Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Венерка |
Відправлено: Jun 7 2006, 13:00
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Милая Он еле связывая слова от волнения: «Ты! Ты такая милая. Ты такая внимательная, вежливая, умная, рассудительная. Я знаю что хоть ты мне и льстила иногда, но это было приятно. Ты думаешь о других и не обращала внимания на то, что другие бы уже давно… Э-э-э не будем об этом… ». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. И вы искренни были рады этому вечеру. боже я милая..это чудо))))))))) =lolbuagaga= |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Jun 8 2006, 17:39
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Мечта Он в восторге: «Я не знаю. Но на данный момент ты предел моих мечтаний! Могу ли я сделать что-нибудь для тебя?». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. Воть такая я! |
|
Фортуночка |
Відправлено: Jun 8 2006, 18:11
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Мечта Он в восторге: «Я не знаю. Но на данный момент ты предел моих мечтаний! Могу ли я сделать что-нибудь для тебя?». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. :-[ :P |
|
Cupid With a Projector |
Відправлено: Jun 8 2006, 18:16
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Секси Он: «Ты просто невероятно! Так что к тебе или ко мне? Вот у меня кровать та мягкая!». Э-э-э… У-у-у… Без комментарием… Ндя..это же надо... |
|
Киска Лариска |
Відправлено: Jun 8 2006, 18:57
|
Offline Красотка Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 10376 Реєстрація: 16-December 05 |
Я секси!!! Кто бы удивился |
Lordi |
Відправлено: Jun 10 2006, 09:48
|
Offline The end of all your dreams Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 16198 Реєстрація: 6-May 06 |
Стервятник Он не в восторге: «К сожалению я от тебя такого не ожидал…». Он повернулся и тихо куда-то поплёлся... Эх, несчастный... |
|
bloodrain violence |
Відправлено: Jun 10 2006, 13:49
|
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
Стервятник Он не в восторге: «К сожалению я от тебя такого не ожидал…». Он повернулся и тихо куда-то поплёлся… =lolbuagaga= ну я как всегда в своем репертуаре |
|
Bat |
Відправлено: Jun 11 2006, 05:41
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Стервятник Он не в восторге: «К сожалению я от тебя такого не ожидал…». Он повернулся и тихо куда-то поплёлся… Гы-ы, так ему и надо)) |
|
Машуня. |
Відправлено: Jun 11 2006, 14:43
|
Offline самая красивая, самая умная и... скромная! :) Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 14425 Реєстрація: 19-March 06 |
Милая Он еле связывая слова от волнения: «Ты! Ты такая милая. Ты такая внимательная, вежливая, умная, рассудительная. Я знаю что хоть ты мне и льстила иногда, но это было приятно. Ты думаешь о других и не обращала внимания на то, что другие бы уже давно… Э-э-э не будем об этом… ». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. И вы искренни были рады этому вечеру. да я такая |
Reich |
Відправлено: Jun 12 2006, 19:09
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Стервятник Он не в восторге: «К сожалению я от тебя такого не ожидал…». Он повернулся и тихо куда-то поплёлся… аа... да пошел он, другого найду :lol: |
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |