Сторінки: (19) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пуш |
Відправлено: Dec 28 2011, 19:13
|
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Воообще не общаюсь с соседями... |
|
мистер Грин |
Відправлено: Dec 28 2011, 20:39
|
Offline йохохо,капитан Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 67019 Реєстрація: 2-December 11 |
С соседями не здороваюсь. Неловко, но ничего с собой поделать не могу, хамское воспитание не позволяет.) Соседи по бокам если честно - они все святые люди просто. Никто не жалуется на мою музыку до трех часов ночи, на ремонт, на звуки гитары и флейты(с улицы слышно), на громкий дом. кинотеатр и др. Иногда кажется, что они там просто не живут, раз никто не жалуется. А так - хорошие люди. Пара лет назад нас связывали одни пробки на две квартиры, так что мы часто встречались на площадке в халатах\пижамах, когда внезапно замыкало электричество. Самое ужасное было - выходить с наполовину помытой головой. Смешно вспоминать. Соседи сверху - чердачные голуби. Претензий не имею. Соседи снизу - добрые бабушки, которые чудным образом уже раз семь не заметили, как мы их заливаем. Вообщем спасибо вам, соседи, вы хорошие. |
|
Daria Ravenhearst |
Відправлено: Apr 27 2012, 16:24
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 71792 Реєстрація: 24-April 12 |
Всю жизнь живу в этом доме, кроме одной соседней квартиры никого не знаю, разве что в лицо узнаю. Да и откуда нам знакомиться, если тут 2/3 дома-венгры, а остальные-просто придурки? Додано через хвилину
Вот повезло-то человеку О.о |
||
|
Софочка Дейли |
Відправлено: May 12 2012, 11:06
|
Offline Dance! Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 71585 Реєстрація: 16-April 12 |
Мой сосед(одноклассник) спер у меня тетрадь по английскому, дневник школьный и личный. А потом еще тыкал в мое ухо наушник со скучной песней ;( |
|
Владимир Высоцкий |
Відправлено: May 26 2012, 06:07
|
Offline Опытный пользователь Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 30582 Реєстрація: 22-July 07 |
каждый день, надолго или нет захожу к своим соседям. если остаюсь надолго - всегда весело проводим время |
|
IIIII |
Відправлено: May 26 2012, 18:21
|
Offline 11111 Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1026 Користувач №: 35596 Реєстрація: 4-January 08 |
На уровне: привет, нормально, у вас как? |
|
Hrum |
Відправлено: Jun 7 2012, 10:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 72815 Реєстрація: 3-June 12 |
У меня соседи бабушка с дедушкой. ^^ |
3ugaH |
Відправлено: Jun 7 2012, 11:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
до переезда знал весь подьезд в лицо.. на новом месте только свою лесничную клетку и соседей сверху.. вроде все нормальные |
|
Морской прибой |
Відправлено: Jun 8 2012, 07:25
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Замечательные у меня соседи. Я с ними не знакома) Складывается ощущение, что на этаже я живу одна - никто не жалуется, не шумит, не мешает. Ляпота) Соседка снизу вот противная. Тетка откровенно сумасшедшая, от нее весь дом страдает. Слава Мерлину, я с ней не вижусь. А вот остальным соседям огромное спасибо) |
|
Зенык |
Відправлено: Jun 8 2012, 07:45
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
У нас все всех знают. С соседями по площадке живем мирно, друг друга не напрягая, и почти не видимся. Обязательно здороваемся и процветает взаимовыручка.
У нас такая кадра живет только в другом подъезде , ее весь дом не любит. Но я ее вообще не вижу. |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |