Уважать или не уважать других людей - это дело каждого. Но ко всем нужно быть по крайней мере терпимым. Если человек тебя не уважает- можно его просто игнорировать, но никак не грубить. |
|
Хюпристка |
Відправлено: Dec 27 2007, 19:24
|
||
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
А я хамила... родителей вызывали. Только я родителям все по честному рассказывала и они на мою сторону вставали, а учителю объясняли, что их ребенок гений и с ним лучше не спорить... |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Dec 27 2007, 21:54
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
уважение - этимологически "почитание важным" важный -тот кто имеет вес, значение.))) Делает ли возраст вас значащим? ВАС ЛИЧНО? нет. Вряд ли он делает таковыми других. Что деает человека важным? решайте сами, тогда отвечайте важны ли взрослые в частности |
|
critic |
Відправлено: Dec 27 2007, 23:40
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я думаю, что уважать надо каждого. Это жизненно необходимо. Если вы не уважаете кого-то, то вы сами себе отрезаете возможность для эффективного общения с этим человеком. Уважать за что-то это не уважать. Это уже чинопочитание. Уважать только президента это не уважать дворника. Уважать только пожилых это не уважать молодых и детей. Разве ребенка не надо уважать? Разве надо уважать только за что-то? :D А это разве не становится в таком случае мелочной торговлей? Ну, а если мы так мелочны, то и нас не за что уважать. :D |
|
Elizabeth Bathory |
Відправлено: Dec 27 2007, 23:48
|
||
Offline Dr. Hofmann Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 28534 Реєстрація: 6-May 07 |
Только уважение другого человека к тебе может заслуживать ответного уважения...независимо от возраста... если человек который прожил большую часть жизни не научился уважать других,(например старик не уважающий подростка),так то или маразм или одиночество которое переросло в ненависть или зависть к молодости...увение тут не причем...просто нужно их понять и желательно не отвечать грубостью на грубость и не давать повода для еще больших разговоров и нотаций... |
||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Oct 28 2012, 15:59
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Уважать старших. За что? За старость? Нечего здесь уважать. Состариться может любое животное, любая самая бесполезная вещь. Поэтому я не собираюсь подстилаться под старших. Есть за что уважать – буду уважать, без проблем. Не за что уважать – не буду... |
|
Tihe |
Відправлено: May 12 2013, 06:43
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
В идеале уважать нужно каждого. Как Человека. Со своими чувствами и достоинствами, опытом и ошибками. Есть как-будто минимальный порог уважения, которое мы испытываем к людям вокруг. Это уважение по силе своей конечно отличается от глубокого уважения и почтения людей чьими достоинствами мы восхищаемся. Однако... уважать других людей, всех людей нужно, хотя бы по минимуму. Уважать чувства и опыт, уважать личность и банально уважать права людей. Неуважение к окружающим - это, фактически, плевок в зеркало. Также как и с ненавистью. Только и того, что плевок послабей. Я думаю так. |
Blaaaargh |
Відправлено: May 14 2013, 23:22
|
Offline Сонный какой-то Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 80805 Реєстрація: 14-May 13 |
Уважение? Давайте посудим. Навязывать уважение - это глупо. Э-э, чисто мое мнение. Люди не роботы, у него свое мнение, у другого свое. Я - никогда не стану уважать того, кто не уважает меня. Я не стану уважать любого гадкого и противного для меня человека, не смотря на него достижения или характер. Такой вот я скверный. Уважение - его надо заслуживать. |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: May 15 2013, 19:14
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
В жизни я уважаю 100 человек! И вся сотню можно увидеть в " форбсе " ! Но больше всех я уважаю своего отца , за то что он оказался в сотне ! И может еще ветеранов ВОВ , но это дело стремное ! У нас в Украине до сих пор запад с востоком воюют , за переходящее " почетное " звание предателей! |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 11 12 [13] 14 15 | Нова тема |