![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dimi ![]() |
Відправлено: Jan 5 2008, 18:26
|
||
Offline![]() Предел только небо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1208 Користувач №: 30048 Реєстрація: 11-July 07 ![]() |
если эта сюжет - то ты невидела настоящих фильмов.=resent= Фильм на один раз, может даже улыбнуть иногда. А так очередная комедия, которых тысячи... |
||
|
Ильга ![]() |
Відправлено: Jan 5 2008, 20:33
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 ![]() |
The Unforgiven, на какие ты намекаешь? Скажи, может и видела... ) |
|
Dimi ![]() |
Відправлено: Jan 5 2008, 20:37
|
Offline![]() Предел только небо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1208 Користувач №: 30048 Реєстрація: 11-July 07 ![]() |
я не намекаю. просто говорю, что сюжет не интересный, а конец легко предсказуемый. |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Jan 5 2008, 20:41
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
милый фильм |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jan 5 2008, 22:25
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Как на меня, фильм из репертуара "посмотрел и забыл" =dontknow= Мило. Не более. |
Captive ![]() |
Відправлено: Jan 6 2008, 10:38
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Ой, я эту темку искала и не нашла.Фильм потрясающий) После просмотра этой комедии,я зауважала футбол :nya_nya: |
|
Мыслитель ![]() |
Відправлено: Jan 6 2008, 10:40
|
Offline![]() Максим де Сад - мясник из Равенкло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 862 Користувач №: 29386 Реєстрація: 9-June 07 ![]() |
футбол рулит, а вот фильмец не оч. слишком наивно и сказочно все. |
|
JustDoIt ![]() |
Відправлено: Jan 8 2008, 20:57
|
Offline![]() Lazy ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 30251 Реєстрація: 16-July 07 ![]() |
мне понравился. поднимает настроение! ^_^ Аманда байнс неплохо играет |
|
Solinary ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 12:49
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 185 Користувач №: 22519 Реєстрація: 1-November 06 ![]() |
Согласна со Шпрота в томате. легкий, приятный фильм. О смысле жизни задуматься не заставляет, но на то это и комедия. Мы с подругами его сначала по телевизору пытались посмотреть, не удалось. Сигнал все время пропадал. А у нас ни программы, ни возможности ее достатать... Короче, даже название фильма пропустили. Смотрели урывками, конца тоже не видели. Ну и решил фильм с утра пораньше на DVD-диске поискать. Чтобы название выяснить, друзьям смс-ки поотсылали с текстом типа: Какой фильм шел вчера по СТС в 21-00? Получив ответ, пошли по магазинам. Купили и я бы не сказала, что разочаровались. Ничего особенного, но, в принципе, неплохо. Где-то на уровне "Блондинки в законе". ;) |
|
Fini ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 17:49
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 693 Користувач №: 25683 Реєстрація: 25-January 07 ![]() |
Прикольно, несколько раз смотрела :) Понравилось :) |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |