Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Haunted |
Дата Apr 6 2007, 12:44
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
А мне кажется, что Гриня к немцам во Второй мировой мало отношения имеет. И Волдю он не учил. А скорее всего был другом Дамблдора (бывшим), ступил на путь зла, и Дамб, отчаявшись его спасти, убил бедолагу. Вот такая груссная история... ;( |
|
Анют@ |
Дата Apr 6 2007, 13:01
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Ага и Дамб бы из-за этого расстроился? Ну имеется введу момент когда он мучился в 6 книге когда пил воду из чаши. |
||
|
Mercuria Ultrix |
Дата Apr 6 2007, 13:07
|
||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
А годы совпали просто? Не верю. © |
||
Фантаст |
Дата Apr 6 2007, 13:13
|
Offline Чародей Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 25218 Реєстрація: 15-January 07 |
Гриня просто злое, извеняюсь за вырожение чмо. Я думаю, что он не имеет никокого отношения, просто Ро надо было прославить Дамб. Но мне все же нравиться мысль, что он был учителем Волда... |
|
Mercuria Ultrix |
Дата Apr 6 2007, 14:13
|
||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
Ну по времени не очень подходит... Гриня должен быть побежденным уже к тому моменту, когда Волдя бросил работу, спер чашку и отправился в путешествие. Скорее Гриня с Дамбом связан. Кстати и учителем может быть... |
||
Haunted |
Дата Apr 6 2007, 17:05
|
||
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Эт точно. Насчет совпадения лет - у маглов шла война, ну Гриня под шумок решил свою развязать. А Дамб такой весь хороший маглов спасал, а как война маггловская кончилась, глянул - "Ой, а мой друган-то Темный маг... Мочи его, пока бОльших бед не натворил!" Вот так в 1945 году оборвалась жизнь Великого Грини. |
||
|
Анют@ |
Дата Apr 7 2007, 14:13
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
У Ро могли просто совпать, к тому же я не думаю что она будет преплетать события войны с событиями в ГП! |
||
|
Pokibor |
Дата Apr 7 2007, 14:18
|
||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Не-а:
Учитывая выделенные строчки, есть все основания предполагать, что Гриндевальд покончил с собой. Так что поведение Дамба можно максимум по статье "доведение до самоубийства" квалифицировать, и то не факт. |
||||
|
Mercuria Ultrix |
Дата Apr 7 2007, 21:14
|
||
Вот Pokibor интервью привел. Переплетать может и не будет... Хотя нет, переплетет. Война в одном мире отражается на другом. Тот же мост помните? И "ураган". Так что не все так просто как кажется. А с Дамбом там точно что-то связано. А мы по идее должны что-то о нем узнать. |
||
Анют@ |
Дата Apr 8 2007, 07:30
|
||
Ну так это же не реальные события, это Ро придумала, чтобы показать, что в магловском мире все это тоже отражается. Я просто думаю что она не будет ввязываться в описание связи скажем 2-ой мировой войны с какими-то проблемами в волшебном мире! |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |