Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 5 2006, 22:40
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
тест Милая Он еле связывая слова от волнения: «Ты! Ты такая милая. Ты такая внимательная, вежливая, умная, рассудительная. Я знаю что хоть ты мне и льстила иногда, но это было приятно. Ты думаешь о других и не обращала внимания на то, что другие бы уже давно… Э-э-э не будем об этом… ». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. И вы искренни были рады этому вечеру. =blink= |
|
Andromeda Black |
Відправлено: Jun 5 2006, 22:53
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Он еле связывая слова от волнения: «Ты! Ты такая милая. Ты такая внимательная, вежливая, умная, рассудительная. Я знаю что хоть ты мне и льстила иногда, но это было приятно. Ты думаешь о других и не обращала внимания на то, что другие бы уже давно… Э-э-э не будем об этом… ». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. И вы искренни были рады этому вечеру. Пипец... |
|
Lyo |
Відправлено: Jun 5 2006, 23:04
|
Offline [wonder] Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 |
Он еле связывая слова от волнения: «Ты! Ты такая милая. Ты такая внимательная, вежливая, умная, рассудительная. Я знаю что хоть ты мне и льстила иногда, но это было приятно. Ты думаешь о других и не обращала внимания на то, что другие бы уже давно… Э-э-э не будем об этом… ». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. И вы искренни были рады этому вечеру. Странный парень какой-то) |
|
moon_me |
Відправлено: Jun 6 2006, 07:58
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Милая Он еле связывая слова от волнения: «Ты! Ты такая милая. Ты такая внимательная, вежливая, умная, рассудительная. Я знаю что хоть ты мне и льстила иногда, но это было приятно. Ты думаешь о других и не обращала внимания на то, что другие бы уже давно… Э-э-э не будем об этом… ». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. И вы искренни были рады этому вечеру. мда.. |
|
Sunrise |
Відправлено: Jun 6 2006, 08:12
|
Offline солнце Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 12380 Реєстрація: 28-January 06 |
Милая Он еле связывая слова от волнения: «Ты! Ты такая милая. Ты такая внимательная, вежливая, умная, рассудительная. Я знаю что хоть ты мне и льстила иногда, но это было приятно. Ты думаешь о других и не обращала внимания на то, что другие бы уже давно… Э-э-э не будем об этом… ». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. И вы искренни были рады этому вечеру. кто бы сомневался... |
|
none |
Відправлено: Jun 6 2006, 08:12
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Ну и я тоже Милая, такая милая. Мдя... |
|
.:Alin4ik HoNeY:. |
Відправлено: Jun 6 2006, 08:28
|
Offline сладкий мёд с каплей дёгтя Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 726 Користувач №: 13153 Реєстрація: 18-February 06 |
Милая Он еле связывая слова от волнения: «Ты! Ты такая милая. Ты такая внимательная, вежливая, умная, рассудительная. Я знаю что хоть ты мне и льстила иногда, но это было приятно. Ты думаешь о других и не обращала внимания на то, что другие бы уже давно… Э-э-э не будем об этом… ». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. И вы искренни были рады этому вечеру. |
|
Полусвет |
Відправлено: Jun 6 2006, 08:36
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
Милая Он еле связывая слова от волнения: «Ты! Ты такая милая. Ты такая внимательная, вежливая, умная, рассудительная. Я знаю что хоть ты мне и льстила иногда, но это было приятно. Ты думаешь о других и не обращала внимания на то, что другие бы уже давно… Э-э-э не будем об этом… ». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. И вы искренни были рады этому вечеру. Ага, почти... |
|
Averyel |
Відправлено: Jun 6 2006, 09:23
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
и я милая... :D |
|
Darla |
Відправлено: Jun 6 2006, 09:28
|
Offline * Hell was Full so I Came Back * Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 |
Мечта Он в восторге: «Я не знаю. Но на данный момент ты предел моих мечтаний! Могу ли я сделать что-нибудь для тебя?». После этих слов, он тихо проводил тебя домой. гыыы =megalol= =megalol= |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |