Модератори: Урфин Джюс.

Сторінки: (6)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Пейнтбол

SCORPION (SR)
Відправлено: Oct 14 2006, 13:49

:)))
Стать:
Чарівник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 75

400 выстрелов...

Гм я бы купил но он стоит 110 долларов. Думаю проще в клубе за 5 в оренду брать!
^
GD_lover
Відправлено: Oct 14 2006, 17:23

FF
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 18365

тока лучше играть зимой в куртке а не то расшибут с доспехами до синяков..Ну где-то 50 пулей на маркер примерно рублей 200.Хотя они косят это минус
^
glitch
Відправлено: Oct 14 2006, 18:15

just 2 полоски на тесте
Стать:
Учень XII
Користувач №: 20214

Я играла в пейнт бол на юге Москвы рядом с дачкой...ВЕСЕЛО БЫЛО!Особенно когда мой папа бежал,не заметив сетки и пробежал в дырку...А пейнт то в лесу,он и не заметил что выбежал за зону...Вот и короче думает,почему не слышно звуков и побежал обратно и....ВРЕЗАЛСЯ В СЕТКУ,ЗАПУТАЛСЯ КАК В ПАУТИНЕ И ЕГО ВСЕГО ОБСТРЕЛЯЛИ!
^
DE-RAIN
Відправлено: Oct 15 2006, 03:58

SHIT HAPPENS
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 17621

Цитата (SCORPION (SR) @ Oct 14 2006, 13:49)
400 выстрелов...

Гм я бы купил но он стоит 110 долларов. Думаю проще в клубе за 5 в оренду брать!

Ну да наверное проще. А где балоны заправляют владельцы клубов?
^
SCORPION (SR)
Відправлено: Oct 15 2006, 17:10

Стать:
Чарівник VIII

Та у них там всякие запровочные воздушно-компрессорные станции есть...

НуАНЯ
Это вам ещё повезло что вообще сетка у вас была :). Мы вон когда в лесу играли, так там вообще никаких сеток не было... Можно и не заметить как с зоны выйдешь....
^
DE-RAIN
Відправлено: Oct 16 2006, 06:05

SHIT HAPPENS
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 17621

А мы с другом обстреляли тачку владельца клуба)))
^
SCORPION (SR)
Відправлено: Oct 16 2006, 14:17

Стать:
Чарівник VIII

Мда кстати использование СО2 не рекоммендуеться. В Украине почти все клубы отказадись от этого пр причине того, что СО2 в отличие от воздуха содержит много масел и примесий которые портят маркер. Я вон чуть не купил балон СО2 когда узнал что его у нам заправить будет просто негде!
^
KameloT
  Відправлено: Jan 17 2007, 13:19

Mr.death goes to you
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 24509

Играю в любительский страйкболл, без професиональных електроприводов...... а обычними не дорогими спрингами, в заброшеных зданиях, в лесу, саду. Очень увлекательно. Болезнено? Помоему это только подталкивает шустрее играть.
Подкину парочку неплохих сайтов по этой теме...
http://airsoft.com.ua/ -много хорошей инфы.
http://www.militarist.com.ua/ -здесь можно посмотреть на цены орудий для страйкболла... и разходных материалов. Кстати в суботу еду в этот магазин за закупками ^_^ :)
А тем кто нечего не знает, но оч хочет узнать о етой игре... заходите на портал/форум моего города. Ссылка прямо на тему... Предварительный ответ на ваш вопрос "а чому страйкболл для бідних?" потому что мы обычные новички, и у нас нету денег чтобы покупать профисиональное оборудование от 300 убитых енотов. Нам вполне хватает пушек до 200грн. Очки... ну на это дело и не жалко убить гдето от 10 до 200 грн. так как здоровье прежде всего. Пульки... 75грн. 5000. в милитаристе. Собсно ссылка на тему с моего родного форума: http://city.brovary.net/portal/index.php?showtopic=5986&st=0
^
SCORPION (SR)
Відправлено: Jan 17 2007, 17:44

Стать:
Чарівник VIII

Пейнтбол намного интереснее и реалистичные! Страйкбол тупее, там что тока пульками стрелять и то невозможно часто определить попал ты или нет! Пейнтбол реалистичнее и популярнее!
^
KameloT
Відправлено: Jan 18 2007, 12:07

Mr.death goes to you
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 24509

Нащет реалистичности ты неправ, нащет популярности... просто пейнтболл попсовей да и все на этом, нащет того что трудно определить... хм.. мы что все зимних курточках играем? Мы играем в теплую погоду, в футболках/регланах... и нормально, больно но зато ощущаемо.
Нащет профисионального страйкболла... вопрос.. ты хоть раз видел как в ее играют?... Есть правила... если по тебе попали, ты либо упал, либо подняв руки идешь в "мертвьятник". И сомневаюсь если игра будет проводиться на профисиональных стволах... что тебе захочеться скрыть то что у тебя попали, так как это очень не просто зделать + нехочеться чтобы тебя обстреляли с ног до головы. И вообще таким читерам ставьят "бан", или просто выганяют.
Додано через хвилину
З.Ы можешь еще поиграть в хардболл. Там ты на все 400% увидиш попал ты или нет, да и игра обходиться дешевле от страйкболла, и ясный пень пейнтболла.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (6)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0641 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:11:42, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP