Сторінки: (18) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asirius Black |
Дата Apr 15 2006, 12:15
|
||||||
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
У мя есть теория ! Тока она большая и нудная ! Вкратце ! Гринденвальд потсроил и пожертвовал собой ради становления Тома Риддла Лордом Вольдемортом ! Боги Тьмы его вознаградят, восркесив ! Тока мне кажется, что Том его убьет тут же ! Мне кажется, что Гринденвальд научил ненавидеть Тома, сделав ему больно ! Сердцу ! Додано через 2 хвилин
Я везде следил за Грином, т.к. он мой любимый герой был ! У него корни Австрийские, а еще имя сложено так, что один из предков голандец ! |
||||||
|
Fleur de Sante |
Дата Apr 15 2006, 12:24
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
Нифига себе!А может так и будет,а? |
|
Asirius Black |
Дата Apr 15 2006, 12:28
|
||
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
В 7 много че будет ! Удивляюсь я, как тетя ро все поместит ?! 3-4 Хоркурса, тайна Регулуса(РАБа), проение для Снейпа, возрождения (Гринденвальд и возможно Сириус), пейринги, разгадка плана Дамблдора, секс, война и красивая махла в конце. Це повідомлення відредагував Regulus Black - Apr 15 2006, 12:30 |
||
|
Aive |
Дата Apr 15 2006, 14:02
|
|||
Offline Мудрец Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 4 Реєстрація: 9-January 04 |
|
|||
|
Irish |
Дата Apr 15 2006, 14:21
|
||||||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
Если там что-то такое и есть, то не думаю, что Гринденвальд жертвовал слбой сознательно. Но, возможно, его смерть и становление ТЛ действительно как-то связаны. Во многих фэнтезийных книгах есть тезис о равенстве, паритете темных и светлых сил. Это равновесие нельзя нарушать иначе миру придут кранты и блаблабла... Если применить данный посыл к ГП, то до 1945года светлые и темные были равны по силам. У первых был Дамблдор, а у вторых - Гриндевальд. Его убил Альбус, чем равновесие грубо и нарушил. А дисбаланса природа, хоть и магическая, не любит. Поэтому "место" Гриндевальда на темной стороне занимает Волд. Чем, кстати, и объясняется поразительно быстрый "взлет" последнего. И в связи с этим еще одна безумная теорийка. Возможно, Дамб сознательно пошел на свою смерть. Скажем так, он понял, что убийство Волда приведет опять к нарушению равновесия, а следовательно к появлению нового Темного Лорда. А после смерти Дамба убийство ТЛ равновесия не нарушит - великого волшебника не будет не у светлых, не у темных, равновесие нарушено не будет Додано через 2 хвилин
зашибись какая уверенность...
ну да, в 6книге были поцелуи, а в 7 детки уже и до секса дойдут... |
||||||
|
Eleria |
Дата Apr 15 2006, 16:38
|
||
Offline Мастер Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 748 Користувач №: 9332 Реєстрація: 11-November 05 |
Тогда получаеться, что после смерти Дамба для поддержания равновесия должен появиться очень сильный светлый, который прикончит Волда. И кто этот светлый Гарри? Но тогда думаю дальше все долджно снова идти по кругу, появление еще одного темного...потом светлого..и так далее, и до бесконечности. |
||
|
Irish |
Дата Apr 15 2006, 16:46
|
||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
Для появления темного мага нужно время, лет 10-15 (примерно столько прошло со времени падения Гринденвальда до прихода Волда). Если Гарри его убьет за год, может и обойдется... Или второй вариант. В противовес Лорду усиляется Орден Феникса, как организация. В этом случае, если после окончательной победы над Волдом, Орден, выполнив свою задачу, самоликвидируется, резкого неравенства сил не будет Хотя, Eleria, я понимаю, что данная теорийка строится исключительно на косвенных фактах, тч сражаться до первой крови я за нее не буду... |
||
|
Eleria |
Дата Apr 15 2006, 17:01
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 748 Користувач №: 9332 Реєстрація: 11-November 05 |
Теория конечно шита белыми нитками, но мне нравится версия, что чтобы Гарри стал сильным и великим кому-то надо было пожертвовать собой ради этого. И версия Гриндевальд-Волд мне тоже очень нравится. Кстати а не мог Гринд и быть тем единственным волшебником которому до волда удалось сделать крестраж? |
|
Irish |
Дата Apr 15 2006, 17:04
|
||
вполне мог... жаль только данный тезис фактами из книги не подкрепить не опровергнуть нельзя:( Мы вообще о Гринденвальде знаем только то, что его Дамб победил... Бедняга, был великим темным магом, а удостоился воспоминания лишь как чей-то трофей... Гад, а жалко |
||
|
Booba |
Дата Apr 15 2006, 17:14
|
Offline Ночной бродяга Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 12686 Реєстрація: 5-February 06 |
Гриндевальд - это открытый прототип Адольфа Шикльгрубера (он же Гитлер). А война, которая велась в волшебном мире в то время, является прототипом магловской Второй Мировой. Заметьте, все сходится. Даже год победы над мировым злом в обоих случаях один и тот же - 1945. Роулинг просто в очередной раз провела паралели с реальными событиями и реальными людьми. Це повідомлення відредагував Booba - Apr 15 2006, 17:17 |
|
Сторінки: (18) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |