![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emp-Geko ![]() |
Відправлено: Jun 13 2006, 16:21
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 17754 Реєстрація: 13-June 06 ![]() |
0_о буду знать.Сенкс! |
|
moon_me ![]() |
Відправлено: Jun 13 2006, 16:26
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
офф: Dorian, по моему скромному мнению, или, как тоже принято считать, имею мнение хрен оспоришь. |
|
Emp-Geko ![]() |
Відправлено: Jun 13 2006, 16:28
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 17754 Реєстрація: 13-June 06 ![]() |
Тебе тоже большой сенк |
|
МаЧо ![]() |
Відправлено: Jul 11 2006, 16:42
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 12648 Реєстрація: 4-February 06 ![]() |
лично мне не понравилось фильм без смысла |
|
Ксардас ![]() |
Відправлено: Jul 11 2006, 17:35
|
||||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Это с одной стороны - да, серъёзно... Но с другой стороны - сюжет давно заезжанный и особой изюменки я в нём не вижу... В то время как в Мадагаскаре - поставили и оптимально решили довольно сложную задачу(на фоне основного сюжета) - сохранить дружбу двух старых друзей - плотоядного Алекса, которого одолевают инстинкты, и противоположного по рациону Марти... Мадагаскар внеконкуренции :) ... Но и лесная братва вполне неплохой мультик... Ничего тупого или нудного я в нём ненахожу... Да, по динамичности он сильно проигрывает Мадагаскару... Но всё таки мультик хороший... Вот подводная братва - отстой(ИМХО, понимайте как хотите -_- :D :) )... По пятибальной шкале лесной братве поставлю 4.2 ... Мадагаскару - 5.1 ... :D
И вовсе их немного... Их очень, очень мало... ;( И все они хорошие(кроме Мадагаскара, он лучший :D )... И вообще, Дримворкс очень сильные мультики делает... Как в плане графических технологий, так и в смысловом плане... (из всех ныне существующих мультов(всех, не только от дримворкс) могу отметить как неудавшийся только подводную братву...ИМХО(пмсм)...) Показати текст спойлеру |
||||
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Jul 14 2006, 10:22
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
меня терзает вопрос: в России переволдом гопники занимаются? для тех у кого есть сомнения: "Братец Медвежонок", "Подводная Братва", "Лесная Братва"... название последнего можно было спокойно перевести по оригиналу - "Over the Hedge" = "По ту сторону забора", "Живая изгородь" (тут вапче дабл мининг, кстати)... или что-то в этом роде... Опоссумы рулят - они в "митенках" =lol= "Дмитрий Нагиев" (он же истребитель :lol: ) это ваще попа)) Це повідомлення відредагував Gabriel - Jul 14 2006, 10:24 |
|
DzOrDaN DrEiK ![]() |
Відправлено: Jul 14 2006, 10:30
|
Offline![]() ОБОРОТЕНЬ род дреиков ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 15057 Реєстрація: 7-April 06 ![]() |
реальныи мулт |
Гестия ![]() |
Відправлено: Jul 14 2006, 11:09
|
Offline![]() ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 ![]() |
А мне понравился... =apploud= Такой простой прикольный мультик, конечно, не глубокомысленный, но интересный. Я в восторге от белки. Это просто чудо! Да и опоссумы тоже ничего... А с Мадагаскаром я бы не стала сравнивать Лесную братву. Несколько разные задачи у них... Мадагаскар более смешной, более... увлекательный, что ли. Но зато Лесная братва тоже не лишена здравого смысла. Ведь в нём показано значение такого понятия как "семья". Думаю, можно смело сказать спасибо сценаристам! На славу потрудились... |
|
kitten ![]() |
Відправлено: Jul 18 2006, 07:02
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Мультик не шедевр, но смотреть можно. Я бы не сказала что Мадагаскар самый прикольный мультик. Он для меня тоже не на вышем уровне. Есть мультики и получше. Изгородь неплохой мультик, но можно было чуть больше юмора использовать. |
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Aug 10 2006, 17:49
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Здоровский мультик,в эпизоде с походом черепахи и белки,с собакой которая повторяет "играть,играть!" я плакалЪ |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |