Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Феникс Весловский |
Відправлено: Jan 20 2007, 00:16
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Милая %) абзац, какие все "милые" . . . . . . Он еле связывая слова от волнения: «Ты! Ты такая милая. Ты такая внимательная, вежливая, умная, рассудительная. Я знаю что хоть ты мне и льстила иногда, но это было приятно. Ты думаешь о других и не обращала внимания на то, что другие бы уже давно… Э-э-э не будем об этом… ». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. И вы искренни были рады этому вечеру. |
|
Джен Блэк |
Відправлено: Jan 23 2007, 07:47
|
Offline СпЛоШнОй пОзИтИффЧеГ Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 645 Користувач №: 22254 Реєстрація: 25-October 06 |
Стервятник Он не в восторге: «К сожалению я от тебя такого не ожидал…». Он повернулся и тихо куда-то поплёлся… пусть идёт на...все четыре стороны :D |
|
Sway |
Відправлено: Jan 23 2007, 07:51
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Милая Он еле связывая слова от волнения: «Ты! Ты такая милая. Ты такая внимательная, вежливая, умная, рассудительная. Я знаю что хоть ты мне и льстила иногда, но это было приятно. Ты думаешь о других и не обращала внимания на то, что другие бы уже давно… Э-э-э не будем об этом… ». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. И вы искренни были рады этому вечеру. |
33 валенка |
Відправлено: Jan 23 2007, 15:38
|
Offline Пиратка (в душе) Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 |
Милая Он еле связывая слова от волнения: «Ты! Ты такая милая. Ты такая внимательная, вежливая, умная, рассудительная. Я знаю что хоть ты мне и льстила иногда, но это было приятно. Ты думаешь о других и не обращала внимания на то, что другие бы уже давно… Э-э-э не будем об этом… ». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. И вы искренни были рады этому вечеру. |
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Jan 23 2007, 17:02
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
|
Эсторская ведьма |
Відправлено: Jan 23 2007, 17:06
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 24723 Реєстрація: 6-January 07 |
|
reflection of soul |
Відправлено: Jan 24 2007, 06:55
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
|
Светланка |
Відправлено: Jan 24 2007, 16:49
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Стервятник Он не в восторге: «К сожалению я от тебя такого не ожидал…». Он повернулся и тихо куда-то поплёлся… Ну и дурак же этот пацан!!! =biggrin= |
|
Эноа |
Відправлено: Jan 24 2007, 17:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
У меня тоже. Какого описали, то и получили. |
||
|
Eclectic |
Відправлено: Jan 25 2007, 05:03
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Мечта Он в восторге: «Я не знаю. Но на данный момент ты предел моих мечтаний! Могу ли я сделать что-нибудь для тебя?». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |