Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NoraLi |
Дата Jun 8 2006, 13:08
|
|||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
burning_wings*, на будущее: проверять, нет ли такой же темы. В правом нижнем углу есть окошко под названием "Фильтр поиска" - пользуйся. Koshakiry, огромное спасибо.
Це повідомлення відредагував NoraLi - Jun 8 2006, 13:12 |
|||
|
alya_zirka |
Дата Jun 8 2006, 13:31
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
наверное он был мужчиной |
|
Паладин Вездесущего |
Дата Jun 23 2006, 18:50
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 13454 Реєстрація: 23-February 06 |
Где-то я прочитал, что Гриндевальд был могучим волшебником Третьего Рейха, и был очень похож на Гитлера, и если СССР победила Германию в 1945 году, и Дамб убил Гриндевальда тоже в том году, значит Гринд имел какую-то связь с Гитлером |
|
Kinky n Sweet |
Дата Jun 23 2006, 18:59
|
||
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
не-а..Роулинг просто провела паралели....она это любит! |
||
|
Shelby |
Дата Jun 23 2006, 19:03
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Не думаю что Гриндевальд имеет какое-то особое значение. просто его имя упоминалось, как... ну наверное это было в целях хоть какого-то углубления в историю (в прошлое)... |
Мэтт Фрост |
Дата Jun 23 2006, 20:46
|
Offline Вестник Смерти Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 226 Користувач №: 17527 Реєстрація: 8-June 06 |
Ну и хорошо что этого урода замочили. Так ему и надо значит. |
|
Ленивец |
Дата Jul 7 2006, 13:54
|
||
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
Это отнюдь не безумная, а наоборот самая логичная и грамотно обоснованная теория из всех, которые я встречал на форуме. Однако тогда если Дамб умер, то не Волд умрет от рук ничтожества (Поттеру случайно 0 присвоили в оценке магического баланса ))), а Гарри станет великим светлым магом так же быстро, как Волд. А значит смерть Волда всеравно будет дисбалансом. Хотя стать поистине великим магом за один год это смешно. Здесь два варианта: 1) либо Поттер убьет своего "гриндевальда", как Дамблдор; 2) либо в отсутствие Дамба Волд будет терять силу, а Поттер - приобретать (ведь они связаны магически!) И, соответственно, два варианта финала: 1) Поттер погибнет одновременно с Волдом и тогда, согласно теории баланса, род Слизерина закончится. (Кстати, Поттер - следующий Темный Лорд, никого более близко связанного с Волдом нет) 2) Поттер не успеет стать достаточно сильным, чтобы вызвать резкий дисбаланс в магическом мире и либо станет ничтожеством после чудесной победы, либо сдохнет из-за глупости/неопытности/слабости. Конечно, первые варианты логичней :) Мне кажется, что стоит оформить предположение о магическом балансе в небольшую статью, в которой выдвинуть и обосновать все аспекты теории и выбрать наиболее верояный вариант ее проявления в ГП. |
||
Сказочница |
Дата Jul 9 2006, 21:41
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Да, вот это был бы самый замечательный финал. Вроде как во "Властелине Колец" Фродо пытался Кольцо присвоить. Но ему не удалось, а вот бы у Гарри получилось! Вот победил он Волдеморта и объявляет: "А теперь Тёмный Лорд - это я!" :) . |
||
|
Polumna |
Дата Jul 10 2006, 18:00
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
Да полюбасу самое большое! Ведь я уже говорила, что скорее всего он был любовником Дамби. А когда Дамб застал его с другим мужчиной, то не выдержал и убил! :D |
|
Hardcore |
Дата Jul 10 2006, 19:45
|
Offline Такой себе музыкальный человечек... Стать: Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 |
Кто это вообще такой и где о нем упоминалось? |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |