Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Aquatique |
Відправлено: Jun 12 2006, 19:49
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Стервятник Он не в восторге: «К сожалению я от тебя такого не ожидал…». Он повернулся и тихо куда-то поплёлся… |
Mysterious Kate |
Відправлено: Jun 13 2006, 11:20
|
Offline ever dream Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 |
Милая Он еле связывая слова от волнения: «Ты! Ты такая милая. Ты такая внимательная, вежливая, умная, рассудительная. Я знаю что хоть ты мне и льстила иногда, но это было приятно. Ты думаешь о других и не обращала внимания на то, что другие бы уже давно… Э-э-э не будем об этом… ». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. И вы искренни были рады этому вечеру. |
Юфа |
Відправлено: Dec 10 2006, 10:36
|
Offline незобвеная Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 23348 Реєстрація: 21-November 06 |
Милая Он еле связывая слова от волнения: «Ты! Ты такая милая. Ты такая внимательная, вежливая, умная, рассудительная. Я знаю что хоть ты мне и льстила иногда, но это было приятно. Ты думаешь о других и не обращала внимания на то, что другие бы уже давно… Э-э-э не будем об этом… ». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. И вы искренни были рады этому вечеру. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Dec 10 2006, 10:39
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Мечта Он в восторге: «Я не знаю. Но на данный момент ты предел моих мечтаний! Могу ли я сделать что-нибудь для тебя?». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. |
|
Nen del Torro |
Відправлено: Dec 10 2006, 16:08
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- |
Мечта Он в восторге: «Я не знаю. Но на данный момент ты предел моих мечтаний! Могу ли я сделать что-нибудь для тебя?». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. |
|
подарок фюреру |
Відправлено: Dec 10 2006, 16:37
|
Offline «боснийский мясник» Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1451 Користувач №: 9974 Реєстрація: 4-December 05 |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Dec 10 2006, 17:28
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
|
саша васильев |
Відправлено: Dec 30 2006, 14:51
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Секси Он: «Ты просто невероятно! Так что к тебе или ко мне? Вот у меня кровать та мягкая!». Э-э-э… У-у-у… Без комментарием… Вах :D |
|
Djumanji |
Відправлено: Dec 30 2006, 14:58
|
Offline Knockin' On Heaven's Door Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5312 Користувач №: 3252 Реєстрація: 9-March 05 |
|
Haunted |
Відправлено: Dec 30 2006, 15:02
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Я?! Милая?! О чем вы! Да я просто прелесть! :D |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |