Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Irish |
Дата Apr 15 2006, 17:17
|
||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
Это-то понятно, Ро даже говорила в каком-то итервью, что во время второй мировой в волшебном мире тоже что-то подобное было Но мы пытаемся выяснить какую роль сыграл Гринденвальд в судьбе Дамблдора и мог ли он каким-то боком касаться Волд |
||
|
Eleria |
Дата Apr 15 2006, 17:40
|
||
Offline Мастер Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 748 Користувач №: 9332 Реєстрація: 11-November 05 |
Думаю что конечно касаеться так как юность Волда прошла как бы сказать под знаком расцвета сил Гринда? Или я что-то путаю с хронологией? |
||
|
Irish |
Дата Apr 15 2006, 17:46
|
||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
когда пал Гринд волду было 18лет Хотя я не думаю, что гринд был для Реддла кумиром, Волд даже в юности считал себя лучше и умнее всех и не стал бы не перед кем преклоняться |
||
|
Скай ~АВ~ |
Дата Apr 15 2006, 18:40
|
Offline Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 |
Вообще-то в книге Гриндевальду внимания совсем не уделялось. Просто вскользь говорили, что он победил некого тёмного волшебника, и всё. А все эти сведения поступают от самой Роулинг. |
Сказочница |
Дата Apr 15 2006, 19:38
|
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
А не мог ли Том Риддл каким-то образом встретиться с Гриндевальдом до его смерти и чему-то у него научиться? Мне почему это в голову пришло: Слизнорт в рассказе о крестражах сказал Тому, что для их создания нужно какое-то заклинание, а самого заклинания не сказал, как не дал и подробного описания обряда. Откуда же Риддл узнал это всё, если эти сведения страшно секретные? Уж не от другого ли тёмного мага? |
|
Ангелина Риддл |
Дата Apr 15 2006, 20:08
|
Offline просто ангел Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 11334 Реєстрація: 4-January 06 |
Думаю Гринвальд связан с Воликом, возможно в 7 книге мы об этом узнаем :hmmmmm: |
|
Asirius Black |
Дата Apr 16 2006, 04:12
|
||
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Сомневаюсь! Риидл был умным и сам бы нашел нужные заклинания! Мне все таки кажется, что Риддл ненавидл Гринденвальда и сначала хотел быть просто Великим Светлым Магом, но видимо увяз во Тьме, наверное изучал в детсве Темные Искусства, а еще Грин мог повлиять! |
||
|
Fleur de Sante |
Дата Apr 16 2006, 04:21
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
А мне наоборот кажеться,что Том почитал Гриндевальда и Даблдора(то бишь боялся) и всё! |
|
Booba |
Дата Apr 16 2006, 05:56
|
Offline Ночной бродяга Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 12686 Реєстрація: 5-February 06 |
Люди, а вам не кажется, что вы слишком глубоко копаете, пытаетесь найти какой-то заумный смысл там, где его и быть-то не должно! Гриндевальд связан с Волдом? Просто смешно. Повторю, что Джоан просто провела паралель с реальными событиями, и все тут. А некоторые начинают терятся в каких-то догадках. Знаете, как это называется? Горе от ума! :) Вот. Це повідомлення відредагував Booba - Apr 16 2006, 05:57 |
|
Fleur de Sante |
Дата Apr 16 2006, 05:58
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
или самовнушение.Мы знаем!Дайте помечтать!Некоторые мечтают,что Дамби и Сириус возродиться,а мы местаем,что бы володя с Гриндивальдом были связаны "волшебной" нитью! |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |